安心して楽しめる合挽きミンチ

子供に食べさせる物には安全な物を食べさせたいと思う性格上、合挽きミンチはこだわっていました。学生時代スーパーでのアルバイトしていた時、合挽きに入れているお肉のいい加減さに気づきそれ以来合挽きは買うのを避けていました。
友人からこのお店は合挽きが美味しいよと崎本さんを紹介してもらい、合挽きを買ってハンバーグを作った時、非常に美味しかったので、それ以来合挽きは崎本さんで買っています。
私のように食べ物にこだわる人はおすすめです。

家庭料理に最適

牛肉も豚肉も普段使いに役立ってます。勿論高級な物もありますが、家庭料理や子供のお弁当用に我が家では良く使わせてせてもらってます。カープの試合が始まる季節になると、コロッケと煮豚を買って帰るのとビールのつまみに合うらしく旦那さんが勝手に夕ご飯を済ませてくれて助かってます。

高級なお肉が安価で楽しめる

お肉イコール高価な物という印象を持っている方も多いと思います。しかし崎本商店では駅前のデパートで買うお肉と同じ様なお肉を1キロで数千円安く買うことができ、自分へのご褒美買う数を増やすことができて嬉しい。月に何回かは通いたくなるお店。

肉鍋料理

本屋で料理雑誌をみていて、冬に肉鍋料理が食べたいと思い今日は肉鍋料理だと思い、ネット検索すると尾道市で一番評価の高い崎本商店のお肉を買いに行きました。いやーうまい!幸せな気持ちになれる肉料理はいいなー
また給料日に行きたいなと思えるお店でした。

寒くなった季節の鍋料理

暖冬とはいえ寒い季節に入り鍋料理を食べる家庭も多いと思います。我が家もその一人です。食べざかりの息子がいると献立を考えるのが面倒になる日もあり、鍋料理で済ます事が増えてますが、崎本の豚肉と鍋の相性が非常に良く息子も喜んで食べれくれます。栄養バランスも考えなくても鍋料理なので主婦としても助かります。

甘みのあるお肉

お肉が甘みがあって美味しいと素直に感じた。色んな専門店のお肉の値段と比較して明らかに安い。牛肉もホルモンもタンも全て良かった。焼き肉やすき焼きを食べたい時は今度から崎本商店で買い物しようと思う。リピートしたくなるお店。

崎本商店からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
弊社では適正価格で満足度の高い安心安全の商品を心がけています。
是非リーピートしてください。ありがとうございました。

ふるさと納税

エキテンやGoogle口コミで崎本商店の評価が高かったので、思い切って申し込んでみました。正直うまい!口コミの評価と実際の商品の違いにがっかりすることもありますが、こちらの商品は美味しかった!また食べようと思います!!!

口コミ投稿ありがとうございます。
この度はふるさと納税で弊社を選んでいただきありがとうございました。また喜んでいただけたと聞き私たちも嬉しく思います。
是非今後もよろしくお願い致します。

贈答品におすすめ

働いているとお中元、お歳暮、家族だと父の日、母の日等に何も贈答品として選んだらいいか悩まれた経験のある方が多いと思います。また若い方は贈答品の文化が少なくなっていると思います。
私も20代ですがそういう時代だからこそ贈答品を渡すと非常に喜ばれます。また高級感の出る商品を提供してくれるのでありがたいです。

ふるさと納税返礼品

以前ふるさと納税で他の市町村の返礼品を申し込んだ時、写真より品質の低い商品が届き、別の地域もこのような事があるのか不安でしたが、尾道市の返礼品を見ているとコロッケと牛すじカレー等の美味しそうな返礼品を見て今回は大丈夫かなという不安もありながら申し込みしました。
届いた商品は大当たりでした。手作りで品質のいい返礼品が届き家族みんな喜びました。また追加注文か来年度の申し込みをしようと思います。

鍋のお肉

美味しい鍋が食べたい時は毎回利用してます。他の専門店より安いし、何と言っても美味しい。新鮮なお肉が食べられるのと、ホルモンも活き活きしてホルモン独特の臭みがない。なぜかアクも出にいく。個人的に好きなお店。勿論コロッケや煮豚も美味しい。

口コミ投稿ありがとうございます。
弊社では品質の安心・安全につとめております。
ホルモン独特の臭みが出来る限り出ないよう工夫しております。
またのご来店をお待ちしております。

Googleクチコミから来店しました。

娘が尾道に観光へ行きたいと言うことで尾道について調べていたところ、崎本精肉店さんの美味しそうなお肉やコロッケ、煮豚が気になり私も観光ついでに、買い物をしようとワクワクしてました。
煮豚とビールの相性がよく大満足でした。

消防団の打ち上げが充実しました

消防団の集まりで焼き肉をするために予算伝えて組んでもらいました。私は日頃から使っているのでお肉の味や値段の安さに驚きは無かったですが、みんな驚きと次もここの肉で打ち上げしようと言ってました。喜んでもらえることは嬉しいですね。

実家ですき焼き

実家に帰省した時親戚10人集まるので、我が家では毎年崎本ですき焼き用のお肉を買ってます。
みんな喜んで食べるので直ぐに無くなりますが競って食べるのも毎年の楽しみでもあります。コロッケ、煮豚とかどの商品も美味しい。

プレゼントすると喜ばれる

毎年お中元、お歳暮の時皆さんが何を購入されていますか?価格、相手に失礼がないか、喜んでもらえるか等を考えると思います。
値段、どういう人に渡したいか、どんな使い方をしたいか等を伝えると全て支度をしてくれるので助かります。なんと言ってもプレゼント下かたに喜ばれます。
ギフトにおすすめなお店です。

また高い品質の商品を適正価格で提供しております。
お使い物用にご購入されるお客様もいらっしゃいます。喜んでいただき幸いです。

豚しゃぶ

豚しゃぶが食べたいと孫が言い出した為、地元で昔からある崎本のお肉屋さんに行きました。久しぶりに行くとクレジットカードやペイペイも使えたので驚きました。味は相変わらず美味しく孫を始め家族一同大満足でした。

また高い品質の商品を適正価格で提供しております。
2019年からキャッシュレス 決済各種取り扱いを始めました。
喜んでいただき幸いです。

おせち料理

崎本商店のおせち料理を食べました。
特に肉が柔らかく美味しく頂きました。3段のおせちを頼んで、親戚6人でステーキやブリを食べました。年齢層も20代から80代までいましたが、満足できる料理で来年も食べたいと家族も言ってました。

品質の安心・安全につとめております。
また毎年手作りおせちを適正価格で提供しております。喜んでいただき幸いです。

尾道駅でも買える

尾道駅でコロッケを食べて気になり、尾道駅の赤い旗に崎本商店と書かれていたのでつい調べました。
コロッケが美味しかったのでお肉が食べたくなりお店に行き、年末も近いのですき焼き用のお肉を買いました。エキテンに書いてあった通り着色料がなく自然な色合いで身体にも良さそうで安心して食べれました。焼き肉をする時もお店に行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
数ヶ月前から尾道駅構内にある「おのまる商店」でコロッケが購入可能となりました。
喜んでいただき幸いです。

お歳暮とお使いもの

お歳暮とお使いもの用に買いました。個人的に霜降の部位が好きなので霜降部分が食べたいと伝え、霜降のある美味しそうな部位を買いました。お歳暮とお使いもの用に買う予定でしたが、私も食べたくなり追加で買いました。値段も専門店の中ではリーズナブルな価格でした。

品質の安心・安全につとめております。
また高い品質の商品を適正価格で提供しております。喜んでいただき幸いです。

精肉店のチャーシュー

これは旨い!エキテンで崎本商店のチャーシューを知って福山から車で行きました。バイパス降りてすぐなので、25分位で尾道に到着しました。手作り感のあるチャーシューやコロッケ良かったです。
福山にも有名な精肉店もありますが、個人的には崎本商店のコロッケやチャーシューが良いです。特にチャーシュー良いですね。

また高い品質の商品を適正価格で提供しております。
煮豚、コロッケは手作りで毎日作っております。喜んでいただき幸いです。

ふるさと納税

他県の在住の為崎本商店は知らなかったのですが、ふるさと納税で知り興味本意で注文しました。友人にも紹介してみようと思う手作り商品のが複数あり良かったです。ふるさと納税をしたこと無い方もエキテンにあるURLから購入できるので、気になった方はクリックしてみてもいいかもしれません。

また高い品質の商品を適正価格で提供しております。
ふるさと納税制度を使い楽天、JTBから申込み可能となっております。これからも是非ご利用下さいませ。

広島県尾道市長江1丁目24−5

尾道駅から車で5分・徒歩15分

• 長江一丁目から63m (徒歩1分)

小野田商店タバコ店

• 尾道駅から徒歩48分 (3.8km)