イサハヤセイコツイン

諫早整骨院

諦めていた頭痛が

ここ10年ほど悩まされていた頭痛がよくなりました。

通い始めて5回ほどですが、本当に頭痛が良くなりました。
施術はところどころ、いた気持ちいいぐらいですが、的確に触られているのが素人でもわかります。

説明もしっかりしてくださるので、整体に行ったことがない方でも安心できると思います。

職業柄、腰が痛くなることが多く、今回は久しぶりにひどい腰痛に悩んでいました。

何軒か整体、整骨院、鍼灸院に通いましたがよくならず、年齢的に仕方ないのか、と諦めかけていた時に知人からこちらを紹介してもらいました。

これまで通っていたところとは全く違うアプローチで明らかに改善を感じられたので、続けて通っています。

3回の施術で8割型よくなりました。

もう少しで完全に治りそうなので、最後までしっかり通うつもりです。

諫早整骨院に出会えて感謝です。

頼りになります

ランニングが趣味で、走っている時に腰が痛くなってきたのでこちらにお世話になりました。

まだそこまでひどくはなかったのですが、立っているとじわじわと痛んでくる感じ…

みてもらって足の裏をしっかり柔らかくしてもらったら腰の痛みが嘘のように消えていました。

先生は若く見えますが、すごい知識量と技術です。
頼りになります!

坐骨神経痛

一年ほど前から坐骨神経痛に悩まされていました。
昔からずっと腰は痛かったですが、足の痺れは初めてだったので、とても不安に思っていました。

こちらに伺ってから、まずはしっかり体をチェックしていただき、原因は足首の硬さだろうということを言われました。

指摘されて思い出したのですが、若い時に酷く足首を痛めていました。

それが原因で腰痛や坐骨神経痛が始まったなんて考えもしなかったので、びっくりです。

しかも、足首周りを動くように治してもらったら、腰の痛みも坐骨神経痛もとても軽くなっています。

治りそうな予感がするので、この前続けてみることにしました!

ここは、オススメですよ!

産後の腰痛

5年前に出産してからというもの、腰から背中の痛み、ぽっこりお腹に悩まされていました。

そこでたまたま見つけたこちらの整骨院にお世話になりました。

丁寧に問診をしてくれて、安心できましたし、治療についての説明もわかりやすかったので自分の体の状態を理解することができました。

施術もとても丁寧で、改善していることが本当にわかります。

腰痛も、ぽっこりお腹も同じ原因からきているみたいなので、しっかり治してもらおうと思います。

諦めていた腰の痛み

10年ほど前から腰の痛みに悩まされていました。

たまたま見かけたネット広告を見て、一度行ってみました。

見ていただいて痛みの原因を見つけてもらいましたが、なんと原因は脚だということでした。

今までは整形外科に行っても整体、整骨院に行っても腰のマッサージを中心にしてもらい、なかなか改善が感じられませんでしたが、ここは違いました。

初回の体験の後に立った時に、久しぶりに腰がスッキリしていたのです。

その時だけかな〜と思っていましたが、次の日もその次の日も腰が痛くなりません。

さすがに3日後ぐらいには少し戻ってきた感じがしましたが、先生にだいたい3日ぐらいで戻ってきます、と言われていたのでこれまたビックリ。

急いで次回の予約を入れて本腰を入れて治療を受けることにしました。

今、3回施術を受けましたが、毎回良くなっているのを実感していて、痛みが戻ってくることもかなり減りました。

正直、諦めていた痛みだったので本当に嬉しいです。

先生は話し方もとても丁寧で、こちらが理解できるような言葉で説明してくださいます。

体の痛みを諦めている方は、一度行ってみることをオススメいたします。

きっと感動することでしょう。

長年の悩み

10年ほど前から腰が痛くなって、最近では右足が痺れるようになりました。

整形外科では坐骨神経痛、ヘルニアなどと言われたけど、治療はとくに受けずに(病院では薬か、注射だったので)今に至ります。

この悩みをこちらの先生に伝えると、
「大丈夫ですよ。治ります。」という言葉をいただいてとても嬉しかったです。

最近のいちばんの悩みは、車を運転していると10分と持たずに足が痺れてきて、運転することが出来なくなる事でした。

こちらの施術では、まず足の裏を徹底してほぐしてくださり、腹筋を使う運動を指導されました。

腰が痛いのに腰は触らないんだぁ、と思っていたら一度立ってくださいとのこと。

立ってみたら驚きでした。

四六時中腰が痛い状態だったのですが、立ってみたら腰の痛みがほとんどない!

シビレは残るものの、痛みが減っただけでもすごくありがたいです😌

治療を受けて2、3日すると少しずつ腰の痛みが戻る感じがしますが、それも回数を重ねるうちになくなるとのこと。

今回は治る希望が持てるので続けてしっかり治したいと思います。

ありがとうございます😊

坐骨神経痛

10年ほど前から坐骨神経痛で悩まされていましたが、こちらに通い始めてとても良くなっていると思います。

何よりお尻が痛くて運転できないという悩みが無くなってきました。

本当に嬉しいです🙇

捻挫の治療

先日、運動中に足首を捻りました。

痛みが強くて心配になったので見ていただきました。

そこまでひどくはない、と言われて施術を受けて一回で痛みがかなり減りました。

あと3回と言われているので、しっかり通います。

シンプルにすごい

これまでたくさん整骨院に行きましたが、この整骨院はすごいです。

本当に良くなります。

10年来の悩みだった右足の痛みが驚くほど良くなってます。

半分諦めていた痛みなので本当に嬉しいです。ありがとうございます。

足の痛み

右足が痛くて悩んでましたが、初めての治療で効果を感じられて、2回目でとても良くなりました。

まだ痛みは残るのでしっかり通って治してもらいます。

野球

野球をしていて腰が痛くなるので見てもらいました!

足首が悪くなっているとのことで施術を受けて、とても良くなりました☺️

ありがとうございます!

ずっと腰が痛かったので、一度プロにみてもらいました。

しっかりと話を聞いてくれて安心できました。
施術もレベルが違います。

デッドリフトでの腰の痛み

デッドリフトをして腰を痛めたので通い出しました。
かなり良くなってるので完治までお願いします!

希望

治る希望が持てました。
腰の痛み、膝の痛みです。

good!

とても上手だと思います!

腕の痛み

昔からあった腕の痛みが最近徐々に強くなってきているので、一度見てもらいました。

丁寧に話を聞いてくださり、説明もしっかりしていただきました。
とてもわかりやすく、納得して施術を受けられました。

昔からある痛み(たぶん10年ぐらい)なので良くなるまでには時間がかかるがちゃんと治りますよ、と言っていただいたので、今回はしっかり通って治そうと思いました。

施術はピンポイントで押さえてくれるのでとても気持ちがいいです。

毎朝と仕事中、腰が痛くてたまりませんでしたが、通い始めてから明らかに変わりました。
最近はほとんど痛み感じないです。

このまま治る気がします。

ケンシロウ

秘孔を突かれました。
おかげで治りました。

姿勢

12月に娘の結婚式があります。

少しでも姿勢を良くしたい、痩せたいとと思っていろいろ試しましたが、ダメでした。

そんな時にこちらに伺いました。

丁寧に話を聞いてくださり良くなりますよと言っていただきました。

実際に初回の体験で効果を感じ、通うことにしました。

家でストレッチもするように言われたので頑張ろうと思います。

• 諫早駅前から340m (徒歩5分)

諫早市で口コミが絶えない玉里整骨院・整体院(猫背・骨盤矯正)

玉里整骨院

• 諫早駅から徒歩89分 (7.1km)

野口整骨院

• 諫早駅から徒歩5分 (330m)

野口整骨院

• 諫早駅から徒歩5分 (330m)

お子様連れ大歓迎♪女性施術家がお出迎えするアットホームな院

花はな整骨院

• 諫早駅から徒歩149分 (11.9km)