トウシュウヨミウリランドマエテン

東秀読売ランド前店

美味い

テイクアウトもできるのでオススメです。
安いし早いのでたまに餃子が食べたくなったら是非行ってみてください。
フラット寄ったところだったので聞いたことはあったのですが餃子がオススメです。仕事帰りとかにも寄るのもありだと思います

テイクアウト

学生時代によく利用していました。
遮断機のすぐ近くある店舗でこちらで食べることもありましたが、メインは餃子のテイクアウトでした。程よい大きさの餃子にぎっしりと中身が詰まっていて噛むとジューシーな汁が漏れてきてご飯とばっちり合います。駅から歩いて一分だからアクセスも最高です。

チャーハン

今回は、中華料理のチェーン店で有名の東秀にやってきました。こちらのお店は、チャーハンの大森トッピングは無料になっているので、当然注文しました。値段の割りに、ぱらっと火が通っていて、中々美味しかったです。

駅近、喫煙OK、遅くまでやってる!

職場の友人と最寄りが近く、仕事終わりによく東秀行きました

味も店内もサービスも東秀そのものなのですが、
なんだかまったりできて、落ち着いてカロリーを疲れたからだに染み込ませることができるのです。

タンメンとチャーハンと餃子を良く食べてました。

昼間の雰囲気は知らないですが、
駅前にマックもありますが、マックと東秀どっちいく?ってきかれたら私は東秀です!

このたん☆
このたん☆ さん

おいしかったです

安くておいしいお店でした!友人から教えてもらったお店ですがとてもリーズナブルな価格でお腹いっぱいになりました。餃子が特においしくて焼き加減も絶妙でまた食べたくなるような味でした。お客さんもたくさんいらっしゃって人気なのでしょう。おすすめです。

回鍋肉定食

回鍋肉定食税込712円を食べました。味が美味くて店内が清潔感あるのでよく利用させてもらいますが、味は美味いのですが、定食等のおかずが少な目な気がいつもします。この店だけでなく東秀の他の店舗でも同様で、もう少しおかずの量を増やしてほしいです。

こちらのラーメン税込496円や、半ラーメン税込302円もスープの味が好きです。とりわけ野菜ののっかった広東麺が麺類では一番好きです。

こちらの店舗は、店内完全禁煙で食事を美味しく頂けます。

ポンク
ポンク さん

駅前中華

セットでお得に食べれる中華店です。駅から近いので、さっと食べれるのが良かったです。Aセットでは、醤油ラーメンと餃子が付いていて、昔ながらの中華そばでさっぱりと食べれて、餃子も肉汁があり美味しかったです。

神奈川県川崎市多摩区西生田3丁目7−22

• 読売ランド駅前から37m (徒歩1分)