バンビセイコツイン

ばんび整骨院

楽になりました!

腰痛、生理痛で通いました。
先生やスタッフの皆さんとても気さくで優しい方なので、とても通いやすいです。
腰痛も楽になってきたので、通って良かったと思います。コロナ対策もしっかりされているように思います。これからもよろしくお願いします。

ばんび整骨院からの返信

この度は福山市松永町ばんび整骨院をご利用いただきありがとうございます^_^
今後も不調を出さず笑顔溢れる健康的な体づくりが出来るよう全力でサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ステキなコメントいただきありがとうございました😊

交通事故治療

追突事故で痛めたムチウチで病院にかかっていたのですが、なかなか良くならず、ばんび整骨院に通うことにしました。
病院ではシップと電気だけだったのですが、ばんびさんは丁寧に話を聞いてもらえて施術してもらえたので、だいぶ良くなってきました!
雰囲気も小さい子ども連れのお母さんたちも来ていて、アットホームで通いやすいです。
もう少し続けて通おうと思いますのでよろしくお願いします。

ばんび整骨院からの返信

この度はばんび整骨院をご利用頂きありがとうございます。
今後は、ムチウチを早期改善し、健康で笑顔溢れる身体づくりができるよう、全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
素敵なコメントいただきありがとうございました^_^

腰痛が良くなりました(^.^)

日々の子育てからのひどい腰痛に悩まされていましたが、なかなかどーするこ事もできず我慢の日々でした。
知人に相談して、ばんびを紹介してもらって通いはじめてからは凄く良くなりましたし行くのが楽しみになりました(^^)d

ばんび整骨院からの返信

この度はばんび整骨院をご利用頂きありがとうございます。
今後は腰痛を我慢することなく、健康で笑顔溢れる子育てができるよう、サポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
素敵なコメントいただきありがとうございました^ ^

腰が痛くたかったけど楽になりました。

働き始めてから腰痛がひどくなりました。
しんどくて、ここに通い始めてからだんだん腰が楽になってきました。今は、骨盤の矯正もしてもらってます。骨盤のいちが正常になってほしいので、これからも通おうと思います。

ばんび整骨院からの返信

いつもばんび整骨院をご利用頂きありがとうございます。
今後もゲスト様が腰痛を出さず、楽しくお仕事が出来るよう、全力でサポートしていきますので、よろしくお願いします。
ステキなコメントいただきありがとうございました。

通いやすい

雰囲気が良く、先生やスタッフさんが優しいです。また、遅くまで開いているため通いやすいです。先生は男性ですが、女性も通いやすい整骨院だと思います。施術の度に肩や腰の痛みが和らぎます。今後ともよろしくお願い致します。

いつもばんび整骨院にご来院いただきありがとうございます。
ゲスト様が笑顔で不調の出ない健康な身体で過ごせるよう、全力でサポートしていきますので、これからもよろしくお願いします。
素敵なコメントいただきありがとうございました。

子連れのママにも優しい整骨院です

とてもアットホームで通いやすい整骨院です。

平日の午前中に、1歳の子供を連れて行ってます。
施術中は親切な女性スタッフさん達が、優しく面倒を見てくれています。
おもちゃや絵本、DVDもあり、子供もすっかり気に入っているようです。

先生は、いつも丁寧にヒアリングしてくださり、その時の症状に合わせた施術をしてくれます。
子育て中は自分のメンテナンスなど、行きたくてもなかなか行けず後回しにしがちですが、ばんび整骨院さんなら安心して通えます。

semba様
いつもばんび整骨院にご来院いただきありがとうございます。
お子様にも気に入ってもらえて良かったです!(^-^)
今後も、semba様が笑顔で不調の出ない健康な身体で子育てができるよう全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

姿勢矯正 O脚も改善

姿勢矯正のため骨盤を中心に施術して頂いています。丁寧な施術のおかげで、以前より疲れが取れやすく、姿勢の維持もしやすくなっているなと実感しています。
気になってたO脚も改善されていてびっくりです!雰囲気も良く、とても通いやすい整骨院です*

wxgva775様
いつもばんび整骨院をご利用いただきありがとうございます。
これからも、wxgva775様が笑顔で不調の出ない健康な身体で過ごせるよう、全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
素敵なコメントありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で行きました。
先生もスタッフの方もとても気さくで優しく、とても気軽に通えます。
施術の効果もあるのか、なかなか落ちなかった体重が落ちるようになりました。
体も軽くなりとても満足しています。
体の気になるところなど、相談し易くとにかく満足です!

いつもばんび整骨院にご来院いただきありがとうございます。
施術の効果も出てきているようで、良かったです^_^
今後も、ゲスト様が笑顔で不調の出ない健康な身体で過ごせるよう、また快適に育児ができるよう全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
素敵なコメントいただきありがとうございました。

通いやすい整骨院です。

駅前にあるのもあり、利用させていただいています。先生も気さくに話しかけて下さるので痛みの症状なども話しやすくとても安心して通院できます。院内も綺麗で女性のお客さんも多く、女性も抵抗なく通えると思います。通院前気になっていた痛みや体の歪みも少しずつ改善しているので、これからも通院を続けたいと思います。

ばんび整骨院からの返信

いつもばんび整骨院をご利用いただきありがとうございます。
今後も、ゲスト様が笑顔で不調の出ない健康な身体で過ごせるよう、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
素敵なコメントいただきありがとうございました。

交通事故でお世話になりました

先日、後ろから追突されて、首をいためてしまい、病院に行ったのですが、湿布と薬しかもらえず、困っていたときにばんびさんにお世話になることになりました。
すごく丁寧に話も聞いてもらえて、色々不安なこともなくなり、安心して治療ができました。
今では痛みもなくなり、助かりました。

ばんび整骨院からの返信

この度はばんび整骨院をご利用いただきありがとうございます。
今後も、ゲスト様が健康的に笑顔で過ごせるよう、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
素敵なコメントありがとうございます。

症状が改善

7.8年前から肩を回すと異音がある、パソコン作業が多いことから首の痛みがあり受診しました。初めは、治るんであろうかと半信半疑でしたが、施術してくださって2回目になりますがかなり首周りが軽くなりました。また、肩の異音も鳴らなくなってきました。

いつもばんび整骨院にご来院いただきありがとうございます。
今後も、ゲスト様が快調で過ごせるよう、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
素敵なコメントありがとうございました。

仙腸関節炎

ギックリ腰とは違う痛みに朝起きた途端に襲われてしまいました
痛いけれど〜動ける事には救われるましたが〜動かないでも痛い事が辛かった
でもバンビ接骨院に通い少しづつ痛みが緩和していき大変感謝しています
今後は定期的に通い体のメンテナンスの相談も出来たらと思っています

ゲスト様、素敵なコメントありがとうございます。
仙腸関節炎はすごく辛いですし、症状が強いので日常生活もすごく大変だったと思います。
症状も緩和して来たようなので、これからは、不調を出さないようにしっかりケアしていきましょう!
今後もゲスト様が健康で素敵な笑顔で過ごせるよう、今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

とても楽に歩けるようになりました!

病院で半月板損傷亀裂と診断されて、唯一の趣味のスポーツを諦めてください、手術しかありません。と、言われかなり落ち込んでいました。スポーツをしない事はストレスでしか無い私にとっては藁にもすがる思いで以前からお世話になっていた、こちらの先生に相談させて貰ったら、手術しなくても痛みが取れて、治療したらスポーツが出来ますよ!との事。一縷の願いを込めて、治療をお願いして早三カ月!お陰様で念願のスポーツ復帰に向け始動👍諦めなくて良かった!
とても優しい先生とスタッフの方に助けて貰いながら、生涯スポーツを楽しみたいと思っています🍀大変お世話になりありがとうございますm(_ _)mこれからも宜しくお願いいたします🤲

ゲスト様、素敵なコメントありがとうございます。
ゲスト様がスポーツ復帰しようと思ってもらえるまで膝の調子が良くなったようで、スタッフ一同喜んでおります!
これからも、ゲスト様が思いっきりスポーツが楽しめるよう、一緒に頑張っていきましょう!
ゲスト様がいつまでも健康で素敵な笑顔で過ごせるよう、今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

駅前の好立地にあります。

仕事帰りに通院できます。
肩・背中の痛みを中心にみてもらいました。
丁寧な施術とリラックスできる空間に満足してます。ウォーターベッドではウトウトしてしまうことも。気軽に通いながら、体の調子が整う実感を体感できます。

ばんび整骨院からの返信

ゲスト様、いつも御来院頂きありがとうございます。
これからもゲスト様の身体の不調が出ないよう一緒に頑張っていきましょう!
ゲスト様がいつまでも健康で笑顔でいられるよう、今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

はじめに模型を使って今の骨盤の状態を丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。治療は痛みもなく、安心して気持ちよく受けることができました。治療後は腰からつま先までが真っ直ぐになり、驚きました。腰の痛みも和らぎました。
治療の部屋は明るく清潔な個室で、エステサロンのようにリラックスできました。先生もスタッフの方も優しく、子どもが泣いたらあやしてくれて、ゆっくり治療に専念できました。子連れでも行きやすいのはありがたかったです。

肩こり

以前から肩がこって吐き気までしていましたが、ばんび整骨院さんに行くようになり楽になりました。子供たちとキャッチボールをしても肘の痛みも無くなりおもいっきり遊べてます。肩、肘、腰が好調で非常に感謝してます。

ゲスト様、素敵なコメントありがとうございます。
ゲスト様の身体の調子が良くなったようで、安心しました!
これからも、思いっきりお子様とキャッチボールできるよう、しっかりメンテナンスしていきましょうね!
ゲスト様がいつまでも健康で笑顔で過ごせるよう、今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正に行きました。赤ちゃんを連れて行っても診察の間は見てもらって助かりました。個室もあり、ハイハイで遊ばせてもらいました。先生も受付のお姉さんもお客さんも、気さくで和やかな雰囲気です。トイレも広くて綺麗。駐車場もあるし駅からも近い。
痛いところは電気あてて、水圧でマッサージするベッドも気持ちいいし、足のむくみを取ってくれる空気圧の機会も良いです。
癒されますよ〜。

ばんび整骨院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます。
赤ちゃんがいるとこちらもほっこり癒されます^ ^
これからも、思いっきりお子様と遊べるよう、仕事ができるよう、しっかりメンテナンスしていきましょうね!

腰の痛みがなくなりました

ギックリ腰?で急に腰が痛くなって、医院に行きました。
初めはコルセットなしでは移動することもままならない状態でしたが、数回の通院で、コルセットなしでも移動できるようになりました。
今では痛みもすっかりなくなり、自転車に乗ることもできるようになりました。

ゲスト様、素敵なコメントありがとうございます。
ゲスト様の腰の調子が良くなったようで安心しました。
今後もギックリ腰を繰り返さないようしっかり体質も改善して行きましょうね!
ゲスト様がいつまでも笑顔で健康にいられるように、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

私の専門医

ここでお世話になってもう3年になります。
50歳を過ぎての転職で、毎日のパソコン作業もあり、肩も首もバリバリでした。
元々のストレートネックを治療してくれる所を探していた矢先、同僚からの口コミでここを知り、
即受診しました。おかげで、それまでは帰宅後グッタリして何もできなかったのが、体が軽くなり動けるようになりました。
先生は治療経験も豊富で、丁寧にわかりやすく説明してくれますし、気さくな人柄で何でも相談できます。そのせいか、患者さんには高齢者の方、働き盛りの方、中高生も多数います。
今は太極拳で痛めた足の治療と肩、首の痛み軽減のための骨盤矯正もしていただいてて、左右の足の開き方の差がなくなってきました。
信頼できる治療をしてもらえるここがあって、これから年齢と共に不具合が出ても安心です。

ゲスト様、素敵なコメントありがとうございます。
ゲスト様との施術中の会話もいつも楽しくさせていただけて、感謝しております。
今後も、ゲスト様が思いっきり太極拳やお仕事ができるようしっかりメンテナンスしましょうね!

ギックリ腰

ギックリ腰をしてしまい、久しぶりに整体に通いました。
初めはあまりにも緊張しすぎて、汗が止まらず先生にはご迷惑をお掛けしたと思いますが、笑顔で親身に話を聞いてくださり、また症状の説明も分かりやすく教えてもらいました。
施術後寝返りもうてるようになり、回復の早さにビックリでした。
院内はとても明るい雰囲気で、皆さんとても話しやすいので私はおすすめだと思います。

ばんび整骨院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます。
僕も汗かきなのでこちらこそご迷惑おかけします💦
また、症状や身体のことについてわからないことがあればなんでも聞いてくださいね!
これからも、ゲスト様の腰の不調が出ないよう一緒に頑張っていきましょう!
ゲスト様がいつまでも健康、笑顔で過ごせるように、今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

広島県福山市松永町4丁目1−12

松永駅南口より徒歩15秒。オレンジ色の看板が目印です。

• 松永駅南口から72m (徒歩1分)

寺岡はりきゅう接骨院

• 松永駅から徒歩145分 (11.6km)

すぎ乃木

• 松永駅から徒歩138分 (11km)

6月15日土曜日午後特別休業日のお知らせ

6月15日土曜日午後特別休業日のお知らせの写真

ゴールデンウィーク施術日のお知らせです

寺岡はりきゅう接骨院

• 松永駅から徒歩145分 (11.6km)

家族みんなが安心して通える

蔵王ファミリー整骨院

• 松永駅から徒歩184分 (14.7km)