ユニクロカワサキダイステン

ユニクロ川崎ダイス店

アクセス良好

京急川崎駅からすぐ、JR各線からも2-3分という好立地にあります。元々3階にあったようですが出入り口に近い1階に移動しパワーアップ。壁や屋根が白くなっているので外の景色はあまり見えませんが全体的に明るく感じられるようになっています。リーズナブルな価格設定は他と変わらず、安く買い物ができるので個人的にはかなり重宝しているところ。商品バラエティも豊富で1種類あたりの数も多いので売り切れの心配もなさそう。週末の午後だったこともありお客さんの数はそこそこいましたが特段気になるようなことはありませんでした。

駅前のお店

川崎にあるファストファッション店です。
京浜急行の駅近くのデパート1Fにあります。
店前に一押しの機能性パンツが並べられ、有名アニメとコラボしたTシャツはいろいろな柄で気になるアイテムです。
ここでしかないのか不明ですが、初めてスーツ商品を見つけました。
セール品ワゴンもあり、訳ありだけど充分着られるものばかりです。

現在は

ダイスビル1階に位置するユニクロ。前にあった3階の場所は100円ショップになりました。
よって使い勝手がさらに良くなり、広告が入った日に行ってきました。
6000円(袋代をいれると)のウルトラダウンジャケットがズラリ。どれにしようか悩みどころ。

見やすい店内

川崎駅から徒歩8分ほどのところにある
ダイス内にあるユニクロです。

3階にあります。

広く見やすい配置になっている店舗です。
空間が広々しているので気持ちよく買い物ができます。

2階には同じ系列のGUもあるので
合わせて使えるのがとてと便利です。

品数豊富 かなりの色の種類があります

川崎DICE 2Fの奥の方にお店はあります。

店内は広々としており、近隣のユニクロの中では
かなり大きいサイズのお店になると思います。

それだけ品数もかなり豊富にて、
時期に合わせた衣類、そしてかなりの色の種類が
置かれているので、誰でも必ず一着はお気に入りの
洋服が見つかるような気がします。

ちなみに2Fのトイレはユニクロの奥にあります。

同ビル内のGUと兼用しています

京急川崎駅目の前にあるダイスビル3階にあります。
同ビル内2階にGUがあるので行き来しながら買い物が出来るのが良いですね。
ただ安いだけではなく、品物自体が良いのでよく利用しています。
店員さんの対応もさわやかで親切に対応してくれるので安心できます。

活用しております!

日々の生活の中でも活用していますし、リーズナブルなのに丈夫だったりと本当に、ありがたいです!

カーディガンは、色違いで何枚も持っているので、ローテションしております(笑)!!

コートも本当に形が綺麗なので、2着購入してしまいました。

ユニクロはいくつもあるけれど

ダイスのユニクロは結構ねらい目かもしれません。
川崎駅からちょっとだけ歩く(とはいえ5分も歩かない)ので、人の流れが行かないのです。

ってことは売上がおもわしくない?
と経営に関して心配するより、ユーザーとしてはサイズ&色展開の揃いが良いのがポイントです。気に入ったのがあってもサイズないと悔しいからねー。

安くて着やすい

川崎駅から、歩いてすぐのところにある、ショッピングビル、川崎ダイスの中に入っている、洋服屋さんです。

ダイスによく来るので、ユニクロが入っていることを知り、立ち寄りました。
とても広い店内で、品揃えが豊富でした。だんだんと寒くなってきたので、ヒートテックやセーターなどかなり安くて、どれも着心地が良いので、おすすめです。

やねせん
やねせん さん

G.Uや若者向けのお店もあって、一緒に寄るのに便利!

「ダイス」は、映画館、衣料品チェーン(G.U他)、
書店、靴、ドラッグストア、ツタヤなどの多彩な
テナントの入っている商業ビルです。

川崎駅前だとラゾーナ内にもUNIQLOはありまして、
店舗面積はラゾーナには負けますが、店舗があまり
大きくないことが、逆に選びやすいという印象に
つながっているように思います。

G.U等の店舗へのアクセスがしやすいことも
好印象です。

品揃え豊富

ダイスのユニクロは品揃え豊富です。店舗も広いので量も種類もあります。僕はユニクロはインナー系をよく買うので種類がある店舗の方が色がかぶらないように買い物ができるので嬉しいですね。なのでいつもここに来てます(^^)

○×△□
○×△□ さん

ユニクロ川崎ダイス店

京急本線の京急川崎駅の中央口出てすぐ目の前のイトーヨーカドー内にあるユニクロ川崎ダイス店でありまする。。
低価格でありながら高機能で、さまざまなコーディネートが
楽しめるユニクロは、買う物が無いときでも良く立ち寄っています。。ここのお店は、店内明るく品揃えもよく店員さんもきびきびしており大変気持ちよく買い物できました。。

川崎ダイスのユニクロ

川崎ダイスのユニクロは、スペースが・・・広すぎず疲れません。
ちょうど良い広さで助かります。
掘り出し物が見つかります。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町8

• 銀柳街入口から96m (徒歩2分)