宮崎牛専門店牛匠

間違いなく一番

宮崎牛専門店
味には定評のある物ばかりが置いてあります。近くに住んでいる芸能人もお忍びで来ているようです。

店主は宮崎で三店舗経営していたのに東京で勝負したいとやってきた強者。
奥さんと一緒に切り盛りしています。

お肉は宮崎牛一本勝負。
この辺りでは、宮崎牛でこんなに美味しいお店はここ以外に知りません。

むしろ東京で探しているならここにいった方が良い。吉祥寺や荻窪で美味しいと言われる焼肉屋よりこっちの方が間違いなく美味しいのではないか?

間違いなくお薦めする焼き肉専門店です。

店主の目利きは本物‼‼‼

日本一を取った宮崎牛‼
その旨さを惜しみなく食べさせてくれるお店です‼‼‼
幻のシャトーブリアンは絶品‼‼‼
お店の立地が、駅から遠いのだけが難点です…が、最高の宮崎牛を食べれる稀少なお店ですので、自信を持ってオススメ致します‼‼‼

これぞ本物!!

隠れ家的場所に在りながら、最高の宮崎牛を食せるお店!
本物の肉は甘みを感じられる。やはりA5の醍醐味だ。
肉はもちろんのこと、大きな海老やホタテもここの魅力と言える。
そして食後のデザートまでもが完璧で、洋梨のシャーベットは最高のお口直しと言える!
お店には牛の個体番号まで書かれてあり、店主の消費者に対する真っ直ぐな姿勢が感じられる最高のお店と言っても過言ではないと言える。

世田谷区の三鷹台

世田谷区の三鷹台あります焼肉店です。ちょっと高級なお店で、店内もすごく高級感があります。
テーブル席がメインで、店内は間接照明でかっこいいです。全体で30席ほどあります。
お肉の盛り付け方などもセンスがあって、しかもすごくおいしかったです。

こんな美味しいお肉初めて食べた!

店内は落ち着いた雰囲気で、店員さん達がとても親切でフレンドリーでした!
宮崎牛を初めて食べましたが、本当に美味しかった!こんな美味しいお肉をこんな価格で食べれるなんて、穴場だと思います!
ただ、駅から少し遠いので、アクセスが少し不便かな。でも、バス停の目の前なので、わかりやすかったです。
次は、家族を連れて行きたい!

めちゃくちゃ美味しい宮崎牛

スタッフが可愛くて優しくて元気がいい!
隠れ家みたいで雰囲気がとても落ち着く。
ゆったりと美味しいお肉を味わうことができます。
また是非友人や家族を連れて来たいです。大変おすすめです!!!
4000円を出す価値が大有り!ちなみに今回私たちは、牛のタタキ、地鶏のタタキ、サーロイン、ヒレ、特選牛タン、やみつきホルモン、牛匠ぞうすい、まかない飯を頼みました。
お肉が口の中でとろける美味しさ!
交通便は少し悪いけど一度は行ってほしい!

東京都世田谷区北烏山7—30—32北烏山ロータリーマンション112

• 北野水無から21m (徒歩1分)