リンガーハット 京急川崎駅前店

週末のお昼前の時間帯で、ほぼ満席。

売り切れのメニューも多く、お席もカウンターばかりですがほぼ満席でした。
各席にコンセントがあり、とても過ごしやすかったです。

テイクアウトの人も多いです。
普通のちゃんぽんを、オーダーしてから10分以内でメニューが提供されたので急いでいるときに特に良いと思いました。

uomqc139
uomqc139 さん

野菜がたっぷり取れる。

京急川崎から、徒歩3分位ダイスと言う建物の裏辺り。
とにかく、野菜がたっぷり取れるのが嬉しい。
ラーメンやチャンポンも大好きですが、リンガーハットでは、やはり、皿うどんをよく食べます。
汁がないので、汗かかなくパクパク食べられる。
ちゃんぽんもスープ、麺大好きです。長崎発祥で、スープと麺と野菜のマッチがいい。
でも、餃子は、小さめ美味しいですけど。

定番の味

京急川崎から徒歩約3分「川崎銀座通り」にあります。店内は広くなく、カウンターのみの細長いお店です。私は決まって定番の長崎ちゃんぽんを注文します。以前は麺2倍を注文していましたが、最近はダイエットのために1.5倍で我慢しています。それでもスープは全部飲んでしまいます。

便利かつ美味しい

京急川崎駅から少し歩いたところにあるリンガーハットさんです!!
お決まりのちゃんぽんは変わらず美味しいです。
ゆず胡椒を少し入れると味が変わって美味しいです。
テイクアウトができるのが、かなり便利でたまにテイクアウトします。

美味しかったです

京急川崎からは少し歩いた所にあります
大盛り無料時でしたが
挑戦はせず笑
野菜たっぷりでした
身体も暖かくなりちゃんぽんは美味しかったです
かたやきそばや餃子もあり
あきがこないしどれも美味しいので
いろいろな所でよく行きます^ ^

ウスターソースを

リンガーハットに行くまで、皿うどんにウスターソースをかける発想はありませんでした。
今では、ウスターソースをかけないと物足りないですね。
からしも多めに盛って食べています。
野菜もたくさん摂取できるので、男性には良いかもしれません。

皿うどん持ち帰り。

野菜一杯のチャンポンに負けず皿うどんも野菜一杯で美味しいです。

麺は細い揚げ麺なのが食事というよりもお酒のおつまみとして良く合います。

テイクアウトが出来るので仕事の帰りが遅くなったときには皿うどんを持ち帰りコンビニでビールを買って手軽に晩酌しています。

うまいです

長崎ちゃんぽんが好きでよく行きます。
ここはお一人様でも入りやすいです。
皿うどんといつも迷います。
リンガーハットはどこもおいしいですね。

安くて、量もあり、野菜もとれるので男性はうれしいですね。
駅からも近いです。
おすすめです。

長崎ちゃんぽん

京浜急行、京急川崎駅より徒歩で2〜3分位のところにある長崎ちゃんぽんのチェーン店になります。

長崎ちゃんぽんはもちろん、皿うどんも美味しいです。

価格もリーズナブルだし、1人でもカウンターがあるので入りやすいです。

寒い日のスタミナ

京急川崎駅のすぐ近く。寒くてお腹がすいてて、懐がちょっと厳しい。こんなときでもここなら大丈夫。冬の季節メニューかきのちゃんぽんの小さめタイプを頂きました。
お味は味噌味で、しっかりしたお味。かきも5つくらいは入っていましたよ〜お野菜もたっぷり。これで600円はありがたきかな。

野菜うまい。

野菜がとれてスープがうまいのでお勧め。

長崎ちゃんぽんの店。

皿うどんもかなりおいしい。

ギョーザと麺類のセットを頼むと、おなかいっぱい。

なぜか、近くになる天下一品と迷ってしまう。
なんとなく味が似てるので。

たそがれボーイ
たそがれボーイ さん

定番って・・・

長崎ちゃんぽんリンガーハットはおいしいよね

京急川崎駅からだと商店街の入口付近にすぐ見えるので迷わないと思います。

ただ、店に入ってから迷うんだよね〜
「長崎ちゃんぽん」にしようか「ちゃんぽんセット」にしようか・・・
はたまた、「長崎皿うどん」しようか・・・

どれもおいしいから行く時はその場のインスピレーションで注文しています。

ちゃんぽんが美味しい

川崎の京急の駅にちかい立地条件です!!
店舗は、広くありませんが・・・
カウンターでも座ると妙に落ち着きます◎
ちゃんぽんは、リーズナブルなのに・・・美味しいと思います♪

とくちゃんぽん

川崎駅東口の銀座街に有る長崎ちゃんぽんのチェーン店「リンガーハット」です。
銀座街は格安定食店、ファーストフード店も多く昼食べるのには困りません。

「とくちゃんぽん」はノーマルちゃんぽんにすり身団子が入って50円高いです。
餃子とセットで750円になります。

神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目1-21

• 砂子一丁目から72m (徒歩1分)