失礼ながら

まず減点を挙げておくと、電子マネーが使えないことです。まさか、まさか…
欠点と言えばそのくらいで、地下にしては明るさや広さを充分に確保できており、落ち着いてありつけます。
地上に出ると同じ店があり、その階段の隣の通路を真っ直ぐ行くとあります。

地下街にあるお店

京浜東北線・東海道線・南武線:川崎駅から徒歩3分ほど
京急本線:京急川崎駅からも徒歩3分ほどです
アゼリアにあるモスバーガーさんです。
アゼリアには駐車場はございます。
地下街なので駐輪は不可能です。
アゼリア駐車場は2000円以上か3000円以上で割引サービスあり
営業時間:7時から23時
ラストオーダーは22時30分です。
完全禁煙のお店です。
朝モス対応のお店です。
フリーWi-Fi対応してます。SOFTBANKさんdocomoさんもWi-Fiあり

接客応対・清掃面はかなりイイ感じです。
調理提供なども不満はないです。
JR川崎駅駅からは悪天候関係なく気軽に行ける地下街にあるのでお勧めです。
平日はそんなに混雑してないのもいい感じですね

ファストフードで禁煙なのは嬉しい!駅ナカでほっと一息つける場所。

ファストフードはあまり食べないようにしていますが、唯一、モスにはたまに行きます。アゼリア地下街は禁煙のお店が多く、モスバーガーも禁煙ですので、ファストフード内に漂うタバコ臭さを気にしないでいいのが嬉しいです。

店内はご年配の方の利用も多く、アゼリアを利用する地元の方を中心に賑わっています。それでも行列になることはあまりないので、サクッとランチを食べたい時などに利用しています。便利な場所で、ファストフードの中では美味しい!ので、モス大好きです。

モスバーガー

モスバーガーのチキンテリヤキバーガーはすごく美味しかったです。
ミネストローネスープ、フライドポテトも最高!!
モスバーガーはちょっと高いイメージがあり、あまりいったことがなかったんですが、凄く美味しくてまた行きたいと思いました。

いつも賑わっています

川崎の駅前に広がる、巨大な地下街アゼリアにあります。
最も人通りの多い場所にあるので、いつも賑やかです。

アゼリア内では禁煙のお店ばかりで、モスバーガーもやはり店内は禁煙です。

照り焼きチキンバーガーのポテトLセット(710円)を注文しました。
マクド○ドより値段はしますが、味は美味しいし、健康面にもだいぶ良さそうです。

ハンバーガーが美味しい

モスバーガーはチェーン店のハンバーガーの中でも、上位に入る美味しさ。少し値段は他よりも高めですが、時々無性に食べたくなります。
季節限定の商品にも惹かれますが、たいていはモスバーガーを注文。パンがフワフワ、お肉もジューシー、個人的には100点満点のハンバーガーです。店内でもテイクアウトでも、それほど混み合っていないので、あまり待たない所もお気に入りです。

たそがれボーイ
たそがれボーイ さん

チーズバーガー

アゼリア地下街でひと休憩したいときにいつもモスバーガーを利用しています。
セットメニューもありますが、単品で頼む私。

チーズバーガー 190円
チリドッグ 220円
コーラーM 210円

それでも620円ですから・・・

最近モスチキンのセットをやっているので今度はセットで注文したいです。

アゼリアのモスバーガー

川崎のアゼリアに・・・「モスバガー」があります!!
ちょうどアゼリアの中心にあり、立地条件としても便利なためにテイクアウトすることがあります◎
店舗は、さほど広くないですがいつも賑わっています☆
テイクアウトの方も多いですが・・・
待つということは、あまりありません♪

○×△□
○×△□ さん

モスバーガー

ハンバーガー大手のチェーン店で
接客も良いし、味もとておいしいが、
ハンバーガーに加えて
いろいろ注文すると
1000円超えるのがちと辛い。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-2

• 川崎駅前から61m (徒歩1分)