J’s GARDEN 川崎BE店

平日は穴場です。

食事をする場所や駅ビルも多いですが、人も多いので、土日祝は混みがちです。
ただ、平日の昼間は結構穴場でゆっくりできます。
ドリンクバーもあるので、コスパ重視の方、お子さん連れの方にもおすすめです。

お料理も美味しかったです。

ママ友ランチ

ドリンクバーもあるし価格帯も安価で小まめにママ友ランチ会をするので助かっています。
子供を連れて行っても嫌な顔せず接してくれるので気持ちよく滞在出来ます。
駅ビルの上なので土日などは凄く混みますが平日は穴場です!

和洋中なんでも

アトレ川崎の8階に入っています。駅直結なので雨の日も濡れることなく行けるので非常に便利です。携帯クーポンでお得にオーダーできるし、メニューも和洋中様々な種類が揃っているので食べ物の好みが違う相手と訪れても問題ないのがありがたい。
アトレ内店舗なので閉店時間は22:30とやや早いですが。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

駅直結好立地ファミレス

JR各線川崎駅直結、アトレ川崎8階にあります。皆さんご存知ジョナサンの川崎店です。
店内は明るく清潔感があり、とても広々としています。席間隔や通路もしっかりと確保されているので、隣を気にする事なく、ゆっくりと食事をする事が出来ます。
メニューは各種和食洋食を始め、軽食やデザート、アルコールまで、老若男女全ての方が楽しめる様に豊富に取り揃えられています。
また、価格もリーズナブルで助かります。
場所柄曜日時間帯関係なく、いつも込み合っていますが、店員さんがどの方もテキパキと対応してくれるので、そこまで並んだり待ったりする事はありません。
家族連れはもちろん、お一人様でも気軽に入れるありがたいファミレスです。

充実のドリンクバーが魅力 アトレの上のジョナサン

まず、ドリンクバーが充実しています。
コーヒーだけでなく、各種お茶やハーブティーもあります。
お茶飲むには、本当にいいと思います。

食事やデザートも種類が豊富でおいしいです。

人気があるので、けっこう混んでますね。

ジョナサン

川崎駅に直結しているアトレの中に入っている、チェーン店のファミレスです。ジョナサンは、ドリンクバーが結構充実しています。ただ駅近という好物件なので、お店はいつも混みあっているので、個人的にはあまりのんびりするというよりは食事を手軽に済ませる感じにしています。ドリンクバーの中に野菜ジュースがあって、たいがいこの野菜ジュースをがぶ飲みしています。甘さも程よく結構好きな味です。お料理の方は、どれも無難に美味しい感じです。お店に迷ったら、気軽にどうぞ。

駅から近い

川崎駅から直結の駅ビル、アトレ川崎に入っているファミレスです。

駅ナカにあるからとても便利ですね。

ジョナサンはパスタが好きなのでよく頼んでいます。どれも安くて、おいしいからおすすめですよ

Tポイントも溜まってお得でした。

駅ビルだから便利

アトレ川崎(旧名:川崎BE)内にあるジョナサンです
レストラン街は、以前書き込みした名古屋料理のお店含み
色々あって悩みます
ジョナサンでも駅ビルなので、電車の時間をきにしなくていいから
とても便利です

やはり、他のファミレスと違って評価しているのは
フリードリンクが充実していること野菜ジュース、だったんそば茶は本当にうれしい
それと、コーヒーマシーンで泡立て珈琲含み、各種楽しめる事

スタッフさんに、おかわりお願いしますって
結構、遠慮しがちでいいにくいからセルフは助かります

ハンバーグ系は、結構好きですね
和食も、ファミレスなのに、煮魚とか美味しいし

スタッフさんも感じよかったし
結構 広くて落ち着きました、ご馳走様でした

駅の中

駅ビルの中でとても便利です。
地方のお友達がこちらに来るとき、高速バスで川崎から帰ることが多いのですが、バス停から近いこのお店で発車時刻まで待っていて、見送りをしています。
ドリンクバーで時間がつぶせるので、
女子会さながらの一時を過ごしています。

ジョナサンにかわりました

JR川崎駅より直結のところにある「川崎BE」の8階レストラン街にありました。

すかいら〜く系のファミリーレストラン「ジェイズガーデン」は同じ系列のファミリーレストラン「ジョナサン」い変わったようです。

すごくイイです☆

お料理もおいしいし、スタッフさんの接客も好感がもてて、とても楽しい時間が過ごせました^^ ぜひまた行きたいです。

川崎BEのジェイズガーデン

川崎駅直結の川崎BE8Fにあるスペースの広いファミレス「ジェイズガーデン」があります!!
広いスペースのため・・・
ゆったりできます◎
飲み物だけでもオッケーで、仕事の打ち合わせに使っている方も多いです◎

ジェイズガーデン川崎BE店

川崎BEの8階レストラン街に有るファミレス「ジェイズガーデン」です。
ピザとパスタがメインの料理になります。
朝11時まではモーニングメニューになります。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1

• 川崎駅前から120m (徒歩2分)