ミスタードーナツオダキュウオーエックスキョウドウ

ミスタードーナツ小田急OX経堂(Mister Donut)

期待を裏切らない美味しさ

経堂の駅ビル、小田急OXに入ってるミスタードーナツです。たまたま通りかかったところ新商品が美味しそうだったのでテイクアウトしました。大好きなポンデリングのザクザクバージョンとベイクチーズタルトドーナツにしました。どちらも期待を裏切らない美味しさでした。

お土産にちょうどいい

お店自体は混んでいても2.3人しか並んでいませんが、テーブル席はだいたいいつもいっぱいです。
ミスドのみでなく向かいのパン屋や小さなお寿司、中華惣菜、スーパーで買ったものを座って食べる人がいるので、座るのはなかなか難しいですね。2人までならしばらく待つとなんとか空くかも。
ミスドはいつも美味しいしみんなが好きなのでお土産にします。隣の中華惣菜で唐揚げとドーナツで、ごはんとおやつが賄えます。

フードコート感覚で利用

ドーナツはセルフでトレーに取り、お会計をするタイプのお店。フードコートのような席がそれなりに広く用意してあり、ミスドだけじゃなく、小田急OXで買った総菜やお弁当を食べている人もいます。飲み物を買って休憩している人もちらほら。

ゆっくり座れる!

いつも買い物ついでに寄ってます。ミスドのスペースが広めにとられていて、食事が出来るスペースも広いので、買った後にゆっくりと食事が出来ます。この建物の中には色々なお店も入っていますし、子供が遊べる場所もあるので、お出かけにはグッドだと思います!

気軽にお茶できる

経堂駅からすぐにあるコルティの1階、小田急OXの中にあるドーナツやさんです。
周りにも持ち帰りのお店を中心に飲食店が並びます。

お店の前にはテーブルの席がたくさんあり、購入したものはこちらで飲食することができます。
席同士は近めですが、ワイワイした雰囲気で周りに気兼ねなく話ができるので、
友達とお茶するにはとてもいいです。
ドーナツは安定の美味しさ。
最近はおかず物も多いのでランチにもいいですね。

お土産には、ドーナツ

小田急OX内にある
ドーナツ屋さんのミスタードーナツ。

小田急OXの1階にあり
いろんなお店がある中で
一際目立っている印象をもつお店。

ドーナツの種類はもちろん豊富で、
ロングセラーのドーナツから
新作ドーナツまで、甘いもの好きには
本当にたまらないドーナツですね。

他のお店のドーナツと違い、
食べた時の食感がしっとりしているのが
好きで、リピートしてしまいます。

イートインもあるし、
お土産にもってこいですね。
子供はみんなドーナツ好き。
今度は、家族でいきます。

セルフでレジへ!

お店は経堂コルティの小田急OX内にあります。店員さんにあれこれお願いして注文するのでなく、自分でセルフで選んでレジします。
これだと、遠いとこの商品が選びにくい事もないですし、選ぶ時間の緊張感もないんでいいんです!
好きな人が多いですが、我が家もポン・デ・リングが好きです!

美味しい!

ミスタードーナツは安くて美味しい!そして種類がおおい!

昔から大好きなお店です。いつも行くとまとめて買います。その日のうちに3つ食べて、次の日にも2つくらい食べます。

ポンデリングとフレンチクルーラーがとくに好き!

ミスタードーナツ小田急OX経堂店

ミスタードーナツは月に3回ぐらいは行きます。

私はオールドファッションとフレンチクーラーをよく購入しています。たまにポンデリングを購入しますが。

オールドファッションの生地が好きでサクサク感がたまんないです。

ポンデリング

最近は季節ごとのドーナッツを食べることが多いけど
やっぱりミスドといえば、ポンデリングが最高の鉄板!!
あの食感は他で味わえないでしょう。

小田急の中にある経堂店は学生さんやファミリーなど
客層は広いです。
いつも持ち帰りにするので喧騒な感じとは無縁な私ですが((笑

よく帰りに寄ってまーす

やっぱりミスタードーナツはおいしいですね〜
よく仕事の帰り道に寄ってポンデリングを買って食べちゃってます笑

あのモチモチとした食感が大好きで
しょっちゅう買わせてもらってます。
カロリー高いけど、歩いてるから平気だよね(^_^;)きっと・・

NEWドーナッツ

久しぶりのミスド。
オールドファッションが変わったということで食べてみました。
食べた乾燥。
前からオールドファッション大好きだったので、変わらず美味しい。
表面のサクサク感と生地のふわっと感がたまらない。
噛めば噛むほど甘いところが好き。
チョコ付きも好きだけど、やっぱりノーマルが一番。

その他にも色々なドーナツがあり、飲み物も美味しそうなのがいいですね。
イートインもあるので子供連れで賑わっていました。

是非食べに行ってみてください。

東京都世田谷区経堂2丁目1-3

• 経堂駅から32m (徒歩1分)