丸亀製麺 ひたちなか店

手早くお昼ご飯を食べられる

勝田駅からは車で行きました。
駐車場は広くて停めやすかったです。お昼のピーク時間を外したら空いてました。

店内にはお座敷とテーブル席があります。ファミリーからお一人様まで対応できそうです。

カレーうどんをいただきましたが、もちもちの麺で美味しかったです。お値段も手頃です。

yoshidama
yoshidama さん

美味しいうどん

美味しいうどんがリーズナブルなお値段でいただける丸亀製麺さん。うどんの種類も豊富でサイドメニューの天ぷらやおにぎりも充実しています。店内も清潔感があり席数も多いです。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

安定の美味しさのうどん屋さん

セルフのうどん屋さん。さすがチェーン店です。どの店舗でも安定の美味しさです。

うどんもさる事ながら、お出汁も美味しいし、揚げたての天ぷらがまさに神!自宅では出来ないサクサクです。

季節ごとの限定メニューは、胃袋をわしづかみするメニューが豊富です。
以前、あさりを使ったメニューの時はすごく美味しくてリピでした。
今は、牡蠣です。早速行かなくちゃ。

小さい子供がいても

とてもお手頃な価格で美味しいうどんが食べられるので何度も利用しています。赤ちゃんがいるのですがお座敷があるので子供を寝かせて落ち着いて食べることができます。うどん1杯につきサービス券がもらえるので集めると特典があるのも魅力のひとつです。また利用させていただきます!

我が家の台所

自宅が近いこともあり、今日は夕飯作れない〜、とか時間がな〜い、というときは本当に便利。早くて安くて美味しくて気に入っています。
讃岐うどんなので、麺は太くてもちもち。天ぷらもサクサクです。
毎月1日が釜揚げうどん半額の日。ものすごくお得感味わえます。

うどん!

いつも晩御飯が作るのが面倒な時や、ちょっと小腹がすいた時には「じゃあ行くか!」といったかんじでよく行っています。安いし少ない待ち時間で気軽に食べられる定番のうどんです。トッピングの天ぷらやおいなりさん・おにぎりなんかもありとても充実してます。肝心の味も定番ながらとても美味しいです!みなさんも困ったときには気軽に行ってみてはいかがでしょうか?

さぬきうどんを食べるなら、おすすめします。

さぬきうどんのセルフサービス店。

お気に入りは釜玉うどん。

茹であがったばかりのさぬきうどんに玉子を入れ特製のだし正油をかけて食べる。

うれしいのはトッピングのネギ、生姜、揚げ玉、ごまが好みで無料で用意されているのはうれしいね!!!

揚げたてのてんぷらもとてもうまーーい。

丸亀さん、ありがとう。そして感謝。

茨城県ひたちなか市東石川3069-7

• 東石川十字路から47m (徒歩1分)