ヤキトリサカバドンク
居酒屋
焼き鳥
この焼き鳥屋は、素材の鮮度にこだわり抜いた料理が自慢。特に炭火で焼かれる焼き鳥はジューシーで香り高く、一度食べたら忘れられない味。アットホームな雰囲気で、美味しい鳥料理を満喫できます。リピート確定です
今まで色々な焼き鳥屋さんに行きましたが、レバーって苦手で食べれなかったですが友人に勧められて食べてみたら、癖がなくてとろけるような舌ざわりで食べやすくてびっくりです。 もちろん他に何を食べても美味しいのですが、つくねには青なんばんの他にシソが練りこまれて香りも風味もとってもいいです
雑居ビルの5階にあるこちらの焼き鳥専門店。せせり、もも、鶏皮、つくねなど色々な鳥の美味しい部位が食べられます。 酒場ということもあってお酒も飲めて焼き鳥も堪能できる。 焼き鳥の焼き加減もよく焼きたての美味しい鳥が食べられます。 新鮮で臭みなく美味い。
札幌市のノルベサ近くでカミヤビル5階の 焼き鳥居酒屋です。 鶏皮、豚タン、せせり、つくねなど 焼き鳥中心に食べましたが美味しかった です。塩加減がよくてお酒にもよく合いました。鳥からでるジューシーな肉汁も 旨味が良く焼き加減も好きです。 また利用したいと思います。
ノルベサから徒歩1分
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪