近くで助かる

リモート仕事のせいで肩も腰も痛くなり、
近くで探していたら戸田はれのひ整骨院さんを見つけました。
説明は明確、治療は的確で!肩も腰も楽になりました!慢性的なところもあるので全部治してもらおうと思っています。
予約制だから混雑はないし、コロナ渦でも安心だと思いました!

oEJQXv様

新しい生活様式もあり、
在宅ワークが増えて身体も辛くなりますよね(>_<)

施術だけでなく、必要なストレッチや運動もお伝えしていきますので一緒にすすめていきましょう(^^♪

当院のコロナ対策の1つとして、
予約の管理を徹底しております。
現在は制限人数を決めてご案内しておりますので安心してご来院ください(^^)/

清潔感があって入りやすい整骨院さんです

いつも丁寧に患部を説明してくれます。
今後どんな治療をしていきたいか、どうやったら改善できるかをわかりやすく教えてくれるので助かっています。
楽トレもできる環境なので、女性にもおすすめです。キッズスペースもあってお子さん連れでも来店されやすいのかなという印象です。

貴重な口コミありがとうございます(^^)/

今現在の症状、状態をお互いが共有しているのが大切だと考えています(^^♪
それにより、やらなければいけない施術や、行ってほしいケアなどが明確に進められると思っております(^^)/

楽トレは、
インナーマッスル強化に非常に優れた機材ですので是非ご利用ください(*^^*)

どんな些細なことでも構いませんので、
ご不明点やご質問などありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください(^^)/

今後もゲスト様のご来院をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

子連れに優しい!

産後の骨盤矯正のために整骨院を探していて、子連れokと書いてあったので迷わずここにしました!初めての整骨院で不安がありましたが、丁寧なカウンセリング、身体の状況をきちんと説明していただきながらの施術だったので安心して通うことができました!お値段もリーズナブルだと思います。
またその日の身体の状態に合わせて内容を変更していただいたり、悩みを親身に聞いてくださいますよ。
子どもは慣れない場所で泣いたりしましたが、今は私の施術中、楽しそうにニコニコ遊んでいます!院長先生やスタッフさんたちとの子育てトークも楽しみの一つです。同じ時間に一緒になった子育て中のママさんともお話しできたり、ここに決めて良かったなと心から思います。これからもお世話になります☆

貴重な口コミありがとうございます(^^)/

お子様も一緒に連れてこれないと、
ご自身の身体は後回しになってしまいますもんね(>_<)

私自身も子育て中なので、自分に使えるお金が限られます(笑)
だからといって辛い不安定な身体をそのままにしてしまうのは子育てにも影響がでてくると思います(>_<)
なので少しでも通いやすいやすいようにと考えております(*^^*)

〇〇ちゃんも最近は慣れてきてくれて、
笑顔でいつもいてくれるので癒されています(*´▽`*)

大変ありがたいお言葉うれしいです(*^^*)
今後も、ゲスト様のお身体のケアをさせていただければ幸いです(^^)/

ずっと通い続けたい(*´꒳`*)

子連れで通える整骨院を探していた所、家の近くにオープンしたとの事ではじめて伺いました。
対応や説明などもすごく丁寧で安心してお任せできます。ちょうど息子の人見知りがピークでいつも泣いてしまうのですが、息子の様子に合わせて優しく接して下さるのですぐ泣き止みます!笑
通いはじめて2ヶ月ほどたちますが、最近は人見知りも少し良くなりたくさんあるおもちゃで楽しそうに遊んでいます。
私自身人見知りで特にこだわりもないので美容院などでも同じお店に通い続けたことはないのですが、戸田はれのひ整骨院さんは自信を持ってオススメできます✨ずっとずっと通い続けたいと思っています♫
いつも本当にありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!

mknk26様
貴重な口コミありがとうございます(^^)/

お子様も一緒となると中々通えないですよね(>_<)
僕自身、子育て中で産後のママさんの身体の状態や、産後骨盤矯正の大切さ、子育ての大変さが身に染みて分かります(*_*)
少しでも安心して通っていただけるように施術から対応、院内環境を心がけていますので引き続き安心してご来院ください(^^)/

〇〇くんもだいぶ慣れてきましたよね(^^♪
最初はみんな泣いてしまいますが、徐々に慣れてくるものですね(*´▽`*)
本当にかわいくて、うちの子とも遊んでくれてこちらが毎回楽しみにさせてもらっております(笑)

ありがたいお言葉ありがとうございます!!本当に嬉しいです(*^^*)
今後もmknk26様の使いやすいように使っていただければと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)/

日々良くなってきてる

ぎっくり腰の為、現在も通院してますが原因のもとから治すアドバイスをいただけるので親切で丁寧です。体の状態も日々良くなってます。
腰痛になりにくくなる目的で使用するインナーマッスル等の機械も設備しているのでオススメです。

yukio様
貴重な口コミありがとうございます(^^)/

繰り返すぎっくり腰は辛いですよね(>_<)
原因を見つけ、一緒に再発しない身体作りをしていきましょう!!

今後ともyukio様の身体のケアをお手伝いさせて頂ければと思います(^^♪

産後骨盤矯正

2人目出産後、骨盤矯正を始めました。
猫背も気になっていたので骨盤矯正と一緒にやってもらっています。
猫背も改善されるのは嬉しいです。
先生の説明も分かりやすく、2人のお子さんがいらっしゃるので共感してもらえることもたくさんあります。
子どもも側で見ていられるので子連れでも安心して通えます。

ゆず様
貴重な口コミありがとうございます(^^)/

猫背も長年のお悩みですからね。
その為に必要なことは全てお伝えしますので一緒に頑張りましょう(^^♪

はい!
僕も、ゆず様とほぼ同じ年齢の2人の子供がいますのでよーーくお気持ちがわかります(*^^*)
なのでどんな些細なことでも構いませんので、どうぞお気軽にご相談していただければと思います(^^♪

お子様は、施術中も隣に居て頂いてもちろん大丈夫ですし、
泣いてしまったときは、よろしければ抱っこさせていただきます(*´▽`*)
基本は予約優先性ですので、複数の患者様と被らないところも当院の強みです!
ハイハイが始まれば自由にどこにいて頂いてもスタッフが見ていますので安心してください(^^♪

ゆず様が安心して通えるような院作りを目指してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

身体の歪みを視覚的に理解でき、改善できます

普段デスクワークが続いているせいか、慢性的な首、肩、腰の痛みがありました。妻の紹介で貴院を訪問したところ、治療前に撮影した写真に基づき、自身の体の歪みを説明してもらいました。今まで感覚的に痛みやその改善を認識していましたが、視覚的に不具合を理解でき、根本原因を改善していけるのでその点が良いと感じました。

jjpoh192様

貴重な口コミありがとうございます(^^)/

奥様からのご紹介で、今回ご来院いただきありがとうございました(^^♪
子育て世代のママさん、パパさんを応援してますので大変うれしいです(*^^*)

jjpoh192様は子育てにプラスして、デスクワークというハードなお仕事になりますので症状が出やすいと思います(>_<)

もちろん感覚的なところは大事ですよね(^^♪
ただ僕だけでなく、jjpoh192様ご自身が自分の身体がどういう理由で症状がでているのかを把握しておくことが大切だと思っています。
そうすれば気を付けることや、やらなければいけないことが分かってくるので、
同じ方向を向いて施術をしていけると思っています(^^)/

今後も奥さま、jjpoh192様のお身体のケアをさせて頂ければ幸いです(*^^*)

産後の矯正と楽トレ

2人目の産後に、矯正とインナーマッスルを鍛える楽トレを週1ペースで通っています。今までいろんな整体に通ってきましたが、インナーマッスルの重要性の話は初めて聞き納得しながら治療ができている点がとても良いです。1人目の産後では腱鞘炎も腰痛もひどかったのですが、今回はかなり楽で違いを感じています。

貴重な口コミありがとうございます(^^)/

ゲスト様が今までにいろんな整体に通ってきたからこそ、インナーマッスルの必要性に気づけたのだと思います(^^)/
2人目の出産後は1人目よりもさらに身体の変化は大きく負担も増えるものです(>_<)
今のタイミングで身体作り出来ていることは間違いなく正解だと思います(*^^*)

今後もお子様も一緒にご来院いただいて、ご主人も含めてゲスト様ファミリーのお身体のお手伝いをさせていただければと思います(^^)/

的確な治療と効果を実感できる整骨院です

数年前から、首、肩の凝り、何度も繰り返すぎっくり腰の痛みに悩まされてました。
数カ所の整骨院や整体にも通いましたが全く改善されず半ば諦めてました。
ホームページで「戸田はれのひ整骨院」さんを知り通い始めました。
初めての受診は不安がありましたが、院長先生の丁寧なカウンセリングですぐに不安が解消され、治療計画もとてもわかりやすく説明していただいたおかげで、安心して治療を受けています。骨盤矯正と機械でのインナーマッスルを鍛えるトレーニングで今は痛みもなくホッとしています。
院長先生はじめ、スタッフの方、いつも温かい対応をしてくださりありがとうございます。
今後も通院を続けていきますのでよろしくお願いいたします。

シェルティ様

貴重な口コミありがとうございます(^^)/

繰り返す痛みは身体だけでなく精神的にもに辛かったですよね(>_<)
腰痛は治らないイメージを持ってる方が多いですが、しっかりと原因が分かれば痛みは取れるものです!

シェルティ様が、
初めに今までの症状から治療の経過までを詳しく教えてくださったので、症状の把握ができ、明確にやるべきことが分かりました(^^)/

スタッフ一同、毎回シェルティ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
来て良かった!と言っていただけるような院作りを目指してまいります!

今後もシェルティ様のお身体のケアをお手伝いさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

産後の歪み改善!

2人目の出産をして肩こりや体型の変化がきになり通い始めました。先生にも二人お子様が居るみたいで共感してくれる事も多く、受付さんが子供を見てくれるので安心して通えます!
治療のプランも色々提案して頂けるので自分にあったものを選ぶことが出来ました。

既に肩こりも改善して、産前のパンツもはける様になりましたー!!

貴重な口コミありがとうございます(^^)/

私も絶賛子育て中ですので、大変さが身にしみてわかります(*_*)
身体に痛みがあると子育てにも影響してきますよね。。
産後のママさんが安心してお子様を連れて施術できるような場所にしたい!と思って開業しましたので、そう言って下さると嬉しいです(*^^*)

施術のプランに関しても、ベストはお伝えさせていただきますが、
その時のライフスタイルがあると思いますので、全て患者様ご自身に決めて頂くようにしております(^^)/

今後も無理のない範囲で症状とシルエットのお手伝いさせてくださいね(^^♪

体の良化を実感!

肩のハリが気になり体験会に行ったのがきっかけですが、キレイな院内とわかりやすい説明に惚れ、長年見過ごしてきた姿勢の矯正も施術してもらうことにしました。
それから2ヶ月ほど通っていますが、肩のハリはやわらぎ、背筋は伸びて真っ直ぐ歩けるようになりました。物腰柔らかな院長の説明は的確で効果を実感しており、今は通うのが楽しみになっています。

ねぎま様

貴重な口コミありがとうございます(^^)/
このくらいの症状で来ていいものなのでしょうか?
と、ねぎま様から質問頂いたことをはっきりと覚えています。
痛みになる前に来られて意識が高くて素晴らしいなと、その時感じました(^^)/

もちろん痛みは取らなければいけませんが、ハリも立派な症状です。
そしてそれらは姿勢から引き起こされることが多いです(>_<)

なにより悪くなる前に改善させたほうが施術もスムーズに進めますし、身体にとっても負担をかけずに済みますので良いタイミングだったと思います(^^♪

今後もねぎま様のお身体のケアをお手伝いさせていただければ幸いです(*^^*)

交通事故治療

初めての事故で分からないことが分からない中で戸惑いと、からだの痛みで不安でした。

最寄りの戸田駅から整骨院を検索し、交通事故治療をやっているところを探しました。

先生は親身に話を聞いてくれて、痛みの場所も細かく見てくれます。
なにより知識のない自分でも安心するようにと丁寧に説明して下さいました。

初めての事故で、わからないことばかりで不安だったのですが、今は安心して通院させてもらってます!

トミー様

貴重な口コミありがとうございます(^^)/
分からないことは何でも聞いてくださいね(*^^*)
戸田はれのひ整骨院では、交通事故に特化した治療も得意としていますので安心して通院なさって下さいね(^^♪
トミー様が治療に専念し、少しでも痛みが早く取れるようにスタッフ一同努めてまいります!!

効果てきめん!

開業時からお世話になっています。長年、頭痛に悩まされていましたが、矯正により体のバランスを整え、専用の機械でインナーマッスルを鍛えることにより、短期間で嘘のように改善してきております!オススメの整体院です!

貴重な口コミありがとうございます(^^)/
長年の頭痛は本当に辛かったですよね。。
ゲスト様が定期的に来て下さるので、こちらも経過が追いやすく、改善も早いのだと思います!!
ゲスト様の努力のおかげです(^^)/

今後も是非、お身体のお手伝いさせてください(*^^*)

身体の変化が楽しみですっ(^^)

先生が親身になって悩みを聞いてくれ引き出してくれるので、毎回通うたびに身体が変わっていくのが実感できます!
身体の変化も先生と話すのも楽しみで、今では、この整骨院に通うのが楽しみな日課になっています(^_^)
また、日常生活でどんな体制が痛みを引き出してるのかなども、教えてくれるので、いつも意識して生活できるようにもなってます!!
池田先生、これからもよろしくお願いします(^O^)

すみんちゅ様

貴重な口コミありがとうございます(^^♪
毎回の効果実感が少なければ、どこまで自分の身体が良くなってるのかわからないですもんね(>_<)
今後も姿勢指導からストレッチ指導など、すみんちゅ様の痛みの原因に対しての必要なポイントを伝えさせていただきますね(^^)/
原因が分かれば、あとはそこを強化していけば良いので、このまま痛みをとるだけでなく繰り返さない身体作りを一緒に目指していきましょう(*^^*)
はい! こちらこそ、よろしくお願いいたします(^O^)

とても親身に聞いてくれます

初めて戸田はれのひ整骨院さんに伺いました。
初めて行くところだったので不安だったのですが、最初に詳しく話を聞いてくれてそれだけで不安は一気になくなりました!
もともと腰痛はあったのですが体を細かく見てもらったら自分でも気付いていない歪みが!
これを機にしっかり治してもらおうと思います!
院長先生これからもよろしくお願いします(^ ^)

クロイハネ様

貴重な口コミありがとうございます(*^^*)
最初は痛みの原因をみつける為にも情報が必要です。
詳しく話を聞かせて頂くことでヒントがみつかり、改善に向かいます!!
今後も再発しない身体作りを目指して、一緒にがんばりましょう(^^)/

埼玉県戸田市新曽1892

戸田駅西口より徒歩8分

• 新曽芦原から34m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

祝開店10周年♪ベテランセラピストによる本格的な全身もみほぐしで疲れをリセット|着替え・指名無料

ほぐし処 和み

戸田公園駅から徒歩3分(200m)

エキテン限定クーポン1

痛みやコリが取れずに悩んでいる方へ

痛みやコリが取れずに悩んでいる方への写真

交通事故施術

交通事故施術の写真

受付時間のご案内

受付時間のご案内の写真

きざわ鍼灸接骨院

西川口駅から徒歩11分(810m)

土日祝日も営業!夜も20時まで受付!あきらめる前に一度ぜひ!

戸田整骨院

戸田公園駅から徒歩11分(850m)