バンビセイコツイン

腰痛に最適な場所

最近、行き付けになりつつある整骨院です。
最初は、とある大会に出場するために、ほんの治療だけのつもりで通っていました。
ですが、治療をしてくださる先生が大変好印象で、話しやすくしかも同世代なので、私が振る小ネタを全て拾って下さるので、大変助かっています。
現在も骨盤矯正のため、週2ペースで通っていますが、松永駅のすぐ近くなので寄りやすいです。
料金的には少しするかもですが、一生付き合う体にこのコスパなら文句は出ません。
あなたの最高のパートナーとしていかがでしょうか?(笑)

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます。
こちらもゲスト様と色々なお話ができていつも楽しく施術できるので、ありがたいです。
これからも、不調が出ない身体作りを目指して一緒に頑張っていきましょう!
ゲスト様がいつまでも健康、笑顔で過ごせるように、今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています

色々親身に聞いてくださるので助かります。症状も細かく説明すれば的確な回答を頂けます。院長の先生も優しく、マッサージ中の会話もとても楽しく過ごさせていただいております。この辺のオススメとかも聞けるので是非とも。

ばんび整骨院からの返信

ゲスト様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

ゲスト様との会話もいつも楽しくさせていただきありがたいです。
ゲスト様がいつまでも健康で笑顔で過ごせるよう、今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

スッキリ

首の動きが悪く、左手に痺れがあるため、院長先生に診てもらいました。
診てもらうと、肩甲骨の辺りの筋肉が固くなっているようで、その辺りの筋肉や神経の説明を細かく教えてもらいました。その後、治療と言う流れだったので、安心して治療を受けることができました。

松永駅南口からすぐ(徒歩1分以内)で、分かりやすくお勧めですよぉ★

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます。
ゲスト様が安心して治療が受けられたということでこちらも安心しました!
今後も、症状が出ないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね!
ゲスト様がいつまでも健康でいられるように、今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

丁寧で、明るい治療院

「こんにちは」「お大事に」、今日も先生とスタッフさんの明るい声が飛ぶ。丁寧に、今の状態を聞いてくださり、わかりやすく説明をしてくださる。施術も丁寧。治療中とは違う箇所に不安があったら、すぐに対応していただける。そして、皆さん明るい笑顔。通院先を、ここに決めてよかったなと、思います。

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます。
これからも、痛みが出ない身体作りを目指して一緒に頑張っていきましょう!

良いです

首を寝違えて困っていたので、職場の人に紹介してもらって、治療してもらいました。
はじめて来た時には、車の運転もかなりきつかったのですが、帰りには少し楽になっていました。何度か通ってかなり痛みもとれてきました。
整骨院もきれいで雰囲気も良いので、通いやすくて、いい感じです。
もう少し通いますので宜しくお願いします。

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます。
ゲスト様の首の痛みが軽くなっているようで安心しました。
これからもゲスト様がいつまでも健康で笑顔でいられるよう、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

腰の治療

子どもを抱っこする時間が増えて腰が痛くなったので、家族からのすすめで、ばんびさんで治療することにしました。
腰の痛みの場所や、強さを丁寧に検査してくれて、説明もわかりやすかったので、安心しました。
治療はきつくなく、痛いこともされなかったので、良かったです。
痛みも少しずつですがなくなってきているので、子どもを抱っこするのも楽になってきてます。
夜も8時まで受付してくれるので、仕事がえりにも通おうと思います。

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます。
ゲスト様の腰の痛みが良い方向へ変化しているようで安心しました!
これからも、思いっきりお子様と遊べるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
ゲスト様がいつまでも健康で笑顔でいられるよう、今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

首の痛みが楽になった!!

むちうちの後遺症がつらく、頭痛もひどくなったので、行って来ました。説明も治療も丁寧に対応してもらったので、すごく安心して過ごすことができました。施術後は楽になったので、今後も続けて行こうと思います。整骨院も明るく清潔感もあり、スタッフさんの対応や雰囲気も良かったので、これからも宜しくお願いします。

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます。
今後も、ゲスト様がいつまでも健康で過ごせるように、今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

楽になりました

腰が痛くなったので行ってきました。
先生も受付の人も優しくて安心しました。
説明もわかりやすく丁寧に教えてもらえたので良かったです。
骨盤矯正をしてもらったら次の日の朝すごく楽になっていたのでビックリしました。
また、伺わせていただきますのでよろしくおねがいします。

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます。
ゲスト様の腰の痛みが良い方向へ変化しているようで良かったです!
今後も、痛みが出ないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね!

丁寧な施術です

テニスやトレーニングで痛みが出た時に、通院させていただきました。
痛みもとれて、家でできる体のケアなども教えてもらえて、怪我もなく乗り切れました。
これからも何かあれば、すぐ相談できるのでありがたいです。
今後もよろしくお願いします。

ばんび整骨院からの返信

diegc334様、素敵な口コミありがとうございます。
diegc334様が怪我なくテニスができていたようで安心しました!
diegc334様がいつまでも健康で元気にスポーツが楽しめるように、今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

月曜に行ってきました!家族にもオススメできます!
まずは院長先生の問診の長さにビックリしました!

こんなに話を聞いてくれる先生は今まで居ませんでした。
今までどこへ行っても、作業的だったんで、話を聞いてくれただけで、痛みがとれました(笑)

痛がりの自分でも、院長先生の矯正は痛くなく、効果にも感動してます!

近所にこんな良いところがあるなんて、、、定期的に通います!あっ明日の午後から行きます!

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます。
これからは、痛みが出ない身体作りを目指して一緒に頑張って治療していきましょう!

交通事故後の治療でお世話になりました。

以前、車で後ろから追突されてしまい、首が痛くなり治療していただきました。
最初は病院に行っていたのですが、レントゲンには異常がないとのことで、シップと薬をもらっていたのですが、全然痛みもとれないし、治療もあまりしてもらえなかったので、職場の人の紹介でこちらで治療してもらうことにしました。
最初は整骨院に行ったことがなく、不安でしたが、しっかり話を聞いてもらって、首の痛みのこともわかりやすく教えてもらえたので、すごく安心したのを覚えてます。
治療もすごくソフトで先生やスタッフの方もみなさん優しくて、行くだけでも癒されました。
今は首の痛みも感じることなく、仕事もできているので本当に助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます。
ゲスト様が元気にお仕事できているようで、私たちも嬉しいです。これからも何かありましたらお気軽にお越しください。

的確な処置

1週間前に首を寝違えてから1週間痛みが続き日常生活に支障をきたしていた時に治療をしていただきました。
症状を伝えると的確に処置していただき帰る時にはスッキリ首の痛みがとれ首もスムーズに動かせて大変助かりました‼︎
親近感がモテる素敵な院長先生でオススメです

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます。
ゲスト様の首の痛みが良い方向へ変化しているようで安心しました!

広島県福山市松永町4丁目1−12

松永駅南口より徒歩15秒。オレンジ色の看板が目印です。

• 松永駅南口から72m (徒歩1分)

すぎ乃木

• 松永駅から徒歩138分 (11km)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 松永駅から徒歩162分 (12.9km)

6月15日土曜日午後特別休業日のお知らせ

6月15日土曜日午後特別休業日のお知らせの写真

ゴールデンウィーク施術日のお知らせです

最新機器のそろった、18以上の実績のある整骨院

小笠原鍼灸整骨院

• 松永駅から徒歩152分 (12.1km)

皆様の生活の質を向上させるサポーター~骨盤矯正は当院へ~

福山整骨院

• 松永駅から徒歩153分 (12.2km)