また利用したい

何度か利用しています。
査定がとても早く買取価格もかなり高いです。査定の結果もメールで細かく教えてもらえるので安心感があります。
買取後に次回用の伝票とメッセージ、ちらしやポイントカードを送ってくれます。細かな気遣いがとても嬉しいです。これからも利用したいです。

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
出来る限り分かりやすくお買取り金額をご覧いただきたく、お買取ご希望のお品物には1点づつのお買取価格を開示させていただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あたたかい感じ

女性のスタッフさんならではの、細かい気遣いが、色々なところで、感じられました 買い取って頂いた服は、どれも気に入って着ていた物なので、洋服を、大事に扱って下さるところに買い取って欲しかったので、こちらのお店を選び良かったと思っています

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

数あるリユースショップの中から当店をご指名いただき心より感謝いたします。
お客様の思い出の詰まった大切なお洋服です。
また次の方に大切に着用していただけるように心を込めてお取り扱いをさせていただいております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します

素敵な服をお安く買えました!

ブラウスとスーツを買いました。いつもは買えないブランドものを、とてもお安く買えました!
靴やバッグもあり、中には新品みたいなものもあって、びっくりしました。
古そうなものもありますが、ちゃんと説明が書いてあるので安心して買えました。

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

当店のショッピングをご利用いただきありがとうございます。
毎日新作をアップロードしています。いつご来店いただいてもお買い物を楽しんでいただけますように
スタッフ一同心をこめて売場作りをさせていただいております。
またのご来店、ご利用心よりお待ちしております。

良かったです。

何回か利用させてもらいました。メールでのやりとりで、自分の空いている時間に連絡できて便利だと思いました。何着か送ると明細のメールをいただけるので、細かな金額を教えてもらえるのが嬉しいです。また利用させてもらいますね。

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
「査定見積もりは出来る限り分かりやすく」と心がけています。
またのご利用心よりお待ちしておらます。

信頼できるお店

買取でお世話になっています。
私はメールでのやりとりですが毎回対応が早くてとても気持ちよいです。
取引の最後は次回分のゆうパックの送り状、スタンプカード(Tポイントに変更になりました。)まで送ってくださいます。
またお願いしたくなります。

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

いつもご利用いただき心よりお礼申し上げます。
スピード感を持って対応させていただけるようスタッフ一同心がけております。
また、Tポイント等もお客様にできるだけメリットを感じていただけますようにとの思いで
導入いたしました。今後ともご利用どうぞよろしくお願いいたします。

*楽しくお買い物*

リサイクル品… 初めは抵抗ありましたが、見方が変わりました!
きれいなものが沢山で、普段使いからゴージャスまで、いろいろあって迷ってしまうぐらいです。
更新される度にチェックしてしまい、ネットのお買い物が楽しくなるお店だなと思いました。
おすすめ!

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

ショッピングのご利用ありがとうございます。
ご来店いただくたびに楽しんでいただけますように毎日、新作をアップロードしています。
またのご利用ご来店を心よりおまちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

親切丁寧

ハイブランドでなくても、引き取ってくれるのがよい。
一般のリサイクルショップにだすと、1万ぐらいのニットでも10円、下手したら計り買取りだったりしたので、こちらのお店だとそんなことはなく、とてもうれしい。

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

ご利用いただきありがとうございました。
出来る限りお客様のご意向にそえるようさせていただいております。
買取査定に関しましても、1点づつの明細をお客様に提示させていただいております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたしします。

処分するような洋服も含め高く買い取ってもらえました!!

衣替えとともにクローゼットの整理をしていたところ、もう何年も着ていない洋服を断捨離しようと思いゴミで処分をと思っていました。ふと、どうせならリユースショップへ出してみようと思いつきスタイリッシュラボさんへお願いしました。捨てるような洋服なども沢山ありましたが(多少百貨店ブランドもありましたがザラなども)高値で買い取っていただき、Tポイントのプレゼントまでありました!!
伝票もお願いするとすぐ手配して送ってくださったり、成立した後の対応もとても親切で良かったので大変満足です!!
今まで大手のリユースショップなどを利用してましたがまたぜひこちらを利用させていただこうと思いました。ありがとうございました!!!

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

ご利用いただきありがとうございました。できる限り、きめ細やかな対応ができるようにスタッフ一同心がけております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大阪府枚方市黄金野1丁目3-10-106デイジーコート牧野

• 京阪牧野駅前から110m (徒歩2分)