あいかわらず混んでる人気店♪

いつになったらイートインできるのだろう(-_-;)
開店から何年経っても人気のお店です♪
席の予約ができないので、せめて持ち帰りのタルトをゲットしよう...
そうです。そっちの予約はできます( ´艸`)←〆切られるときもあります
サイトであらかじめ候補を絞り、予約電話の時におススメを聞いて追加したり、あとは受け取り時間に行くだけです♪
一旦清算したあとは取り置き(預かり)断られるので、そのまま家に帰るコースにしてくださいね^^新鮮なフルーツタルト、速攻で食べないとね♪

きれいでおいしいケーキやさん

3度目の来店
ここのケーキ屋さんまず外見がオシャレ
3条河原町の川沿いへそっていけば着きます
種類は豊富、宝石のようにかがやいているフルーツたち
まるでメルヘンです
別世界にきた感じです 味もとってもおいしい
おみやげにするとたいへん喜ばれます

おすすめ

とっても可愛いケーキのお店。
フルーツタルトはどれを食べても美味しい!フルーツがたくさんのっていますのでさっぱりしていて何個でも食べられそう。
店内のイートインはいつも人が多く、待たないと座れません。私は持ち帰ってゆっくり家で食べます。

間違いないです

可愛いお店です。
イートインと持ち帰りとスペースが分かれています。
イートインはいつもお客さんでいっぱいですので
持ち帰って食べることが多いです。
お値段は多少高いですが満足できる味です。フルーツがふんだんに使われていて
さっぱりとしてとっても美味しいです。
お土産にも大変喜ばれます。

フルーツたっぷり!

ここのタルトはフルーツがたっぷりのっており、生地が見えないぐらい乗っています!!それも高級なフルーツばかりでワンホール7000から15000円ぐらいは当たり前です。なのでワンカットも結構なお値段ですが、これは仕方ないなあ~と思うようなフルーツとクリームのおいしさです!土日などは結構混雑しており、待ち時間もかなりある時あるので平日がオススメです!

季節のフルーツタルト

メルヘンな店内で贅沢な季節のフルーツのタルトを頂く。
店内はいつも込み合い、待ち時間があるので良く持ち帰りで頂いています。
店内はそれほど広さは無く、隣の席は近いように感じます。

いつも、季節毎に期間限定のフルーツのタルトを頂いています。
僕が好きなのは佐藤錦のタルト、紅ほっぺのタルト、マンゴーのタルトは必ず頂いています。

各店舗にも限定のタルトが出てるので、巡り会えば食べてみたいです。

人気のお店

以前からある人気のお店。
店内も持ち帰りもいつも賑わっています。
誕生日用のホールケーキもあるし、季節ごとにフルーツが変わって目新しくて楽しいです。
ずーっと狙っていた白いイチゴのタルトは思ってたより普通でしたが、どのタルトも美味しいです!

arga
arga さん

種類豊富!!!

店内の大きいショーケースに
ズラっとたくさん種類のタルトが並んでいます!
色んな果物を贅沢に使ったものがおおくて
どれもタルトに合って美味しいです!!
期間限定のものもあって
季節によって色んなタルトを楽しめます!
ちょっと贅沢したいときに
利用させていただいてます!(笑)

クリームチーズタルト

キルフェボンのクリームチーズタルトが好きで、よく買います。
ルガールのクリームチーズを使用していて、口どけがなめらか、
ミルキーなコクのあるチーズです。
タルト生地はサクサクしていて、厚みがあり、
食べごたえがありますよ。

可愛いケーキがいっぱいです

可愛いケーキがいっぱいあります。どれにするのか悩むほどです。基本はタルトです!!
私がいただいたのは、ベリーのタルトです!!

見た目よりあっさりなので、ぺろっと食べられます。
値段は少し高めです。

テラス席もあるので、気候のいい時期にはきっと最高ですね!!

京都府京都市中京区木屋町通三条上る恵比須町橋角恵比須町534-18

• 河原町三条北から91m (徒歩2分)