総合リサイクルショップトレジャーファクトリー足立西新井店の口コミ/足立区西新井

総合リサイクルショップトレジャーファクトリー足立西新井店
エキテン リサイクルショップ 東京都 足立区 西新井大師西駅 総合リサイクルショップトレジャーファクトリー足立西新井店
ソウゴウリサイクルショップトレジャーファクトリーアダチニシアライテン

総合リサイクルショップトレジャーファクトリー足立西新井店

03-5691-2550

2013/12/10
尾久橋通り沿い、環七の江北陸橋下交差点近くにあるお店です。
今回は直接お店に持ち込んで買い取りをしてもらいました。
1F入口付近が買い取りの窓口になっています。
使わない茶器、花瓶、スーツ、ザック、スーツケースなどを査定してもらいました。
週末だったので、買い取り査定が2時間ぐらいかかりました。
しばらく店内を物色していましたが
1Fはブランド品、食器類、家具、家電などで
2Fは衣類、靴、バッグ、スポーツ用品、楽器など。
思ったよりいろんな物が買い取られているようでした。

査定には時間がかかりましたが、店員さんの説明や対応は丁寧です。
捨てたら粗大ゴミとしてお金がかかりそうな物も買い取ってもらい助かりました。
平日ならもっとスムーズに買い取りしてもらえそうです。
お金ももらえて、断捨離もできて、心もすっきりしました。
2013/10/08
目的もなく立ち寄ったのですが、たまたま自分にあうブーツを見つけてテンションが上がりました!

ほかの商品も見たのですが、ついつい衝動買いしてしまいそうになったのでやめておきました。

またぷらーっと立ち寄りたいと思います。
2013/04/06
トレジャーファクトリー足立西新井店は買取が丁寧で良いと思います。
店内では…一階に家具、食器、アニメグッズ、フィギュア、電気製品、ブランド物、小物などなどあります!
二階には、主に洋服があります。とても落ち着いた感じで良かったです(´∀`)洋服はとても可愛い物ばかりです。中にはブランドの洋服があります。別々に分けられているので見て分かりやすいです!工夫が多くて素晴らしいお店だなーと感じました(^ω^)

店舗名 総合リサイクルショップトレジャーファクトリー足立西新井店
  • リサイクルショップ
  • 古着
  • 中古ゲーム・CD・DVD
住所 東京都足立区西新井7丁目16−7

お車でご来店の場合 尾久橋通り沿い 環七通り江北陸橋下交差点近く  /  電車をご利用の場合 日暮里・舎人ライナー「西新井大師西駅」下車 徒歩1分

• 西新井大師西駅から39m
  • 江北駅から810m
  • 谷在家駅から840m

• 江北六丁目団地バス停から130m

03-5691-2550

• 40台駐車スペースあります。

エキテン 古着 東京都 足立区 西新井大師西駅 総合リサイクルショップトレジャーファクトリー足立西新井店
エキテン 中古ゲーム・CD・DVD 東京都 足立区 西新井大師西駅 総合リサイクルショップトレジャーファクトリー足立西新井店