フアーストキツチン カワサキテン

ファーストキッチン 川崎店

駅近

川崎駅から歩いて行ける距離にある、こちらのファーストキッチン。期間限定商品が出るタイミングで行くことが多いです。スタッフの方はいつもテキパキとしているので気持ちが良いです。

フレーバーポテト

銀柳街のアーケード内にあります。
2階には喫煙席もあり、しっかり分煙されているので、タバコを吸う人も吸わない人も安心。
フレーバーポテトの種類、ソースバーも豊富です。
ソースで味を変えながら、自分好みの味を見つけるのも楽しいです♪

駅近便利

駅から徒歩2〜3分ほど。銀柳街のアーケードの中にあります。近隣は映画館やゲームセンターやカラオケなので、遊ぶ前にランチをよくしました。店舗は綺麗です。一階と二階に席があり、二階のが広いですね。
他のバーガー店と違うのはポテトにふりかけるフレーバーの種類が常に豊富です。全制覇したいほど美味しいです。
小腹が空いた時や持ち帰ってお子さんのおやつなどにも良いですね。

ポテトのディップソースバーが嬉しいです。

ファーストフードは色々ありますが、ポテトが食べたくなるとファーストキッチンさんに行きたくなります。
ディップソースバーがあり、お好みのソースでポテトがいただけるのがとても嬉しいです。
ファーストキッチンさんはハンバーガーメニューの他にもパスタメニューがあったりと、メニューが豊富なのが嬉しいです。

ここあ
ここあ さん

駅近くのファーストキッチン

川崎にあるファーストキッチンです。
チェーン店のハンバーガーショップで様々な場所にあります。

シャカシャカポテトやベーコンエッグバーガーが有名です。
ボリュームがあり美味しいです。
日替り500円セットもあり、お得です。

ナチュラルcafe風

川崎駅からすぐ、商店街の中にあるファーストキッチンです。
最近のファーストフードは商品内容も、店内内装もかなり凝っています。

こちらの店内は、二階建て。
薄いベージュのウッド調の内装。
アクセントカラーはうす緑。
まるでナチュラルcafeのような雰囲気です。
椅子もソファー席がありゆったり。

喫煙席と禁煙席はしっかりと仕切られています。
喫煙席のスペースが、禁煙席の半分以下で時代の流れを感じます。

メニューもハンバーガーだけでなく、
パスタや具たくさんのサラダ、ケーキまで。
夕飯に利用しても充分に満足できます。

パスタやケーキが美味しい!

ファーストフード店だけど、こだわりの商品が多数あります。
具沢山のスープもパスタもケーキも結構美味しいです。

印象に残っているのは、パスタの”マッシュルームとチキンのポルチーニクリーム ”です。
きのこ風味の濃厚なクリームソースが美味しいです。

スイーツでは、”濃厚ベイクドチーズケーキ”。
チーズの配分が多くて、ずっしり濃厚です。

商店街の中にあって、利用し易いお店です。

ベーコンエッグバーガー

古くからやっています。私が通い始めたのは、20数年前です。改装はしていますが、ベースは変わっていません。メニューも定番のベーコンエッグバーガーは変わりません。その代わり、ポテトのフレーバーの味で変化をつけています。

神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目4−1

• 銀柳街入口から47m (徒歩1分)