ちゅらしんきゅういんにしのみやきたぐち

ChuRa(ちゅら)鍼灸院 西宮北口

とても素敵な時間でした^^

美容鍼をしていただきました。
少し緊張しましたがとても気さくな方でたくさんお話しました。美容鍼だけでなく首や肩もマッサージしてくださったりオマケに足痩せのトレーニングまで教えていただきました☺️
施術中こんなに笑って大丈夫かなと心配になるくらいたくさん笑いました笑
また絶対行きます!!!!

対応も良く、マッサージは最高 !(^^)!

最近肩こりがひどく上半身が痛かった。ネットで評判の良いこちらを今回初めて利用しました。急に予約したにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、随分と楽になりました。アフターフォローも良さそうだし。。。しばらく通ってみようと思います。対応も感じよかった、お薦めできるお店です。

リンパマッサージ探してる人いたら、ちゅらさん行ってみて私のおすすめです。

甲子園口にリンパマッサージのサロンがなく色々な所を転々としていましたが、知り合いの紹介で経絡リンパマッサージを体験してみました。
男性セラピストさんということで、少々緊張しましたが、今では気分もとてもリラックスでき、楽になりましたので、その後気に入り継続して通うようになりました。
お気に入りのコースは経絡リンパマッサージですが、毎回同じパターンというのではなく、特にツライ部分などにはそのコリの状態にあったほぐし方であったり上手に対応して下さるのでお任せしてもとても安心しています。

「15歳若く見えますよ!」と言われました。

美容鍼を始めて10数回したころ、化粧品を買いに行き店員さんにお化粧をして貰いました。
年齢を言ったら「15歳は若く見えますよ!」と言われました。
もちろん、営業トークでお世辞も入っているとわかっていますが、 今までこんなこと言われたことなかったのでびっくりしました。
さすがに15歳は言い過ぎだと思いましたが、目の下のたるみ、クマ、シミも薄くなって10歳は若返ったのではと自分でも感じています。
毎週、通うのが本当に楽しみです。

エステサロンよりお得♪

今までエステサロンでいくら使ったか?
通うの辞めたら、予想通りのリバウンド(泣)
マッサージにストレッチにトレーニング、セルフケア、私の体の悩みに対してやってくれるので大助かり♪
エステに通うより格段にお金もかからないし、ダイエットするならchura鍼灸院さんがオススメです♪

最高のマッサージでした。

肩、首周りの凝りがひどくて重点的にマッサージをお願いしたのですが、とてもお上手なマッサージで終始、痛気持ちいい強さでほぐしていただきリラックスできました。
終わった後のスッキリ感、体の軽さに驚いています!
鍼灸師の先生なので、つぼも正確だし安心して任せられました。
またお願いしたいと思います。

股関節治療

歩いている時、足の付け根が詰まる感じで痛くて酷い時にはびっこを引く感じでした。歩くのが嫌になるほど痛かったのですが、先生に治療をしてもらったら詰まる感じが和らぎ、以前より良くなりました。本当にありがとうございます!
色々質問されながらいろんな事を試されて私の体の状態を全体的に診てくれたのがとても印象的でした。
今回は2回目の治療でした。やっぱり凄いです!!
アフターケアもしっかり教えてくれるのでとても頼れる先生です。

膝の痛みが消えました。

膝が痛くて色々な整形とか整骨院とか行ったけど..
軟骨もすり減ってるし、ちょっと変形もある膝だから、仕方ないのかなと思ってたけど、これだけ治そうと色々やってくれる所も初めてだし、膝の痛みが消えるなんて!
いつもは帰り道から痛い膝が全く痛くなく帰宅できました。
「軟骨がすり減ってるのが原因なら膝の痛みは消えないですよ。」って
初めて治るかもって希望が(^^)
治るまでには少し時間がかかるかもと言われましたが、先生を信じて通ってみようと思います。

感動の鍼灸治療

初の鍼灸体験
鍼って痛いのかと思ってたけど、ぜんぜん痛くなかったです。
ちょっとチクッ?チッって感じするぐらいでした。

花粉症治療をしてもらったのですが、鍼をした瞬間に花粉症が消えました。

感動と驚きと興奮で口コミしてしまいました。
こんなので花粉症が治るの?って感じだったけど、治療してもらって2日目、薬いらずで過ごせてます。
同じように花粉症に悩んでる人にお勧めしたい鍼灸院でした。

兵庫県西宮市田代町11-14クレッセント西宮1F

阪急西宮北口駅東改札口より徒歩7分 阪急西宮ガーデンズより徒歩2分 JR甲子園口から自転車で7分

• 阪急西宮北口から440m (徒歩6分)
  • 西宮北口から510m (徒歩7分)
  • 大屋町から280m (徒歩4分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮北口駅から徒歩33分 (2.6km)

駅近徒歩1分、開業31年以上の実績

加藤鍼灸整骨院

• 西宮北口駅から徒歩23分 (1.8km)

ご紹介・口コミ多数!身体の不調や美容トラブル、姿勢のお悩みはBeauへ!

Beau骨盤鍼灸整骨院

• 西宮北口駅から徒歩35分 (2.8km)