12/25日はチキンで

12/25はライバル店のチキンに負けてなるものか!という気迫でフライドチキンを売り込んでいました。(絶えず大声で!)
川崎駅からダイス、モアーズの間にあり人々が行きたくなる距離にあります。
1階は少しの席でも、疲れを癒せるソファがあり、2階は広く、混みいった話ができるスペースになっています。

大山
大山 さん

急ぎの昼飯はモスバーガー

モスバーガーのテリヤキバーガーセットが食べたいので立ち寄りました。
昼時は混んでる為、二階で頂きました。
注文してからつくるようなので、数分待ちます。
比較的居心地良くて、くつろいでいただけました。
また、テリヤキバーガーを食べたくなったら寄らせていただきます。

ゆったりできて良いです

川崎駅から歩いてすぐなので行きやすいです。
二階席もあって席数は多いかと思います。なのでごみごみした感じはなくてゆったりできて良いです。店員さんも元気があって気持ちの良い接客をされます。
バーガーもですがモスチキンは欠かせない一品です!!

朝モス最高!

朝ごはんを食べようと探してした所、モスバーガーを発見して行ってきました。

ブレックファースト用のメニューがあるんですね。

ソイパテと行って、豆で作ったバーガーがあるみたいですが、ノーマルのハンバーガーを注文しました。

もちろんおいしいですね。

開放的

たまに食べたくなるモスバーガー、ここは2階席もあり広々としています!!
ゆっくりしたい時はオススメ!!
やっぱり他にはないあのハンバーガーはいつでも満足です!
モスチキン、オニオンリングもついつい一緒に頼んじゃいます!

出来立てハンバーガー

川崎で飲んだ帰りについつい買ってしまうモスバーガーは出来立てを提供してくれるので持ち帰りをしてはもったいないです、運ばれてきてすぐに齧り付くのが正しいマナーです。

メニューのなかで一番美味しいのはやはりモスバーガーです、ほかの店にも同じようなハンバーガーがありますがモスのほうが美味しいですね。

席数多し

川崎駅から歩いてすぐ。そんなに遠くないです。
1Fと2Fが店舗とないっている構造なので
席数が多く、ゆったりと利用できるのが特徴です。

素材にこだっわっている、モスバーガーさんの
ハンバーガーはいつ食べてもやっぱりおいしいです。

ミートミート!

モスバーガーのモスバーガーがやっぱり好き!

このミートソースが美味で、すすりながら食べるのが基本の食べ方となります。
テレビで女性の方向けに店舗によりスプーンの貸し出しがあるとやっていましたが必要ありません!

すすって食べるのが美味しいからね!

みんなもすすってみて!

モスバーガー

テレビでバーガーショップのランキングをやっており、モスバーガーのモスバーガーが人気1位でした。

それで急に食べたくなって、お酒を飲んだ後に直行!
できるまでちょっと時間がかかりましたが、初めて食べたモスバーガー美味かった!

お店の広さのわりに喫煙席が5席分くらいしか無く、バランスが悪いかも。

川崎東口でモスのきんぴらバーガー♪

川崎駅東口から徒歩2・3分の立地にハンバーガーの「モスバーガー川崎東口店」があります〜
店舗は解り易くて1・2Fが店舗のゆったりしたお店です◎
久しぶりに・・・

きんぴらバーガー280円
  アイスコーヒー 210円をオーダーしました♪

ライスバーガーでお米は国産米100パ−セントです〜
きんぴらバーガーは、甘めのきんぴらたっぷりで海苔もサンドしてあり美味しい(*^_^*)
ドリンクは、ウーロン茶にすれば良かったとちょっと後悔しました↓

こちらの店舗は比較的いつも座れる上に
店内がゆったりしているのでおススメです☆
スタッフさんも感じが良いですよ〜

二階建てのモスバーガー

川崎の商店街の近くにある二階建てのモスバーガーです。
一階は禁煙席、二階は喫煙と禁煙席です。
喫煙席は壁で分けられており、しっかりと分煙されています。
喫煙スペースはカウンター席のみで、スペースとしてかなり狭いです。
一方で禁煙席は広々としてソファー席も多く、居心地が良いです。

今回は「とびきりチーズバーガー」というものを注文。
バンズからはみ出るほどの大きなお肉に、
トロトロのチーズがかかり、とても美味しかったです。

上質なハンバーガー

モスバーガーの具沢山でしっかりしたハンバーガーは、他のファーストフード店では食べられない味です。

定番の”モスバーガー”は、ハンバーグもトマトも厚みがあって、ミートソースがたっぷり入って、絶妙な味わいです。

こちらのお店は、2Fに、ゆったりしたソファー席があります。
休息にぴったりで、気に入っています。

とびきりハンバーグサンド+ブレンドコーヒー

川崎駅東口出て市役所通りを行くと商店街「銀柳街」の手前に有るモスバーガーです。
完全分煙で1階が禁煙席、2階が喫煙席になります。

新発売になった「とびきりハンバーグサンド」390円は国産肉を100%使っているのが売りです。
国産牛・豚の合挽き肉はバンズからはみ出るくらいの大きさで食べ応えは有ります。
個人的にはデミソースが合わないような感じがしました。
一緒に「ブレンドコーヒー」220円を注文です。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町7-3

• 銀柳街入口から55m (徒歩1分)