PHASE THE BARBERの口コミ/松山市朝美

メンテナンスのため、4/22(月)午後7:00 ~ 午後9:30(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

PHASE THE BARBER

フェード・スキンフェード(お洒落な刈り上げ)の専門店

フェイズ ザ バーバー

PHASE THE BARBER

090-8697-7373

2018/10/02
初めてということで心配していましたが、細かなカウンセリングから始まり、技術やくせ毛、セットのアドバイスなど丁寧に教えて頂けるので切ってもらう方も安心して任せることができます。フェードカットをするならここで決まりです!
2018/09/16
くせ毛に悩んでいる人にオススメです!
カウンセリングを行ってから丁寧な施術をしてくれました。他の美容室と違い施術時間が長いですがその分納得のいく髪型にしてくれます。くせ毛を生かした髪型にチャレンジしたいならぜひオススメです!
2018/08/22
知人の紹介で、カットしていただきました^ ^
オーナーさんの対応が、とても親切丁寧で、居心地が良いお店でした(^^)
カットの奥深さを知り、これまでに私が持っていたカットの常識が覆されました!
もっと自分の髪にこだわりたいと思わせてくれるお店です!!!
2018/08/09
近所で理容室を探している際、たまたま目にとまり初めて利用させて頂きました。
しっかりとしたカウンセリングからはじまり、
スタイルの方向性も慎重・丁寧に決めて頂きました。

自身がショートだったこともあり、キャンペーンを利用して
看板メニュー?の「スキンフェード」を体験することができました。
通常の刈り上げ方とは違い一気にオシャレ度は上がった感じがします。
また髪が伸びてきても変化が楽しめるとのことで2度・3度と楽しみを期待しています。

通常の理容室とは違いおしゃれに時間とお金をかけられる人はおすすめかなと思います。
※料金メニューは通常の料金から様々なプランがありますので幅広く対応はしているようです。
2018/07/29
初来店しましたが、もっと早く出会いたかった!西森さんの丁寧なカット技術!そしてなによりお客様のことを本当に考えているなと感じました。スキンフェードカットしてもらいましたが、お洒落すぎて最高でした!!みなさん絶対気に入りますよ☆まだ行かれてない方は是非!!
2018/07/21
私は一年以上髪を伸ばしていました。
今年猛暑なので、髪が暑いのでさっぱりしようと床屋さんを探し、入ったお店がこちらです。
オーダーは『店長のお任せで』と一言。
出来上がった髪型は外国人風の髪型になり、とても気に入っています。
2018/07/18
以前から気になっていたもののスケジュールの都合で見送っていましたが、この度お世話になる事が出来ました。
元々、短く刈り上げる事が自らのポリシーで色々なお店でお世話になって来ましたが仕上がりに特に拘りも無く過ごしていました。
こちらでお世話になり店主の情熱、理論等に接し、これまでの自分のポリシーはなんだったのだろうと思っています。
また、個人の頭の形や頭髪の状況などから最も適切なスタイリングのアドバイスをしてもらえるので刈り上げる事以外あまり興味のない私としては新たな発見もありました。
本日で施術4日経過しますが、散髪後の髪伸び始めの黒々とした感じもする無く散髪してきたばかりの様な状態で刈り上げが好きな方にはオススメ出来ると思います。
また、店主との出会い、本物の領域を知ることによりオリジナリティに触れる事が出来たので、ただ刈り上げる事から私の頭の形や髪質に合わせた唯一無二の仕上がりが新たなポリシーになりそうです。
髪の短さやスタイルに拘りのある方や新たな発見したい方にオススメなお店です。
2018/07/10
ちょっとした不安な髪事情でも真摯な対応。ヘアースタイルの知識がなくても大丈夫!!どんなに小難しい注文でも承ってくれます!!
オーナーさんは優しく、夜遅くでも丁寧かつ親身に対応してくれます。とても素晴らしいお店だと思います。
2018/07/07
細かいところまで拘るプロ。
その人その人の髪質や頭の形に合わして整えてくれて満足。
提案したモデルに近づけてくれる所がまた、いい。
仕上がりに関しては何も言う事がないぐらいの出来栄えです。
スキンフェイドを好まれる方は是非オススメします。
2018/07/05
短くイメチェンしようと思い利用させて頂きました。
今回ツーブロックにさせていただいたのですが髪の日々の手入れの方法、セットの仕方等事細かに教えて頂き本当に感謝しています。

色々提案などもしてもらい気持ちよく散髪してもらいました。
遅くまでやっているし話も聞いてもらえるので仕事の都合でなかなか散髪に行けない方、短くしたいけど不安な方にもおすすめです。
また利用させて頂きます。

店舗名 PHASE THE BARBER
  • 理容室・床屋
  • 美容室・ヘアサロン
住所 愛媛県松山市朝美2丁目10-4

衣山駅(駅から0.6km)宮田町駅(駅から0.6km)古町駅(駅から0.7km)

• 衣山駅(630m)
  • 宮田町駅(640m)
  • 古町駅(750m)

• 朝美二丁目バス停(240m)

090-8697-7373

紹介文 ダサい、刈り上げ・ツーブロックをしているあなた

刈り上げ VS フェード・スキンフェード

「あなたが仲間になりたいのは、イケてる連中?それともダサいやつら?」

そして、フェード・スキンフェードをしている人はイケてる人

□■□■□ 知りたい方は、今すぐYouTubeでfade cutを検索 □■□■□

■<フェード・スキンフェード カット>
 新規1日3名様限定
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
「フェード・スキンフェード」って何なの?
あなたの刈り上げ・ツーブロックが、
たった90分でオシャレにデザインされた刈り上げに!

実は、刈り上げとは短くするだけのスタイルではありません。
世界基準の刈り上げというのは、本来デザインされているものなのです。

”間違った”刈り上げをしている人は・・・
(あなたは「間違っていない」と断言できますか?)

正しく刈り上げができている人は・・・
オシャレでカッコイイ!

じゃあ、どうすればいい?
「フェード・スキンフェード」の秘密。

どのようになる?
施術費用3万円・・・これまで公開されなかった内容。

この施術は誰のためのもの?
刈り上げ・ツーブロックをされている方どちらにも役立ちます。

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
■他の人が3万円も払っている・・・
 でもあなたはそんなに払う必要ありません
新規1日3名様限定割引の特別価格
もし、あなたが今日申し込んでくれるなら、
そこから27,020円も割引した<2,980円(税抜)>で参加することができます。
これは、新規1日3名様限定割引の特別価格!
このタイミングを逃さずに申し込んでください。

<満足保証>があるので、安心して参加できます。

ちょっと待ってください!
実はまだあります…

きっとあなたなら十分価値をわかってくれていると思いますが、
今日申し込んでくれたら、さらに追加特典もセットでご提供します。

\特典:同じ施術がなんと2回無料!の合計3回/

■西森 伸二の違い
 一度体験すると、クセになる
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
もちろん、刈り上げというスタイルについて、
他にも色々なお店が世の中にはあります。
でも、西森 伸二は単なる<答え>ではなく、
その背景にある<本質・理論>を教えます。

西森 伸二の教える本質や理論というのは、
この先もずっと変わることのないものです。
自分自身で考えるという力は必要ですが、
その代わりどんな刈り上げにも応用できて、
一度体験をするとあなたに大きな安心スタイルをもたらしてくれます。

もしあなたが、その場しのぎのお店選びではなく、
一生通えるお店で本質を学びたい。
そして、どうせ学ぶなら一流から学びたい。
そんな想いを持った方なら、
フェード・スキンフェードの専門家 西森 伸二は、あなたにピッタリです。

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
■でも、今すぐする必要はありません
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
「そうはいっても、私でも大丈夫かな」
「心配で、自分に似合うかな」

それとは逆に、これを使うべきなのは、
今よりもっとオシャレな刈り上げにしたい
という強い気持ちがあり、そのために努力できる人です。
もしあなたがそうなら、あなたの役に立つと断言できます。

やっていなかったことにいち早くチャレンジするからこそ、
いきなり10倍、20倍というオシャレ、
その後、10年以上も安定してオシャレを続けるなど、
それをやった時の効果は大きくなる…そういうものだと思います。

【 1日3名様限定割引の特別価格 】

10年経っても毎月オシャレ!
秘密のフェード・スキンフェードの威力を
今日からあなたの生活にも取り入れましょう!

今すぐ電話して参加する
駐車場あり。