サイゼリヤトウメイカワサキインターテン

サイゼリヤ東名川崎インター店

安い

毎回お世話になってます。お昼時や晩御飯どきになると並ぶぐらい人気です。何食べても安くて満足感があります。

お安くイタリアン

東急田園都市線、宮前平駅から徒歩7分くらいのところにあるファミレスです。尻手黒川線を東名高速方面に進み、三つ目の交差点の角にあります。駐車場も完備されてます。
こちらのお店はイタリアンのファミレスで値段がリーズナブルです。一番人気のミラノ風ドリアは300円です。個人的に好きな料理は小エビのカクテルサラダです。大と小がありますが、大を注文します。単品でパンを頼んで、サンドして食べるのも好きです。パスタやピザもあり、安いので色々と注文します。クレジットカードが使えないのでご注意ください。

東名入り口近く

東名川崎インターの近くにあります。
平日はほとんど待つことなく入れます。
少し前に店内が改装されてちょっとオシャレになっていました。
わりと混んでいる時間でも、少人数のスタッフさんでまわしているので大変そうだな~と思いますが、スタッフさんは穏やかな感じがして良いです。

よく利用しています

ランチ、夜のお酒飲みでよく利用しています。以前は喫煙席まありましたが今は全面禁煙となりました。
駐車場も多く、土日の昼は家族連れで混雑します。
他と変わらず美味しい料理と、料理が出るスピードが早く素晴らしいオペレーションだなといつも思います。

tomo
tomo さん

ワンコインランチ

宮前平駅から、尻手黒川道路に沿って、歩いて数分のところにあります。
宮前平駅の周辺は、1人で気軽に入れる飲食店が少ないので、こちらのお店は、貴重です。

ランチは、500円(税込)〜。
先日は、鶏肉のオーブン焼きを注文しました。
鶏肉がバルサミコ酢で味付けされていて、イタリアンの雰囲気でした。
サラダ、パンまたはライス、スープバーもついて500円です。

お水はセルフサービスですが、私としては、その方が気が楽で良かったです。
坂道をたくさん歩いた後だったので、お水を2杯飲みました。
店員さんに頼むとすると、気が引けたかもしれないです。

人気のお店で、店内は、やや混み合っていましたが、店員さんは、明るく素早い動きで、気持ち良く食事できました。

郊外のお店なので、店内は広々、日差しが明るく、ゆっくりできます。
きちんとした分煙なので、安心です。
駐車場もあります。

インター近くのサイゼリア

ここらへんは物価が高く、安いレストランが長いので貴重な存在です。
駐車場もあり、遠出前、遠出後によることができます。
ランチも用意、ソファー席に備え付けられるチャイルドシートもありで、とても助かります。
取り皿もたくさん下さるので、子どもとシェアするのはうってつけです。
パスタが大好きな娘には、いろいろな味のパスタをシェアできるのでとてもいいです。

神奈川県川崎市宮前区土橋1丁目14-1

• 土橋神社前から120m (徒歩2分)