けんたっきーふらいどちきんふくやまざおうてん

ケンタッキーフライドチキン福山蔵王店

elskg111
elskg111 さん

クリスマスにいいかも

福山に行った際に利用しました。家族でいろんなチキンを注文してシェアしました。子供には骨がないチキンが食べやすいようで、とても助かりました。口の周りが汚れるほど夢中に食べてくれて良かったです。
クリスマスに買って持ち帰って食べるのがいいかもって思いました。

ハマチ
ハマチ さん

ケンタッキー

福山のケンタッキーです。フライドチキンノーマルと骨なしのチキンを買って食べました。少し固めですが食べ応えがあって香ばしくて美味しいです。骨なしのチキンは食べやすいのでお子さんでも安心して食べさせられます。

駅前が閉店したからなぁ

駅前が潰れましたからケンタを食べる際にはこちらに立ち寄っています。
駅前にあったケンタに比べ店も駐車場も一回りくらい広く、店内で召し上がる場合は蔵王の方が勝手が利くかとは思います。
また、近くにはゆめタウンもありますから買い物の帰りに食べて帰る際もオススメです、駅周辺の方にはちと遠すぎるのがネックですけど…

少し遠いけれど、たまに行きます

蔵王のイズミの向かいにあって

大きな道路沿いでわかりやすく

駐車場広くとてもとめやすいです

年に1度位?無性に食べたくなるので、ちょっと遠いんですがここが一番近いので行ってます

福山市はケンタッキーは蔵王店と神辺フジグラン店だけになってしまいました

近くに出来て欲しい

そして

期間限定のサーモンフライサンド復活して欲しいです!!

チキンは、その時々で当たりハズレがあるのですが、この前食べたチキンはすごく美味しかったです!!

蔵王店は、店内は静かで、お昼時でもお客さんは少なく落ち着いて食べれます(ただし、行ったのは平日ですが)

ですが

ドライブスルーがひっきりなしでお客さんが多かったのが印象的です

何故か食べたくなる?!

皆さんご存知なので店内などは控えさせて頂いて・・・

いつも不思議に思ってます。
定期的に食べたくなっちゃうんですよね!!
しかしこの中毒に近い引き付けられかたは・・・
ひ・ひょ・ひょっとしたら・・・
ド・ド・・・ドラッ・・・・・えもん?!

なんちゃってm(_ _)m

それだけ美味しいって事ですよね!!

旦那は”ケンタのフラチン”って呼んでます(^^;

やっぱりおいしい

ときどき食べたくなるケンタッキーチキン。お味はご存じのとおりジューシーです。コールスローサラダが あるので ビタミン不足を心配することもありませんよ。

手が油でハンパなく汚れるので 手をきれいにするものが必要です。外で食べると大変です。

以前は 紙のお手拭きを 置いてあって 使い放題だったのですが 不況のせいか一人一個しかくれなくなりました。 ハッキリいってそれだけでは足りません!

広島県福山市南蔵王町5丁目17-46

• 吉田西から110m (徒歩2分)