アルファカワサキアゼリアテン

アルファ川崎アゼリア店

格安チケット

モアーズに地下に入り口(短いエスカレータがあるところ)すぐにあります。
一覧で色んなチケットが張り出されているので、お店をのぞきこまなくてもわかるところがいいです。
映画や食事券など、はがきや切手もあるので重宝します。
買い取りもしています。

売買どちらも良い

川崎駅地下街アゼリアのモアーズ入口付近にあります。
ショーケースの内側に店員さんが常時2、3人いますので、少し並んでいても手際よく応対してもらえます。
おすすめは映画チケット。川崎に映画館は3か所ありますので、迷ったときは一言相談すれば適切なチケットを出してくれます。長期休みの時には、小人・中人チケットが売り切れていることが多いので、その点には注意が必要です。
また、買取価格も比較的に良いので、商品券や株主優待券を売りたい方にもおすすめです。ネット買取と同等の割高価格で取引してもらえる方法があるので、事前に下調べをしてからお出掛けください。

power_n
power_n さん

商品券が安い

アゼリア地下街の中央にあります。
商品券の品揃えは豊富な感じです。デパートやスーパーで使える商品券や新幹線のチケットも売っています。本屋で使える図書カードは安くてお得です。確か97パーセントぐらいではんばいしていました。アゼリア内でも使えるお店も多いのでとても便利なお店です。
アゼリア内の本屋では図書カード、マクドナルドではマックカード、飲食店ではジェフグルメカードが利用できます。買い物前によると良いですよ。

素早い対応

お店のスタッフさんの対応がテキパキと素早く気持ちがいいです。
金券の買取率も高くて私は大変満足をしています。
その他チケット販売については、お客さんも多く信頼できるお店だと思っています。
金券の買取はこちら以外考えたことはありません。

売るのも買うのも、お得で便利!

チケットや金券を割安に購入できます。
大きな割引ではありませんが、少しずつの節約が積もり積もって結構大きくなります。

買取も利用価値あります!
この間、映画鑑賞券(1300円)が当たりました。
映画に行くよりお金が欲しい状況だったので、こちらに持って行きました。
半額くらいになってしまうかな・・・、と思っていましたが、”900円”になりました。ペアで2枚だったので、”計1800円”。
割と高く買い取って貰えるものですね。

”アルファ川崎アゼリア店”は、通りに窓口だけがある店舗なので、立ち寄り易く、売るのも買うのもササッと簡単です。

アゼリアのギフトショップ

川崎アゼリアの中で・・・モアーズの入口のすぐ近くにある「アルファ」です!!
官製はがきが必要だったため購入しました。
10枚セットで480円です☆
いつも、賑わっています◎

神奈川県川崎市川崎区駅前本町7−1

• 銀柳街入口から85m (徒歩2分)

綺麗で安いリサイクル品はレガストックにお任せ!

REGASTOCK 川崎本店

• 京急川崎駅から徒歩31分 (2.5km)