迅速・丁寧な対応でした

こちらからの何度かにわたる問い合わせにも丁寧にご対応いただき、また、買取代金も即日振込みしてくださり迅速丁寧な対応に感謝しております。
査定金額も、コロナ禍の厳しい状況の中、かなり善処していただきました。
また機会があったら利用させていただきたいと思っています。

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

この度は数あるリユースショップの中から、スタイリッシュラボをご指名いただき誠にありがとうございました。
今後とも満足していただけるよう頑張ってまいります!
これからもご贔屓いただけますようどうぞよろしくお願いします

丁寧!早い!

家に溜まった不要な服を片付けるのにいつも利用させて頂いてます。
引き取りにきつい縛りもなく、とりあえず悩んだものは送ってみてます。
引き取り価格は色々ですが、いつも満足しています。
送った後の査定、連絡もとても早く、契約完了後の振込も早くて助かってます。

Tポイントも貯められるのが魅力的です!

全て取引が完了した後も、毎回、次回使える配送伝票も送ってくださるので、準備の手間が省けてとても助かってますし、伝票があるとまた気軽に利用できます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもご期待にそえられるようスタッフ一同
頑張ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

満足な取引

宅配買取で利用させていただいています。
いつも対応が早く丁寧で、納得のいく買取金額をつけてくださります。
また、配送料はもちろんのこと、返送料もお店の方で負担してくださるので、安心して査定もお願いできます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ありがたいです!

実は今回スタイリッシュラボさんに買取をお願いする前に違う会社に見積もりをお願いしてました。
しかし、18点の合計金額が1枚10円で180円と言われました。
納得が出来なくて、毎回お願いしてるスタイリッシュラボさんに見積もりをお願いしました。
そしたらなんと、全く同じ洋服を送ったのにも関わらず、約4000円で買い取っていただけることになりました!
本当に感謝しかありません!
また利用させていただきたいです!

いつもご利用いただきありがとうございます。
できる限りご満足していただけるよう今後もがんっばてまいります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

信頼できる

お買取見積もり表から1点1点丁寧に見ていただいているのが伝わってきて信頼できます。
問い合わせの返信や振込もスムーズです。
独自のスタンプカードではなく、Tポイントがたまるシステムも気に入ってます。
Tポイント10倍などキャンペーンも嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも喜んでいただけるようキャンペーンやイベントなど
ご提案させて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

期待以上でした(^.^)

1点1点の明細を頂き、自分の持物をとても丁寧に扱って頂いた感じがしました。最初どのくらいの価値があるか不安でしたが、心がこもって誠意ある対応ありがとうございました。また機会があったらお願いしたいお店です。

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

この度は数あるご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を是非是非、お待ちしております。

丁寧で迅速な対応に大満足

初めて利用させて頂きましたが、問い合わせの応対も丁寧で分かりやすく、品物発送後も査定、入金までとてもスピーディーで予想以上に高く品物を評価して頂き大満足でした。また機会がありましたら利用したいお店です。

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

買取

対応が速く、買取価格にも満足できました。
以前、他社で対応の遅さと価格にがっかりしたことがあるので、次回からはここをリピートします。
Tポイントまで付くって、ポイント高すぎます。
しかも、家にいながら荷物を取りに来てもらえるので、忙しい中、助かりました。

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

この度は数あるリユースショップの中からご指名いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただけるよう頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

丁寧な対応

不明な点があり、こんな事聞くのも‥と思っていましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
対応もスムーズでとてもスピーディです。
自身が着なくなった物も、次の方に繋いでいただけるようで嬉しいです。
次回も、是非使いたいと思っています。

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
次回もご満足していただけるようスタッフ一同精一杯頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リサイクル

数回利用しています。おとなの服もこどもの服にも対応していてありがたいです、また季節関係なく送ることができるのもありがたいです。
手続きがとてもスムーズでいいです。今後も利用したいと思います。おすすめです。

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

再度のご利用ありがとうございました。
まだまだ勉強中の店舗でございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

ブランドものをたくさん買い取っていただきました

季節関係なく送れるので家の片付けをしたときなどにとても助かっています。
おまけにTポイントまでつけてくれるので嬉しいおまけ付きといった感じです。
よそ行きのワンピースや、勝手は見たけどちょっと気に入らないものは、結局着ずにでも捨てられずにいましたが、思いきってお世話になることにしています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
Tポイントの付与なども含めできる限り、“このお店を使ってよかった”と思っていただけるように
改善していきたいと思っております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

丁寧な対応でした

初めて利用させて頂きました。わからないことはメールで丁寧に教えて頂けました。ブランド物の洋服等十数点をお願いしました。どれも10年を越える物で不安でしたが、買い取り価格の設定は妥当だと思いました。近々また利用する予定です。安心して利用できますよ。

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

この度は数あるリユースショップの中からスタイリッシュラボをご指名いただき誠にありがとうございました。またのご利用をいつでもお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

買取金額に大満足!洋服の価値を最大限、評価してくれました!

洋服の買取をお願いしました。昨年査定依頼をした際、満足いく価格を提示してくださったので、今年も再度お願いしました。
以前、近くの大手リサイクルショップに持ち込んだ時は、状態も美品のブランドものなのに
マニュアルに沿ってなのか機械的に査定額10円、20円とあまりの低価格に悲しい思いをしていました。
スタイリッシュラボさんはブランドの価値・洋服の状態をきちんと見て最大限評価して納得のいく価格を提示してくださいました。
また、メールのやり取りでは、丁寧で温かみを感じる対応をしてくださるので、次の方にこのお洋服を繋げてくださる!という安心感があります。
近所の大手リサイクルショップに買取してもらい帰る時には「あ〜あ、これだけか…」と残念な気持ちで帰宅していましたが、
スタイリッシュラボさんから買取金額のメールが来ると「うぉ〜!!こんなに一つ一つ丁寧に見てもらえたんだ!」と嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございました。またお世話になりますね。

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。できる限り分かりやすく、ご納得いただける見積もり査定をご提示できるよう心掛けております。ブランドやファッションの傾向などは常に勉強しているつもりですが、まだまだ未熟な店舗でございます。今後ともご指導のほどどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております!!

おすすめです^_^

捨てるには忍びない服を、ずっとそのままにしており、着ていただく方がいればと思っておりました。
とても誠実で迅速に対応していただきました。利用して本当に良かったです。
友達や知り合いに教えたいお店ですね。
またお願いします!

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

この度は数あるリユースショップの中からスタイリッシュラボをご指名いただき誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

おすすめします!

初めて利用させていただきました。
最初は自分で査定してもらいたい物を書き込んでいくのが大変なのかな?と思っていましたが、書き込むことによってお店の方に伝えられることもあり、有り難かったです。
こちらとしてはどうかな?と思う物も1つ1つ見て頂いたのを感じることができ、またお願いしたいと思うお店でした。

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

このたびは数あるリユースショップの中から当店をご指名いただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

初めてでしたが、とても良かったです。

他店と比較して、子供服からレディース、メンズまで、取り扱いブランドがとても多いので、今回お願いしました。Tポイントもプレゼントしてもらえ、査定もとても早くて安心できるお店でした。また利用したいと思いました。

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

いつも敏速で丁寧な対応

買い取りでお世話になっています。家の近所のチェーン店の買い取り価格よりも断然良い価格をつけて下さいますので、度々お願いしています。
明細書も明朗でとても信頼できるお店です。
Tポイントが付与されるのも良いです。

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
出来る限り分かりやすい査定を心掛けております。

シーズンごとに

季節の変わり目ごとに買い取ってもらってます。
新しいのを買って、その分着なくなったものを買い取ってもらう感じですが、いつも高い値段で買い取ってもらってます。
毎回お店から送ってくれる配送セットにいっぱいになる程送ってしまってます笑
一点一点丁寧に見積もっていただけてるのも好感触ですね。

いつもご利用いただきありがとうございます。
またのご利用いつでもお待ちしております!

とても丁寧な対応

初めて利用させてもらいました。分かりやすく利用方法を説明してもらえました。その後の対応も早く、不明点にも丁寧に答えてくれました。査定も分かりやすく教えてもらえるので納得できます。また、利用したいと思います。

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
査定に関しましてもできる限り分かりやすく説明させていただけるよう心掛けております。
またのご利用お待ちしております。

店主の対応がとても良かったです

コートを購入しました。写真で分かりにくいところは、電話で確認しました。サイズや状態について、丁寧に教えて頂き、納得したうえで購入できました。初めてのネット店舗での服の購入でしたが、価値あるものが、安く購入できて嬉しく思います。今回はありがとうございました。

STYLISHLAB(スタイリッシュラボ)からの返信

先日はお電話いただき、さらにお買い上げいただきありがとうございました。心より感謝いたします。
今後も頑張っていいものを品揃えいたしますので、またのご来店お買い上げお待ちしております。

大阪府枚方市黄金野1丁目3-10-106デイジーコート牧野

• 京阪牧野駅前から110m (徒歩2分)