こくこくれーぷもりのみやきゅーずもーるべーすてん

コスコクレープ森ノ宮キューズモールBASE店

クレープ屋さん

◆店員・スタッフ かわいい制服を着たスタッフさん

◆接客・サービス クレープの日などはお買い得

◆料理・ドリンク たくさんの種類のクレープがあります

◆店内・雰囲気 小さいお店ですが店前で食べれます

◆アクセス 森之宮駅からすぐ

◆その他

買い物ついでに🎶

森ノ宮キューズモールに買い物に行くと絶対と言っていいほど帰りに寄って帰ります🎵
定番のチョコバナナクレープしか買ったことないですが、本当に美味しいです😄
キューズモール内のベンチで座って食べたり、帰りの車の中で味わってます(笑)
他の美味しそうなクレープも食べてみたいので、次回行ったら買わせて頂きます!

デザートに

大阪メトロ中央線森ノ宮駅からすぐ森ノ宮キューズモールに入っているクレープ屋さんです。キューズモールの一階にあるお店でクレープの種類がたくさんあります。イートインはありませんがすぐ目の前にベンチがありますのでそこで食後のデザート代わりにいただきました

開放感のあるキューズモールで楽しむクレープ

森ノ宮駅近くのキューズモールにあるクレープの店舗。フルーツや生クリームたっぷりの甘いクレープやツナなどの甘くないクレープまで、色々と揃っています。

小腹がすいた時や甘いものが欲しい時に利用することが多いです。クレープは注文してから作られます。
もりのみやキューズモールには1階に広場があるのでそこで食べました。
開放感のある場所で食べるクレープはとてもおいしく、気に入ったのでまたキューズモールに行ったら食べたいなと思っています。

クレープ

もりのみやキューズモール内にあるクレープ屋さんです。クレープ人気ですよね、沢山の人が並んでいました。甘いクレープ、甘くないクレープ、色々ありました。私は定番な味がお気に入りです。
子供も大好きなので小腹空いた時にもいいですね。

いい香り

森ノ宮キューズモールにあるクレープ屋さんです。
いい香りが店外まで漂います。
休日は人も多く並んでいました。
クレープはチョコバナナを食べました。
とても美味しかったです。種類もたくさんあるので
飽きずに来店できるのがいいですね。

attzh010
attzh010 さん

おいしいーー。

森ノ宮キューズモールの一階にあります。
クレープ専門店。
スイーツ。甘いクレープもありますし、おかず系のクレープもあります。
チョコバナナクレープが美味しかったです。
ボリュームもあるので、お腹いっぱいになってしまいます^_^。よん。

甘いクレープも甘くないクレープも♪

もりのみやキューズモールにあるクレープ屋さんです。学生時代から一番好きなスイーツはクレープ!という私
なので、キューズモールに来た時は ほぼ毎回ここでクレープ買ってます。王道はいちごクリームと
チョコバナナですが、めっちゃ疲れてる時は 豪華バージョンのデラックスを買います。これがもぅ
たまらない、、最高の贅沢スイーツで、おいしくって大満足です。甘いクレープが苦手な人には
サラダ系の ツナやハム卵、チキンなどもありますよ。クレープ以外にソフトクリームもおすすめです♪

ももりん
ももりん さん

好みに応じて選べます

森ノ宮駅から徒歩約5分の所にあります。家族と一緒に来店しました。スタイリッシュな造りの外観で、心地良い気分で過ごす事ができました。クレープは様々な種類が有り、好みに応じて選べると思いました。チョコ系のクレープを注文しましたが、適度な甘味が伝わり食べやすかったです。ソフトクリームもおすすめです。

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1-70

• 清水谷高校前から740m (徒歩10分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 森ノ宮駅から徒歩30分 (2.3km)