イサハヤセイコツイン

諫早整骨院

凄腕

野球をしています。
肩が痛くて行って見たらめちゃくちゃ良くなりました。

先生はプロ野球選手のトレーナーをやっていたみたいで、色々教えてくれます。

僕もプロ野球選手になりたいので、通います!

びっくり

腰が痛くて伺いました。

今まで行っていた整骨院では、そんなに良くなるイメージがなかったですが、ここは初回からすごく変わりました。

何より先生の腕がいい!
良くなる希望が持てました。

今後痛くならないように頑張って治します。

初めてこんな感じの整骨院に出会いました。

痛みの原因や体の状態などを細かくチェックして、説明してくれて、実際に良くなるのを感じられる。

不安に思っていることや疑問などにも快く答えてくださりました。

本当治したい痛みなので、しっかり通って治します。

よろしくお願いします!

野球

草野球をやっている者です。

プレー中に右ふくらはぎから腰に痛みがある事を相談させてもらいました。

右足の硬さから腰に痛みが出ることはよくあることだそうで、施術を受けましたが、ふくらはぎが柔らかくなると腰の痛みも減っていて驚きました。

プレーするのも楽になっています。

野球はまだまだ続けたいと思っているので、定期的にメンテナンスも兼ねて伺おうと思います。

^_^

足首を痛めて見てもらいました〜!

元々ひねりやすいので調べてもらったら大事な筋肉が働きにくくなっているそうです。

その筋肉が働けばひねりにくくなるだとか^_^

とりあえず、痛みがすぐに引いて良くなったので星5で⭐️

めっちゃよかった!

この前、背中が急に痛くなって、行きました!

筋肉を痛めている、とのことで早く治る電気?もあててもらいました!

痛みは翌日にはかなり良くなってて驚きました!

ぎっくり腰

先日、朝からぎっくり腰になってしまい、急遽お世話になりました。

キツくないような体勢を取れるように気遣い心配りをしてくださり、安心して治療を受けられました。

痛みも初回で半分、2回目で8割ととても良くなってます。

ありがとうございます😌

ありがたい

坐骨神経痛がひどくなり、15分運転するのも辛かったのですが、通い始めて本当に楽になりました。

もう福岡までの運転もできるようになりました。感謝でございます。

感動

数十年悩んでいた、膝の痛み、腰の痛みが改善しました。

遠い治療院(遠くは神戸)、高い治療院(数十万円)いろいろ通いましたが、こんなに効果が実感できたのは初めてです。

先生、見た目は若いですが、腕はスゴイです。

膝の痛み

4月ごろから続いていた肘の痛み。

他の治療院に通っていたが芳しくないので、こちらに伺ってみました。

明らかに原因だな、と自分でも分かるところを緩めてもらったらすごく良くなった!
感謝です!

腰の痛みと姿勢

どうしたら良くなるのかわからなかった腰痛と猫背が確実に改善している!

20年悩んだ足の痛みが良くなった!

冗談抜きで20年ぐらい痛かった右足首の痛みが良くなりました。

ひどい時は腫れたような感じになり、足をつくのも辛かったのですが、こちらに通い始めて、本当に良くなってきています。

通うたびに痛みが減り、あと二割ほどで完治だと思います。

本当にありがとうございます。

交通事故治療

交通事故に遭った時に、知り合いに紹介してもらって通い始めました。

事故直後は、首から肩がものすごく痛くて眠れない日もありましたが、治療してもらうたびに良くなり、今ではすっかり良くなりました。

まだたまに痛みが出てくることもありますが、最後までしっかり通って治してもらおうと思います。

先生は優しくてユーモアのある方で、楽しく通院できています。

すごい!

野球をやっているのですが、プレー中の腰の痛みがめちゃくちゃ良くなりました!

しかも凄いのが、腰はほとんど触ってない!

原因は脚にありました。

長年悩んだ腰の痛み

5年ほど前から腰が痛くなり、それからずっと続いていた痛みや違和感がかなり良くなりました!

本当に感謝です!

肩の痛み

一年ほど前から左肩が痛くなり、今でも服を着るときなどに痛みがあったので一度見てもらいました。

原因は、左の首が硬くなっていることでした。
全く予想もしていなかったので驚きでしたが、確実に良くなってきているので、最後まで頑張ろうと思います!

産後の痛み

出産してからずっと体の不調がありましたが、こちらに通い始めて毎回感動するぐらい良くなってます。

首肩、腰の痛みなど、本当に楽になりました!ありがとうございます。

おすすめです!

仕事柄、腰が痛くなりやすく、この度一回しっかり治そうと思い、通院しています。

初診の説明でここに決めた!という気持ちになりました。

今3回通ったところですが、回を増すごとに良くなっていることを実感できます。

腰痛で通院

お陰様でとても良くなりました!

マラソン復帰へ

腰と膝の痛みでいっときマラソンから遠ざかっていましたが、今回一念発起!

復帰のためにまず腰と膝を治そうと思い、通院を始めました。

プロ野球選手の帯同経験もあるという先生は、技術も知識もすごかった!
(おまけにトークも○)

希望が見えたのでしっかり治してマラソンに復帰します!
ガンバルゾ!

• 諫早駅前から340m (徒歩5分)

諫早市で口コミが絶えない玉里整骨院・整体院(猫背・骨盤矯正)

玉里整骨院

• 諫早駅から徒歩89分 (7.1km)

野口整骨院

• 諫早駅から徒歩5分 (330m)

皆様を笑顔の絶えない毎日にするお手伝いをいたします!!

めぐりはりきゅう整骨院

• 諫早駅から徒歩38分 (3km)

妊婦さんや産後のママさんが多く来院。業界歴18年の安心技術

整骨院えん

• 諫早駅から徒歩21分 (1.6km)