ザオウファミリーセイコツイン

蔵王ファミリー整骨院

家族みんなが安心して通える

とても信頼できる素敵な整骨院です。

私はマッサージや整骨院が好きで、
自分に合う所をすごく探してましたが、
こちらに行ってからというもの、ここ以外は考えられないと思って通わせてもらってます。
こちらは正直言って、痛いです。
しかし、施術が終わってからものすごく体が軽くなります。
私は慢性的な肩こりと首こりに悩まされてますが、本当に私にはなくてはならない場所です。

やっと見つけた

整体ジプシーでしたが、やっと出会えた気がしています。
マッサージも、「治療されてるなぁ」と実感出来る感覚だし、とても感じのよい医院なので気に入っています。
これからもよろしくお願いします^_^

施術

初めて整体しましたが、色々聞いてくださってしてくれます。
思ったより凝ってるとこが分かり、自分でもビックリです。
痛いとこ心配してくれて、励みになり嬉しいです。
皆さんいい人です。
早く痛みが治ったら、嬉しいです。

今年はありがとうございました

たまたまネットで見つけたお店でしたが
とても良いお店で月に4.5回は通っています。
無理がきかない体から少々の無理がきく体になり非常に助かってます。
年齢的に衰えて行く一方でしたが最近はなんとか歯止めがかかったように思います。
整体がいいのか電気がいいのかウォーターベッドがいいのか…たぶん全部いいんでしょうね。
来年もよろしくお願いします。

明るい院内です

とても院内が明るく、スタッフさんみんな笑顔でいい雰囲気です。
ウォーターベットもあって全身ほぐしてくれるので気持ちいいです。
施術もしっかりされ、痛みがラクになります。
コロナ対策もしっかりされており、1回1回消毒されたり、フェイスシートをかえてくれます。

心地よく受ける事が出来ました。

知人に紹介してもらって行きました。
マッサージの力加減がちょうど良くて、心地よく受ける事が出来ました。
院の雰囲気もあまり堅苦しくないのも良いですね。
機械による施術もわるくないですし、終わった後は身体がスッキリします。

いいです。

ネットで予約できて、待ち時間もないです。
先生は優しくて話をきちんと聞いてくれます。
どこらが、こってるとか筋肉の付き方なども教えてくれて行った後は楽になります。
当分通ってみたいです。

雰囲気も落ち着いていて、中はそんなに広くないです。幅広い年齢の方が通ってました。

丁寧な施術

腰が痛くて施術してもらいました。先生の丁寧なマッサージ 電気治療 ウォーターベッドのマッサージとても気持ち良かったです。先生も受付の方も話しやすく 初めはドキドキして入りましたが 全然 大丈夫でした。続けて行ってみようと思います。

親切!

移転する前からここがいいです❗先生も優しいし受付の方も親切。料金も高くないし、ひどくなる前に行ったら痛みが引くのが早い。症状に合わせた施術をしてくれます。私的には前よりも近くになって嬉しいです。お薦めします。

蔵王ファミリー整骨院
蔵王ファミリー整骨院からの返信

お薦めして頂きありがとうございます。
移転を機に、より一層患者様に寄り添いスタッフ一同サポートしてまいります。
何かありましたらすぐにご相談ください。またのご来院お待ちしております(^^)

安心して通えます♪

交通事故の治療でこちらの整骨院にお世話になりました。
先生もスタッフもとてもやさしく、笑顔も技術も素晴らしかったです☆☆☆☆☆
初めて整骨院へ行ったのですが、雰囲気も良く、家族や友達にも勧めています♪♪♪

広島県福山市南蔵王町6ー27ー22

東福山駅北口徒歩9分、ハローズ引野店東へ100m、グリーンプラザさん斜め前

• 鴨目から140m (徒歩2分)