ばんび整骨院の口コミ/福山市松永町

ばんび整骨院

骨盤矯正、交通事故後の不調はばんび整骨院にお任せください!

バンビセイコツイン

ばんび整骨院

住所 広島県福山市松永町4丁目1−12

084-933-8422

2018/11/07
病院で半月板損傷亀裂と診断されて、唯一の趣味のスポーツを諦めてください、手術しかありません。と、言われかなり落ち込んでいました。スポーツをしない事はストレスでしか無い私にとっては藁にもすがる思いで以前からお世話になっていた、こちらの先生に相談させて貰ったら、手術しなくても痛みが取れて、治療したらスポーツが出来ますよ!との事。一縷の願いを込めて、治療をお願いして早三カ月!お陰様で念願のスポーツ復帰に向け始動👍諦めなくて良かった!
とても優しい先生とスタッフの方に助けて貰いながら、生涯スポーツを楽しみたいと思っています🍀大変お世話になりありがとうございますm(_ _)mこれからも宜しくお願いいたします🤲

2019/03/12
ギックリ腰とは違う痛みに朝起きた途端に襲われてしまいました
痛いけれど〜動ける事には救われるましたが〜動かないでも痛い事が辛かった
でもバンビ接骨院に通い少しづつ痛みが緩和していき大変感謝しています
今後は定期的に通い体のメンテナンスの相談も出来たらと思っています
2018/11/07

2018/11/03
仕事帰りに通院できます。
肩・背中の痛みを中心にみてもらいました。
丁寧な施術とリラックスできる空間に満足してます。ウォーターベッドではウトウトしてしまうことも。気軽に通いながら、体の調子が整う実感を体感できます。
2018/10/29
はじめに模型を使って今の骨盤の状態を丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。治療は痛みもなく、安心して気持ちよく受けることができました。治療後は腰からつま先までが真っ直ぐになり、驚きました。腰の痛みも和らぎました。
治療の部屋は明るく清潔な個室で、エステサロンのようにリラックスできました。先生もスタッフの方も優しく、子どもが泣いたらあやしてくれて、ゆっくり治療に専念できました。子連れでも行きやすいのはありがたかったです。
2018/10/27
以前から肩がこって吐き気までしていましたが、ばんび整骨院さんに行くようになり楽になりました。子供たちとキャッチボールをしても肘の痛みも無くなりおもいっきり遊べてます。肩、肘、腰が好調で非常に感謝してます。
2018/10/26
2018/10/19
産後の骨盤矯正に行きました。赤ちゃんを連れて行っても診察の間は見てもらって助かりました。個室もあり、ハイハイで遊ばせてもらいました。先生も受付のお姉さんもお客さんも、気さくで和やかな雰囲気です。トイレも広くて綺麗。駐車場もあるし駅からも近い。
痛いところは電気あてて、水圧でマッサージするベッドも気持ちいいし、足のむくみを取ってくれる空気圧の機会も良いです。
癒されますよ〜。
2018/10/21
ギックリ腰?で急に腰が痛くなって、医院に行きました。
初めはコルセットなしでは移動することもままならない状態でしたが、数回の通院で、コルセットなしでも移動できるようになりました。
今では痛みもすっかりなくなり、自転車に乗ることもできるようになりました。
2018/10/15
ここでお世話になってもう3年になります。
50歳を過ぎての転職で、毎日のパソコン作業もあり、肩も首もバリバリでした。
元々のストレートネックを治療してくれる所を探していた矢先、同僚からの口コミでここを知り、
即受診しました。おかげで、それまでは帰宅後グッタリして何もできなかったのが、体が軽くなり動けるようになりました。
先生は治療経験も豊富で、丁寧にわかりやすく説明してくれますし、気さくな人柄で何でも相談できます。そのせいか、患者さんには高齢者の方、働き盛りの方、中高生も多数います。
今は太極拳で痛めた足の治療と肩、首の痛み軽減のための骨盤矯正もしていただいてて、左右の足の開き方の差がなくなってきました。
信頼できる治療をしてもらえるここがあって、これから年齢と共に不具合が出ても安心です。
2018/10/11
ギックリ腰をしてしまい、久しぶりに整体に通いました。
初めはあまりにも緊張しすぎて、汗が止まらず先生にはご迷惑をお掛けしたと思いますが、笑顔で親身に話を聞いてくださり、また症状の説明も分かりやすく教えてもらいました。
施術後寝返りもうてるようになり、回復の早さにビックリでした。
院内はとても明るい雰囲気で、皆さんとても話しやすいので私はおすすめだと思います。
2018/10/11
2018/10/09
最近、行き付けになりつつある整骨院です。
最初は、とある大会に出場するために、ほんの治療だけのつもりで通っていました。
ですが、治療をしてくださる先生が大変好印象で、話しやすくしかも同世代なので、私が振る小ネタを全て拾って下さるので、大変助かっています。
現在も骨盤矯正のため、週2ペースで通っていますが、松永駅のすぐ近くなので寄りやすいです。
料金的には少しするかもですが、一生付き合う体にこのコスパなら文句は出ません。
あなたの最高のパートナーとしていかがでしょうか?(笑)

店舗名 ばんび整骨院
住所 広島県福山市松永町4丁目1−12

松永駅南口より徒歩15秒。オレンジ色の看板が目印です。

• 松永駅(110m)
  • 東尾道駅(2.9km)

• 松永駅南口バス停(72m)

084-933-8422

• 6台駐車スペースがあります。満車の際には近くのコインパーキングへご案内いたしますので、お声かけ下さい。
座席 ベッド数 全6台 ウォーターベッド1台
特徴 日差しがよく入る明るい院内で、落ち着いた雰囲気のヒーリングミュージックが流れています。
紹介文 ★明るい笑顔で患者様をお迎えいたします
□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■ *□
 施術歴16年・数多くの症例を見てきた施術実績から得た
“確かな技術と豊富な知識”で根本改善を目指します!
□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■ *□
当院は慢性・急性の痛みのケアから交通事故施術まで
幅広く対応しております。

◎患者様の症状に真摯に向き合います
当院はより多くの患者様に《質の良い接客》と
《結果を重視した施術》をご提供いたします。

・長引く身体の痛みや不調・・
・産後の様々なお悩み・・・
・どこに行っても治らない肩こりや腰痛・・・
・交通事故による痛みや不調・・・

このような症状に対応できるメニューを
ご用意しておりますので、
つらい症状にお困りの方はぜひご相談下さいませ。
患者様の目線に立ち、全力で施術を行って参ります★

◎ソフトな施術で痛みの根本原因にアプローチ!
当院では痛みがある箇所だけではなく、
痛みの『根本原因』を追求いたします。
長年の知識と経験を存分に活かし、おひとりおひとりの
お悩みに合わせて最適な施術をご提供いたしますので
不調にお悩みの方はぜひご相談下さい。

また、痛みを伴う矯正ではなく、身体に負担の少ない
ソフトな施術ですので、痛みが苦手な方はもちろんのこと、
小さいお子様からご高齢の方まで
安心して施術を受けて頂くことができます!

◎お子様連れも大歓迎です
「子供が小さいからなかなか病院へ行けない・・・」
当院ではこのようなママさんにも気兼ねなく通って
頂けるような環境づくりにも力を入れております。

お子様が退屈しないようにDVDや絵本をご用意しており、
施術中も女性スタッフがお子様の様子を見ておりますので
安心して施術を受けられます。
小さなお子様連れの患者様もどうぞ気軽にご利用下さい。

◎院内はバリアフリー設計となっています
明るい雰囲気が特徴の院内は
「バリアフリー設計」になっておりますので、
車椅子をご利用の方も安心してお越し頂けます。
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―
松永駅南口に開業して8年。
今後も地域の皆様の健康な身体づくりを
全力でサポートいたします!

皆様のご来院を心よりお待ちしております。
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―