Groovy 大甕店

可もなく不可もなく

平日の昼間はおばさまたちがランチしてたりしてガヤガヤしてるので
気兼ねなくおしゃべりできます。
ついてくるサラダがオリジナリティーがあり好きな人は好きなんだろーなーと思います。

パスタの種類は多い方だと思うので
いろいろ試してみるのにはいいかも。

どこにも行くとこがなかったら
無難なので行ってしまうお店です。

ローズ
ローズ さん

広々とした店内

前回行ったのはオープンしたての頃!
人に誘われ何年かぶりに久々に行ってみたのですか、美味しくなっていました。

以前は値段の割りには特に良い感想も持てず再訪はしませんでしたが、今回は良い感想だらけです。

料理が出てくるタイミングも良いし、セットのサラダには生ハムと自家製クリームチーズ?が添えられていて、さらに自家製ドレッシングで美味しくいただけました。
メインはカニのグラタンにしたのですが、ズワイガニがたっぷりでコクのあるホワイトソースが本当に美味しかったです。
知人が注文した、パスタとピザも美味しかったです。

とても気に入ったので絶対にまた行きます。

どれを食べてもおいしい

国道245号線沿いにある店舗です。
他のグルービーよりも広い気がするので、
混雑時もそれほど待たずに入れます。
メニューも豊富で、いつもどれにするか悩みますが、
どれを食べてもおいしいです。

ただ、駐車場がお隣のGEOと一緒なので、
混雑時には止められない事もたまにあります。

選べる楽しさ!

いつも美味しくいただいております!

たくさん種類があって、毎回迷うのですが
最近はミネストローネ風のスパゲッティがお気に入りです

スタッフの方々も皆さん感じが良くて気持ちよくお食事ができます

日立市でパスタを食べたい時はオススメのお店です(*≧∇≦*)

美味しく種類多いです!!

美味しくパスタの種類が多いのにびっくりしました!!
行くたびに、違うのを食べていますが、はずれはないと思います!!
近くの方はオススメです!!
また、デザートも充実していると思います!!
遠くの方が遊びに来た時に良く連れて行っています!!

女性に人気のパスタ専門店。おいしいデザート

2012年4月5日、午後3時初めて暖簾を潜りました。

パスタ専門店とあり女性に人気店。店舗内には、女性グループやカップル5組の先客がありました。

春のパスタメニューが開催されていて霞ケ浦産白魚と岩海苔のペペロンチーノ1280円が目を引きました。

今回の入店は、仕事で近くにお住まいの方との話合いの場としてお店を選択しましたが、是非機会を作って、プライベートで食事に来たいと思います。

グルーピーさんコーヒー(¥350)のみの売り上げ協力でごめんなさい。ありがとう。!!!そして感謝。!!!

美味しいチェーン店です

国道245号線の大みか駅入口より少し北にあります。昔のステーキあさくまがあった店舗をそのまま利用して開店したようです。もともと東海や日立で大人気のイタリアン系のチェーン店ですので、大みかでも大人気です。ディナーの時間や週末は待たないと食べられません。

茨城県日立市水木町2丁目15-48

• 泉ケ森入口から71m (徒歩1分)