ダブル餃子定食、ミニラーメン

ダブル餃子定食、ミニラーメン、ボリバリキャベツを食べました。餃子は今ひとつで醤油と酢と油の味で何か味が、旨みというかほしいと感じました。ミニラーメンはぬるかったのでスゴく残念でした。キャベツは普通に旨かったです。できた物から出してもらうように頼んだ方がいいです。店内禁煙なのはよかったです。

ちょい呑みにも最適

小田急線向ヶ丘遊園駅改札を降りて1分くらい、夜遅くまで営業しているので帰宅の際に気軽に立ち寄れます。チェーン店ですが町の中華屋さんの雰囲気出ています。ラーメンからご飯ものまでメニューは豊富ですがやはりセットメニューだとお得だしお腹も満足。ツマミメニューやアルコールも揃っているので、ちょい呑みすることもできます。

家族と

出掛けた帰りによく家族と利用させてもらいました。リーズナブルな値段で母親がコッテリしているラーメンが食べられないので助かってます!僕はAセットのラーメン&餃子かCセットのボリュームのあるやつを頼んでます。

はやい

駅から近くて時間がないときはすぐ来てしまいします。
料理がすぐ出てきてお店の雰囲気も
良くてやっぱりきてしまいます。
気配りもすごいのでここにいると嫌気持ちに
ならないですよね。
時間ないときにはぜひ行ってみてください。
僕は好きです。

ここあ
ここあ さん

駅近くにあります

向ヶ丘遊園駅南口、駅近くにある東秀です。中華料理屋チェーン店になります。

醤油ラーメン399円〜、比較的リーズナブルな価格です。
定食、チャーハン、餃子など、メニューは色々あります。

カウンター席とテーブル席があり、私は1人だったのでカウンターに座りました。

彼氏が常連

彼氏にいつも連れていかれます♪安くて普通に美味しいから満足です☆テイクアウトもできるから独りご飯の時はたまに利用させてもらってます!

餃子激安の時に大勢で餃子を大量注文したら少し半生だった時がある。。けれどもトータル的には満足してるかな♪

いい環境で、中華定食と餃子を安く食べたいならココ

いい環境で中華、とりわけ餃子を安く食べたいならココでしょう!餃子は小ぶりではありますが、皮がパリッとして中の具もいい味付けで美味いです。料理は若干少な目な気がします。

ことらの店舗は奥に長いのでゆったり利用できます。また、店内禁煙なのでお子様連れのお母さんとかも見かけたことがあり店内の環境はいいです。やはり食事は煙草の煙がない状態でしたいものです。

駅降りてすぐ!

向ヶ丘遊園南口を降りてすぐのところにあります。
安いのでよく給料日前に利用します(^o^)
店内も意外と広いので1人だったら座れないことはまずないです。
安いし量もあるのでおすすめです。
奥にテーブル席があり、学生さんたちが
飲んでいるのもよくみかけます♪

神奈川県川崎市多摩区登戸2736-5

• 向ヶ丘遊園駅南口から64m (徒歩1分)