フェイズ・ザ・バーバー

PHASE THE BARBER

アメリカの最先端?

おススメできる点
マンツーマン施術が楽しい。
癖毛や薄毛などに対するアプローチが上手い。

他の店とは違う所
完全予約制で尚且つ2週間でメンテナンスを受けることができるので、スタイルの管理が楽。

どんな人に役立つか
髪質に悩んでいる又は初めて短めのスタイルに挑戦したい人は試してみて損はない。

ゲスト さん ありがとうございました。

「アメリカの最先端?」

ゲスト さん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
ゲスト さん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
ゲスト さん の見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、ゲストさん との絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

スキンフェード

ネットを見てスキンフェードに興味があり来店しました。
不安はありましたが施術が始まると店主さんのきめ細かい説明やいくつものバリカンを駆使し施術してもらいました。
始めての事ばかりでいい体験ができました。
まだあまりスキンフェードにしっくりはきてませんが10日後のアフターケアみたいな感じでもう一度無料で施術してもらえます。
店主さんも明るくプライドを持ってしてくれる職人さんって感じの人でした。ありがとうございました!

ゲスト さん の見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、ゲスト さん との絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

とてもよかったです

初めて利用しましたが親切丁寧に説明してくれました。初めに丁寧に髪型の説明をしてくれるので安心して任せられます。はじめての髪型ですが今後どのようになっていくのか楽しみです。セットの仕方とかも親切丁寧に教えてくれますので安心できます。

ゲスト さん ありがとうございました。

「親切丁寧に説明してくれました。」

ゲストさん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
ゲストさん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
ゲストさん の見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、 ゲスト さん との絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

技術が凄い❗

初めて利用しましたが、店長の説明が丁寧で、顧客とのコミュニケーションを取りながら、カットを行うスタイルでした。
あと、技術が凄かったです。
フェイシャルエステやヘッドスパ等、床屋でもない、美容室でもないエステでもないオリジナルのスタイルです。
騙されたと思って一度利用してみて下さい。

「技術が凄い」

PS. 2回目のご来店楽しみにお待ちしております。

フェードカットして貰いました

初めてのフェードカットだったので緊張しましたが、似合う用にカットして頂きました。
セットの仕方や道具の説明など教えて貰いました。
以前からM字ハゲが気になっていて、いろんな髪型にしてきましたが、悪目立ちすることなくカッコよくなりました。

PHASE THE BARBERからの返信

lagkp710 さん ありがとうございました。

「フェードカットして貰いました」

lagkp710 さん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
lagkp710 さん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
lagkp710 さん の見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、lagkp710 さん との絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

Ume
Ume さん

拘りのある人ならいいと思います

今回以前から気になっていたフェードスタイルに初めてしてみました。
初めてのスタイルだったので不安もあったんですが とてもキレイに仕上げてもらいました
まだ 伸ばさないといけない部分や前の美容室でかけたパーマが残っているので100%ではないですけど 100%になるまで通ってみたいと思います!
ミリ単位で拘りのある人はいいと思いますよ!

PHASE THE BARBERからの返信

Ume さん ありがとうございました。

「拘りのある人ならいいと思います」

Ume さん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
Ume さん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
Ume さん の見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、Ume さん との絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

スキンフェード

初めてのお店だったのですが、カウンセリングもしっかりしていて、常にお客さんの事を考えてのカットをしてくださいました!他の理髪店では味わえないワンランク上のお店です(*´ω`*)
遅くまで営業されているので、仕事が遅くなる方にも良いと思います!
外国人風にされる方は1度行くとやみつきになるかもしれないです。また行きたくなるお店で満足しました!ありがとうございました!

PHASE THE BARBERからの返信

ゲストさん ありがとうございました。

「他の理髪店では味わえないワンランク上のお店です(*´ω`*)」

ゲストさん の見たい未来の姿を、私が叶えます。

サービス、スキル、コスト、特典共に満足度◎

仕事柄、日本各地をまわってはその土地のbarber shopに足を運んぶのが趣味な私ですが、
その中でもPHASE THE BARBERさんはオススメ出来るお店の一つです。まずとにかく安い!しっかり納得のいくスキンフェードカットが出来る上にフェイスケアなどのサービスも凄い丁寧!しかも10日以内の再来店では同じサービスが無料で受けれる。
週一でカットしたいスキンフェードファンとしては嬉しい特典です。カット前の打ち合わせや、自分の髪質に合ったカットなどの説明がとても親切です。
新しい発見などもあったりとカット中の会話も楽しかったです。セットの方法なども教えてもらい、ばっちり仕上がったヘアースタイルで出かけるのは最高に気分が良かったです。ここのお店で1番印象に残っているのは店主のスキンフェードに対する情熱でした!

ゲスト さん ありがとうございました。

「サービス、スキル、コスト、特典共に満足度◎」

意識していて下さい。

今後ともよろしくお願い致します

はじめてのフェードカット

肌に見えますがオシャレでとても気に入ってます!
時代はフェードカットの時代だと思っています!
また色々なのを試したいです!
とても技術があると感動しました!
フェイス ザ バーバー店良いお店です!
次のカットが楽しみです!

PHASE THE BARBERからの返信

ゲスト さんありがとうございました。

「フェイズ ザ バーバー店良いお店です!」

ゲスト さんの髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
ゲスト さんの抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
ゲスト さんの見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、ゲスト さんとの絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

良きBARBER

むちゃくちゃ良いです。
1つ1つ丁寧に教えてくれて
今まで経験したことのない
素晴らしい仕上がりになりました。
フェードはもちろん
セットの仕方まで教えてくれて満足です。
マッサージもしてもらって
顔全体もスッキリします。
是非お試しあれ。

PHASE THE BARBERからの返信

ゲスト さんありがとうございました。

「良きBARBER」

ゲスト さんの見たい未来の姿を、私が叶えます。

とても丁寧です

最初の入念なカウンセリング、カット中の細かな説明や提案、他ではない顔マッサージと新感覚です。自分のイメージとズレがないように仕上がりの擦り合わせを徹底してくれます。「ハンサムになる心の準備」をしてから行った方がいいです。

PHASE THE BARBERからの返信

くりやま さん  ありがとうございました。

「とても丁寧です。」

くりやま さん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
くりやま さん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
くりやま さん の見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、 くりやま さん との絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

接客、技術に大満足です!

今回初めて来店させて頂きました。

2時間くらい時間をかけて頂き、今までにない最高の仕上がりで大満足です。
間違いなくトップクラスに上手なカットでした。

自宅でも出来るセット方法も詳しく教えて頂き、明日から髪をセットするのが楽しみです。

また気さくな会話で楽しませて頂けたらと思います。

髪型にこだわりがある方には凄いおすすめです。

PHASE THE BARBERからの返信

ゲストさん ありがとうございました。

「接客、技術に大満足です!」

ゲストさん が見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、 ゲストさんとの絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

間違い無いです!!

フェイドカットのお店は初めてで
不安もありましたが、
事前のヒアリングもしっかりと
して頂き、とても安心しました。
ヘッドスパ等も最高でした!

仕上がりは間違いです。
百聞は一見に如かず、
皆さん是非行ってみてください!

PHASE THE BARBERからの返信

cznfn783 さん ありがとうございました。

「事前のヒアリングもしっかりとして頂き、とても安心しました。」

cznfn783 さん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
cznfn783 さん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
cznfn783 さん が見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、 cznfn783 さんとの絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

納得のいくスタイルになりました

ツーブロックがこだわりで何年もしていましたが、今までの拘りは何だったんだろうと思う程オーナーの技術や熱意に感銘を受けました。
これまで雑誌や携帯に掲載されているスタイルのようにして下さいと注文していましたが、なかなか納得のいくスタイルにはならず...
このお店では現在の髪の状態や頭の形にあわせたカットをして頂けるので、やっと納得のいくスタイルになりました。
今回で3回目の施術ですが、毎回この日を楽しみにしています。

PHASE THE BARBERからの返信

t1219 さん ありがとうございました。

「今までの拘りは何だったんだろう。」

t1219 さん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
t1219 さん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
t1219 さん が見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、 t1219 さんとの絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

フェードカットならここ!

今日初めてフェードカットに挑戦してみました。最初に丁寧にカウンセリングして頂き料金やカットの仕方などの説明をして頂きました。
とても分かりやすく、親身になって相談に乗って下さって次回カットして頂く時も宜しくお願いします。

PHASE THE BARBERからの返信

かっちゃん さん ありがとうございました。

「フェードカットならここ!」

かっちゃん さんの髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
かっちゃん さんの抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
かっちゃん さんが見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、 かっちゃん さんとの絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

次回は、きっと・もっとオシャレ度が上がりますよ!!
フェード・スキンフェードカットは、髪が伸びてきても日々変化が楽しめますので、次回ご来店まで楽しんでください。

スキンフェード

今までの刈り上げはなんだったんだと思うくらい丁寧に説明、施術してくれました!

自分の頭にあったスタイルにしてくれます!

今通っている店に
いまいち

納得いかない方は

行った方がいいです!

私は通うことになりそうです!

PHASE THE BARBERからの返信

fuji さん ありがとうございました。
fuji さんの髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
fuji さんの抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
fuji さんが見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、 fuji さんとの絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

意識していて下さい。

次回は、前回よりもフェードの調整をしますので、きっと・もっとオシャレ度が上がりますよ!!
髪が伸びてきても、日々変化が楽しめますので次回ご来店まで楽しんでください。

PS. 2回目のご来店楽しみにお待ちしております。

フェードカットならここ!

初めてということで心配していましたが、細かなカウンセリングから始まり、技術やくせ毛、セットのアドバイスなど丁寧に教えて頂けるので切ってもらう方も安心して任せることができます。フェードカットをするならここで決まりです!

PHASE THE BARBERからの返信

lnnyo160 さん ありがとうございました。

「安心して任せることができます。」

lnnyo160 さんの髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
lnnyo160 さんの抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
lnnyo160 さんが見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、lnnyo160 さんとの絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

意識していて下さい。

PS. 2回目、10月5日のご来店楽しみにお待ちしております。

素晴らしい施術でした!

くせ毛に悩んでいる人にオススメです!
カウンセリングを行ってから丁寧な施術をしてくれました。他の美容室と違い施術時間が長いですがその分納得のいく髪型にしてくれます。くせ毛を生かした髪型にチャレンジしたいならぜひオススメです!

PHASE THE BARBERからの返信

zacot419 さんありがとうございました。

「くせ毛に悩んでいた。」

zacot419 さんの髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
zacot419 さんの抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
zacot419 さんが見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、zacot419 さんとの絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

意識していて下さい。

次回は、ベースの調整・ツーブロックのフェードの調整をしますので、きっと・もっとオシャレ度が上がりまよ!!
くせ毛が伸びてきても、日々変化が楽しめますので次回ご来店まで楽しんでください。

PS. 2回目、9月25日のご来店楽しみにお待ちしております。

大満足です!!^ ^

知人の紹介で、カットしていただきました^ ^
オーナーさんの対応が、とても親切丁寧で、居心地が良いお店でした(^^)
カットの奥深さを知り、これまでに私が持っていたカットの常識が覆されました!
もっと自分の髪にこだわりたいと思わせてくれるお店です!!!

PHASE THE BARBERからの返信

anqax575 さん ありがとうございました。

「これまでに私が持っていたカットの常識が覆されました!」

anqax575 さんの髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
anqax575 さんの抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
anqax575 さんが見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、anqax575 さんとの絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

意識していて下さい。

次回は、全体の髪の長さの調整・ベースの調整・ツーブロックのフェードの調整をしますので、きっと・もっとオシャレ度が上がりまよ!!

PS. 2回目、9月2日のご来店楽しみにお待ちしております。

zfsrc906
zfsrc906 さん

オシャレ度UP

近所で理容室を探している際、たまたま目にとまり初めて利用させて頂きました。
しっかりとしたカウンセリングからはじまり、
スタイルの方向性も慎重・丁寧に決めて頂きました。

自身がショートだったこともあり、キャンペーンを利用して
看板メニュー?の「スキンフェード」を体験することができました。
また髪が伸びてきても変化が楽しめるとのことで2度・3度と楽しみを期待しています。

通常の理容室とは違いおしゃれに時間とお金をかけられる人はおすすめかなと思います。
※料金メニューは通常の料金から様々なプランがありますので幅広く対応はしているようです。

PHASE THE BARBERからの返信

zfsrc906 さん ありがとうございました。

「通常の刈り上げ方とは違い一気にオシャレ度は上がった感じがします。」

zfsrc906 さんの髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
zfsrc906 さんの抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
zfsrc906 さんが見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、zfsrc906 さんとの絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

意識していて下さい。

今回ベースを作りましたので、次回は再度フェードの調整をしますので、きっと・もっと
オシャレ度が上がりますよ!!
髪が伸びてきても、日々変化が楽しめますので、次回ご来店まで楽しんでください。

PS. 2回目、8月22日のご来店楽しみにお待ちしております。

愛媛県松山市朝美2丁目10-4

• 朝美二丁目から240m (徒歩4分)

◎ 丁寧で上手いと評判 ♪

HAIR-SALOON ACTIVE(ヘアーサロン アクティブ)

• 衣山駅から徒歩63分 (5km)