カヴォロ ホンテン

Cavolo 本店

ちゃんぽん

こちらのお店は杉本駅近くにある大阪では珍しいチャンポン屋さんです。
店内は綺麗でお洒落な作でした。
こちらのちゃんぽんはお野菜がたっぷりのボリューム満点で味も豚骨ベースの
スープに太麺が合います。意外とあっさりしているのでボリュームがあっても
全部食べられます。

うまかった!

この間はじめていってみました。
地元の友達がおすすめしてくれたのでいってみました。

野菜もたっぷりでお身体にはよさそうなラーメンでした。
もちろん麺やお出汁もいい味です!
お値段も普通通りです!

おすすめです!またいきますねー!

野菜が大量

大阪市立大学近くにあるお店です。店内はのんびりしたBGMが流れていて落ち着いた雰囲気です。ちゃんぽん麺と野菜餃子を注文。ちゃんぽん麺は野菜が大量。主にもやしなのですが、スパイシーで飽きることなく食べられました。スープは豚骨。普通に美味しかったです。野菜餃子はまずまず。

野菜たっぷり

九州出身のせいなのか、両親がチャンポンが大好きで、私も子供の頃から食べていたので大好きになりました。
こちらのチャンポンは、野菜がたっぷりで、麺の太さも茹で加減も私の好きな味で、とても美味しかったです。

満足です

オススメのちゃんぽんは野菜たっぷりで、ボリュームもあり大変満足しました。

ボリュームはありますが味はあっさりしていて、ぺろっと食べてしまいます。
野菜が多くヘルシーだと思うので、女性にもおすすめです。また行きたいです!

うまい!

いつも行かせていただいています!!
オススメは、量が多くてこすばがいい事です!!
また、ちゃんぽんが野菜が多くかなり美味しいです!!
これからもコスパが良いので行こうと思っております!!
よろしくお願いします!

量が多い

大阪市立大学の近くにあるお店。店内はのんびりしたBGMが流れています。お客はお一人様が多い感じ。ちゃんぽんと野菜餃子を注文。ちゃんぽんの量は多く学生を意識した量なのか。味は優しい味の豚骨の中にスパイシーな野菜が沢山入っています。美味しかったです。

美味し

チャンポンを昔から好きだ色々と食べに行っています。旅行先でもチャンポンの店があるとついつい行ってしまうほど大好きです。

そんな色んなお店に行った中でも今回のこのお店もかなり美味しかったです。口コミのとうり野菜が多くて良かったです。

是非行ってみて下さい。

野菜たっぷり♪

友人に会いに近くへいった際に立ち寄りました♪
野菜たっぷりということで注文しましたが・・・本当にたっぷりでビックリしました!ヘルシーで美味しいうえに満腹になれたので個人的には大満足でした!
また食べに行きたいです♪

皿うどん!

今回は皿うどんにさせて頂きました!
ちゃんぽんも絶品でしたが、皿うどんもよかったです!
個人的にはお酢をかけるとまた違った味も楽しめます!!
当分はまりそうです!!
野菜も多く取れるので健康面でも感謝です!
ありがとうございます!!

野菜がたっぷりのちゃんぽん

野菜がたっぷりのちゃんぽんが食べられます。
杉本駅から歩いて2分のところにあります。ちゃんぽんはカレー味やトマト味もありお値段は同じです。
小さなお店ですが奥行きがありテーブル席もカウンター席もあります。
ちゃんぽんは野菜がたっぷり、1日分の量が入っているそうです。

野菜がたっぷり

杉並町にあるちゃんぽんで有名なお店です。
野菜がとにかくたっぷりで、お店の案内によるとイタリアンシェフ出身の店主が改良した秘伝のダシを加えて野菜の旨味を引き立てているそうです。
確かに野菜が美味しく、ボリュームがある割には、あっさりと食べることが出来ました。
また行きたいお店です。

野菜もりもり

野菜てんこ盛りとは聞いてたけど、まさかここまでの量があるとは思いませんでした(笑)
味もしっかりついてて、素材の味をよく活かしたものだなあというふうに思います。
近くに来たらまたいきたいお店が1つ増えました!

場所は、JR阪和線・杉本町駅で降り、東側
から出て駅の北側にある道を東へ。最初の
信号の手前、左手にあります。

駐車場は、ありません。

CAVOLOとは、イタリア語でキャベツの
意味ですねぇ。何かイタリア語で店名を
付けようと考えていた店主さんが、
ちゃんぽんにふんだんにキャベツを使って
いるのでこの店名にしようと決めたのだ
そうですよ〜。

ちゃんぽんと皿うどん、やさい餃子を
オーダーしました。

ちゃんぽん
麺は太ストレート麺。
スープは鶏ガラベースの、コクのある味。
具は豚肉、イカ、エビ、チクワ、キクラゲ、
キャベツ、モヤシ、ニンジン。

凄いボリュームですねぇ。これで並(笑)。

皿うどん
これも凄いボリュームだ・・・。
味も、本格的。

やさい餃子
具が詰まってます!美味い!

更に、サービスで おにぎりが貰えます!

ご馳走様でした!
うーん。満腹(笑)。
やっぱり、大学が近くにあるから
量が多目なのかな?美味しかった
上に、『1日分の国産野菜が摂れる』
との事なので、良いんじゃないで
しょうか!

野菜たっぷり

普段ラーメンなどの麺類を食べるときは野菜が少なくそこが少し気になっていたのですが、ここのお店はそんな心配は一切いりませんでした^ - ^
野菜たっぷりのちゃんぽんは味も量も十分でした!!
餡もアツアツで大満足です

野菜がてんこ盛り

こちらのお店はちゃんぽんと皿うどんがオススメ!!
ちゃんぽんならではのてんこ盛りの野菜がヘルシーでボリューム満点。
これだけ野菜が入っていれば栄養もありそうです。
細麺がよくスープに絡んで旨味たっぷりです。

健康的!

ここのチャンポンは野菜たっぷりでとっても美味しいです。餡がとっても熱々で味付けもちょうどいいのでいつも食べています。野菜がいっぱい取れるのは野菜不足の私的にはありがたいです。硬揚げ麺に餡が絡んでとっても美味しかったです

rinrinluck
rinrinluck さん

野菜たっぷりチャンポン

びっくりするほどの野菜が乗っかったチャンポンが看板メニューです。
もやしとキャベツがてんこ盛りで運ばれて来ました。
野菜から出た出汁のせいか、あっさりしたスープは飲み干せるほどです。
外食でこんなに野菜を食べられるのは嬉しいですね。

大阪府大阪市住吉区杉本2-8-3シャトー我孫子1番館1F

JR「杉本町駅」より徒歩5分

• 杉本一丁目から310m (徒歩4分)