エキテンを見て行きました

明るい雰囲気のお店でした。
まさか尾道でメルペイが使えるとは思いませんでした。
エキテンのメニューに出ていたコロッケと煮豚の味がとても良かったです。尾道ラーメンに煮豚が相性抜群でした。またお休みの日に崎本商店へ行きたいです。

品質の安心・安全につとめております。
また高い品質の商品を適正価格で提供しております。喜んでいただき幸いです。
エキテンは2019年12月から始めました。エキテンで知って頂き嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

アンテナショップに置いて欲しい。

出張で広島の尾道に行った時尾道駅改札口を出たすぐの所に赤い旗でコロッケと書かれていて、お腹も減っていたこともあり購入しました。
常温でしたが美味しかったです。150円でとても幸せな気持ちになりました。東京に住んでいるので、東京に広島県アンテナショップで買いたいなと思う味でした。

品質の安心・安全につとめております。
アンテナショップからの問い合わせがありましたら、検討しようと思います。

焼き肉屋さんで食べたい

焼き肉屋台さんで食べたいと思うお肉が沢山ありました。尾道でこちらのお店が卸している焼き肉屋さんがあれば知りたいと思いました。特にハラミが良かったです。
普段は内臓系が食べられないのですが臭みが少なく、ホルモンも食べられました。
他の人が高評価なのも納得です。

品質の安心・安全につとめております。
焼肉店で弊社の商品を使いたい方がいらっしゃいましたらいつでもご連絡をお待ちしております。またのご来店をお待ちしております。

尾道のお肉屋さん

尾道市長江小学校の下にあるお肉屋さんに行きました。
店内は賑やかで暖かい雰囲気でした。
コロッケ、煮豚、鍋用の豚肉を買いました。
コロッケは家で温めて食べたのですが、美味しかったです!
煮豚は自家製のタレを使っているみたいで煮豚にかけて食べるとご飯がとても進みました!
豚肉は鍋に使うと話すと食べやすいサイズに切ってくださりました!味もとても美味し買ったです!
帰りに尾道駅によると、崎本商店さんのコロッケが販売されていました!
最近、尾道駅でも販売を始めたそうです!

バーベキュー用でお肉を支度しました

冬に友人とキャンプをするということになり、崎本商店で予算を伝えバーベキューセットを組んでもらいました。
1人2000円で4、5人分で作ってもらったのですが、カルビが美味しかったです。赤身の味がしっかりと効いた味で良かったです。
厚切り牛タンもビールに美味しかったので来年の冬もまた頼みます。

口コミ投稿ありがとうございます。
品質の安心・安全につとめております。喜んでいただき幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

お世話になった友達用に買いました。

日頃お世話になった友達用の為に予算をお店に伝え買いました。
すき焼きには焼肉にもできる牛ロース、鍋用の豚ロース、しゃぶしゃぶ用豚ロースを買いました。
日頃は値段を気にして高価なお肉は買わないので思いがけない高価なプレゼントでテンションが上がったようです。喜んでもらえて私も嬉しくなりました。
またお正月用のお肉を買いに行こうと思います。尾道に来た際はどうぞ。

口コミ投稿ありがとうございます。
またエキテンを見たお客様がイメージしやすい画像投稿までしていただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

お肉屋さんのコロッケ

いつ食べても手作りコロッケが美味しい。
ファンも多く夕方には売り切れていることが多いです。
私の家族は崎本商店のコロッケが大好きです。他の店にはないお肉の美味しさがあります。
コロッケ以外にも手作りの煮豚、ラーメンも美味しい。
1ヶ月に1回は焼き肉用のお肉やすき焼き用のお肉を買いますが、スーパーのお肉と全然違い、お肉本来の旨味が病み付きになります。
お使いものでお渡しすると非常に喜ばれます。
お使いものやお歳暮にお困りの方は崎本商店のお肉がおすすめです。必ず喜んでもらえると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
手作りコロッケが美味しいと言って頂き非常に嬉しく思います。コロッケは当店でも多くの方から支持していただいてます。最近では尾道駅内でも購入可能となっております。
ラーメンも当店自家製です。尾道ラーメンのお土産にどうぞ。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

手作りの煮豚とコロッケが美味しい。

尾道駅で食べたコロッケが美味しく、また食べたいと思い、崎本商店さんの場所を調べました。
尾道駅から車で5分程度行った場所にあり、車も3台程度おける駐車場も有りました。
尾道駅で食べたコロッケと人気だという煮豚を購入しました。

お肉屋さんのコロッケ、煮豚という事もあり非常に美味しかったです。また通いたいと思いました。
pay payを始め、尾道では数少ないメルペイ・LINE pay・楽天 pay・au pay等の支払いができました。
jtb、楽天のふるさと納税にも出展しているとお店の方に言われました。お肉も美味しそうだったので今度買おうと思います。

尾道老舗のお肉屋さんのおすすめです。

崎本商店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また高評価をして頂きありがとうございます。
多くの決済方法を数週間前に取り入れました。皆さんの使いやすい支払い方を選択していただけたらと思います。

広島県尾道市長江1丁目24−5

尾道駅から車で5分・徒歩15分

• 長江一丁目から63m (徒歩1分)

小野田商店タバコ店

• 尾道駅から徒歩48分 (3.8km)