整体院 明価は2020年にオープンした新しい整体院です。
当院は、兵庫県西宮市のJR甲子園口駅徒歩3分の場所にある根本施術を目的としたプライベート整体院です。
20代から90代の方が通われ、慢性腰痛のみならず肩こり・膝痛・眼精疲労や冷え性などの様々な症状にも対応しております。
院長の高橋は国家資格を取得しておりクリニックでの臨床経験もあります。
また、全国様々のセミナーを受講し、施術に対する学びを経た結果、ついに決定的とも言える痛み施術の根源にたどり着きました。
それは…
「痛いところだけに原因はない」そして
「適切な筋力トレーニングと日常生活の改善をしない限り根本改善はできない」
ということでした。
しかしながら、その事実を知る施術家が少ないことも私は実感しております。
もしあなたが3店舗以上の整体院、整骨院、鍼灸院に通われた結果、理想の生活をあきらめているのなら・・・
助けられるかもしれない今のうちに当院にご相談ください!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:完全個室
・特徴:根本施術で痛みが再発しない理想の身体つくり テレビで話題の筋膜リリースとあなたに必要な筋トレを組み合わせることで、あなたの本当の問題点がわかります!
・完全予約制:何十分も待たされることはありません。予約時間はあなただけの時間です。
・夜9時まで営業:平日忙しい方でも仕事終わりに通える整体院
・JR甲子園口駅徒歩3分:駅から近いので、徒歩でも来院できます
営業時間
- 本日の営業状況
10:30~20:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 基本営業時間は10:30~20:00の完全予約制です。 時間外でも要相談できますので、お電話・LINEからご相談ください。
- 定休日補足
- 火・木 不定休
この道数十年のベテランの先生が施術してくれたこともあってか、マッサージを受けてすぐに実感が湧いてきました。優しく触られているだけなので、施術中の痛みなどはなくスッキリとできました。終わったあとには家でできるストレッチや予防法なども教えてもらえましたよ。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
- 火・木 不定休
駐車場
- 駐車場補足
- 周辺にコインパーキングが多数ございますので、そちらをご利用ください
関連ページ
クレジットカード