ブランジェ浅野屋 DILA西荻窪店

西荻窪で人気のパンや

ここだけの店かと思っていたら、本店?は軽井沢にあるらしい。
商品数はすくないので時間帯やタイミングによっては売り切れている
ベーグル(シナモンレーズン)がおいしい
北口すぐの場所なのでパンが食べたいときはここおすすめ

軽井沢発信のパン屋さん

軽井沢発信のパン屋さんです。西荻窪駅の北口にありますお店で、いちど買ったらとてもおいしかったので印象に残っています。
場所もわかりやすいし初めて行く人でも、迷わないで見つけられるのではないでしょうか。
ドーナツとレーズンブレッドを買いましたが本当においしかったです。テイクアウトのみのお店です。

ふろむ軽井沢

軽井沢の有名パン屋さんが、西荻窪にも!最近気づきました、ここのパン屋は少々高いですが美味しいパンが揃ってます、特におきにいりはシナモンレーズンベーグルです、これがうますぎて、しかもなかなかほかでは売ってないのです、是非一度!アクセスも最高

駅のパン屋さん

西荻窪駅にある食品店の並ぶエリアにあります、軽井沢の浅野屋の系列だと思います、ちょっと高めですが、やはり美味しいです、特に個人的にはシナモンベーグル?みたいのが好きです、が、聞いたらやはり人気商品で結構売り切れてます。商品はあまりおおくないですので、お早めに

大人向きパン屋さん

西荻窪駅の北口側にあるパン屋さんです。知り合いにこちらのパンを頂いてからのファンです!!見た目もおしゃれで味も、もちろん美味しいです。大切に丁寧に作られている感じがします。大人が楽しめるしっかりとした歯ごたえと、パン生地自体に味のあるパンです。

ちょっと贅沢に

軽井沢のパン屋さんらしくロゴもおしゃれ。

店舗は軽井沢を拠点に都内ではミッドタウン・自由が丘・銀座・上野・丸の内
...そして西荻。吉祥寺ではなくなぜか西荻窪。

お値段はちょっとしたぜいたく価格ですが、無性にここのパンが食べたくなることがあります。

特別変わったパンはありませんが、シンプルなパンがおいしい。そんなパン屋さんです。

香ばしくて美味しいパン

軽井沢が発祥らしく、美味しいと話題だったのでパン好きの私としては見過ごすことが出来ずにいってみました。

一番の売れ筋は写真のレーズンパン「軽井沢レザン」だそうです。

他にもいろいろと買いましたが、どれも皮が香ばしくてとても美味しいです。

粉が厳選されているのでしょうね。

とてもおすすめですよー。

おいしい

ぜいたくなパンです。
調理パンもおいしいけど、ナッツ類が入ったパンはおすすめ!

東京都杉並区西荻南3丁目25-1JR西荻窪駅構内

• 西荻窪駅から67m (徒歩1分)