体がとても楽です

初めての鍼で緊張しましたが、先生が優しく自分に今必要なものが何か教えてるし、ちゃんと話を聞いてもらえたので安心して治療してもらいました。
首こり肩こり腰痛が嘘見たいに痛くなくなるし、上半身が凄く熱くなって手先が冷えで痛くないのでこれからもつづけたいです

初めての美容鍼

最近フェイスラインのたるみのせいか、ほうれい線が出てきてしまったので、なんとかしたいと思っていました。顔にメスとか注射は打ちたくないので、やっぱエステかな。と思っていたところ、テレビで美容鍼をやっているのをみて、この近くにあればとネットで探して見つけました。
コースはスタンダードコースをしてもらいました。
やってもらったあとはスッキリするのがわかります。特にむくみがなくなって顔が小さくなりました。
たるみも少し上がっていましたが、ほうれい線は徐々にみたいです。しばらく通ってみて変化を楽しみたいです。

今後も楽しみです

先日初めての鍼治療をこちらで受けさせていただきました!口コミが良かったので。
初めてだったので他と比較はできないのですが、院長先生も女性のスタッフの方も印象が良く感じました。
今回は治療でしたので、院長先生に鍼治療をしてもらいました。話を良く聞いてくれて、優しい口調で安心出来ました。私は信頼出来る先生だなと思いました。
今日は一日すっきりと過ごせました!妊娠する為の体作りが私の目標♪冷え性なので、体温をあげたいのです!少しでも改善出来たらいいなと思っています。来週も楽しみです(*^▽^*)
炭素温熱療法のお部屋もオススメです☆長時間居ても息苦しくなく、身体はぽかぽか!
これからも宜しくお願いします(*´∇`*)

よかったです!

運動して腰をひねってしまい、良い所はないかと探していた所、知り合いの紹介でこちらを進められたので参りました。
最初は動くのもぎこちなかったのですが、5分くらいの施術で動けるようになりました!
また何かがあった時はこちらに伺います!

美容鍼受けてみました。

もともと治療が目的で流活さんに通わせていただいていましたが症状がほとんど残っていない状態になったので、気になっていた美容鍼を受けてみることにしました。
ベーシックコースをしてもらってからその時の顔の変化はあまりわかりませんでしたが次の日の化粧ノリがよくて感動しました。それに、鏡をみるといつもと違う感じがして職場の人にも良いね、と言われるほどでした。モニターを募集していたのでやってみようかなと考え中です。またお願いします。

疲れなくなりました。数値もいいです。

長年糖尿と血圧の薬をいっぱい飲んでいました。
最初3種類だったのが10種類以上になり、身体もだんだんと疲れやすくなりました。
こちらの鍼を受けてから、2ヶ月に入ります。
初めて病院の先生に数値よくなったね〜って言われました。

身体も疲れなくなり、なんだか若くなった気分です。 独特な鍼で効果も治療時間も早いです。
すぐ職場に戻れるので助かります。

李先生、これからも宜しくお願い致します。

嘘のようです。

三社大祭の仕事関係で、仙台から来ました。
腰や股関節太もも辺りが痛くて、
まっすぐ立てないまま..

周りの関係者が凄い人を知っているということで
仙台に戻る前に、一回受けてみてって言われました。

鍼は仙台にもいっぱいですが
ここの鍼は特別でした。
その場でまっすぐ歩けて、痛みがどこにもありません。

外傷だけでなく、内臓のことも気になるので
迷いなく流活さんに通おうと思っています。

今でも不思議に思います。
李先生ありがとうございます。

驚きです

最近天候のせいか、膝が痛かったり痛くなかったりして歩くのが辛かったのですがとても楽になりました。今まで鍼灸院や整骨院などに何ヶ所か通っていましたが、どこよりも治療が早くて効果が出るのも早い気がします。まだ2回目ですがずいぶん楽になったので、歩いて外に出るのが楽しみになりました。まだ違和感はあるのでもう少し通いたいと思います。

おすすめです

近くて土日でも開いている治療院をネットでみつけ、通いだしてから3回目になります。1回目でもかなり楽になったのですが続けて通えば通うほど良くなるのがわかります。次からは少しずつ期間をあけながら様子をみるということなので、このまま続けていって、気にならなくなるようになりたいです。よろしくお願いします。

やっと行けました!

ずっと美容鍼を探していました。
流活さんのことはタクシーの運転手さん達からも
ちょこちょこ聞いていたので、気になっていました。

予約を取って、実際受けてみましたが
とても気持ちいいです!
もちろん肌の変化も分かります。
私は次の日、化粧ノリがもっと良くなった気がしました!

院内も清潔で、心地よい場所でした。
なんか鍼灸院のイメージと全然違います。
明るくて良い人ばかり! (^_^)

これからも私の肌宜しくお願い致します!!

(私はピュアコースをしてみました!)

とても良いです!

友達からの紹介です〜♫
もともと鍼が好きで色んなとこへ通っていました。

流活さんの鍼はなんか特別でした。
時間も短くてその場で軽くなるのが分かります。
長年世界周りながらボランティアとかも
なさってるそうでした!

たくさん鍼のことを知っていたはずの
私でも驚いてはいますが、日々楽になっていくのも分かるし..
不思議ながらも、通っています!

これからも宜しくお願いします。 李先生(^_^)

流活鍼灸治療院からの返信

先日は数ある治療院の中から流活鍼灸治療院にご来院ありがとうございます!

流活鍼灸治療院は常に全力施術!!!

私達は、国際ボランティア団体の活動を流活の会長は続けています。

皆様の治療費の一部はボランティア活動の運営費となっています!

まだまだ、世界では医療の手が届かない場所がいっぱいあります。

その中、電気とかのない場所であれば、なおさら鍼の力は増します。

その方々は、皆様の治療費(=後援)と思い、存在だけでも感謝の涙を流します。

まだまだ未熟な私達ですが、皆様の悩みを少しでも和らぐことができるように

日々日々頑張らせていただいています!

流活鍼灸治療院は根本施術をモットーに日々技術向上に努めております!

今後も患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

流活鍼灸治療院 スタッフ一同

八戸の美容鍼は断然こちらです!

私は、昔から美容鍼に興味があり
仙台までも通っていました!

その中、こちらの流活さんが今年新しくできたと耳に入ったので、仙台よりは近いからと思って
行ってみました。

美容専門の女性スタッフさんがいて、とても丁寧に問診してください私の悩みを正確にキャッチしてくれました。若い先生でしたが、韓国との繋がりもあり、かなりの勉強なさってました。(院長先生が韓国の方でした)

効果も、びっくりするほどあり
今までで一番でした!
肌のトーンアップ、小顔、リフトアップが一回で
分かりましたz
今回はお試しのベーシックでしたが
次回からは、プレミアム美顔のメニューです!
指先の触られる感じで伝わりました 笑

これからも宜しくお願いします(^_^)

OtsuOtsu様

流活鍼灸治療院は常に全力施術!!!

美容に使う鍼は本当に細いです!^_^

美容鍼はまた、肌のトーンだけでなく、シミやシワ・たるみ・潤いなどにも効き目があります。

当院の「プレミアム美顔コース」には、他にはない「ゴムパック」というのがあります。

こちらがまたびっくりされますよ~前回よりも、もっともっと!です ^_^

また、鍼の効き目が定着できるようになると、メンテナンスで何か月に1回のペースでも維持できるよう

になりますので、最初は根気よく続けてみてください。

効き目のあるうちに、鍼をすると初めよりも変化が大きくなります。

流活鍼灸治療院 スタッフ一同

家族皆で通っています。

流活さんは、母親の紹介で来ました。
私はスポーツ関係の仕事をしています。
お仕事柄もあり、スポーツトレーナーさんの中にも
鍼灸師は結構います。

しかし、ここの鍼は格別でした。
時間は短いが、効果がその場で現れます。
私は捻挫でしたが、あまりに長くて歩くに不便でした。
鍼や整体 いっぱい行ってきましたが、違和感?なんかゴキゴキしたり 不安定を感じたりでした。

流活さんで すぐ よくなりました!
こういう世界もあるんやと目からウロコでした。

院長先生は韓国から来た若い先生ですが、その腕は凄いです。

ぜひ、八戸でこの鍼を広げてほしいところです。
これからも宜しくお願いします!

クリクリ様

流活鍼灸治療院は常に全力施術!!!

「時間が勝負という中でなかなか動けない」という方は結構いらしゃいまs。

本日実感されたように流活神鍼は生徒さんのケガなどにも、その場で対応できます。

成長期だからこそ、しっかりサポートされたいのですね~

流活鍼灸治療院 スタッフ一同

何年ぶりか忘れました。凄いです。

こんなにも楽な体になれるってびっくりしました。
長年、悩まされていたものがすっきりです。
内科、心療内科、整形、精神科色々回りました。
このまま、明確な原因もわからずに、薬の生活かなーと思っていました。

李先生を知ったのは本当に嬉しいです。
身体の悩みだけでなく、気持ち的にも前向きになっている自分にびっくりです。

院内はもちろん清潔で、爽やかな先生たちで
その空間にいるだけで、パワーが伝わる感じです!

これからも宜しくお願い致します!!

Sasaki13様

流活鍼灸治療院は常に全力施術!!!

身体は全て繋がっています。

各パーツに分けて判断するより、全体をみて判断していくのが「流活」の方針です。

実際に、不思議なことに肉体的な面だけでない精神的までも変化があったりします。

食べ物の味が変わった!という方もいらっしゃいます^_^

流活鍼灸治療院 スタッフ一同

丁寧で親切、効果が実感できました。

鍼治療は初じめて不安でしたが、丁寧にご説明くださり、安心しと施術を受けることができました。
店内も明るく清潔です。
手足の冷えもとれましたし、肌のトーンも明るくなりました。
またよろしくお願いします。

流活鍼灸治療院は常に全力施術!!!

鍼は、注射針とは違って本当に細いです!^_^

鍼の効き目が定着できるようになると、メンテナンスで何か月に1回のペースでも維持できるようになり

ますので、最初は根気よく続けてみてください。

流活鍼灸治療院 スタッフ一同

身体がとても楽になりました。

私は、女性疾患でずっと悩まされてきました。
産婦人科、整骨でも分からず心療内科まで行きました。色々なところで診てもらいましたが、原因が分かりませんでした。
体質の問題もあるかなと、診てくれる先生を
ずっと探していました。

そこで、流活さんの噂を聞きました。
私の親も、職場の人々も知っていました。

お伺いして、初めの日から身体の奥からジワジワと暖かい感じがしたり、肩に重いものを背負っているようなものもなくなりました。気持ちが楽です。
生活がなんか楽しくなりました!

今年八戸にできて、2ヶ月あまりしか経っていないですが、本当に凄いです。
国際的な活動をしているボランティア活動もされているようです。

これからも宜しくお願い致します。

私達は八戸に来てからはあまり経っていないですが、

同じような症状の方が八戸には多くいらっしゃるようですね。

女性だけではなく、何か原因が分からないがとりあえず、お薬だけを飲み続ける日々。

同じ食べ物でも、おいしく感じるかどうかは本人次第です。

本当に自分に合うものかどうかはご自身で判断するのが大切です。

また、気候や体質も関係があると思いますが、その日その日の体調に合わせた施術を行いますので

ご安心ください^^

個人差はありますが、皆様変化をその場で感じて変えられます!

流活鍼灸治療院 スタッフ一同

肩、腰、膝がとても楽です。

がんを摘出してから全身がとても痛かったです。
病院の先生には、摘出するときにいっぱい神経に触れるため、痛みや痺れなどが残ると言われました。
やけど、抗がん剤の投与も続けないといけないため
痛み止めは副作用が怖いから飲まないでほしいといわれ、ただただ痛くて眠れない日が続いています。
すごいストレスで狂いそうでした。

そこで知人の紹介で流活さんに行きました。
とても丁寧にお話を聞いてくれるし
説明もすごく分かりやすく、この先生ならと
安心しました。
鍼をした後は体がとても楽になり
帰ってきてからも全く痛くありません。
まだ、1回目なので数日後痛みが戻ると言われたので、戻る前にまたお伺いします。

これからも宜しくお願い致します。
本当に助かりました。

Humi_102ko様

流活鍼灸治療院は常に全力施術!!!

実に、そのような症状でお悩みの方って結構いらしゃると思います。
しかし、ただ当たり前だと思い我慢されているのがほとんどのようです。

医療従事者たちは、痛みの程度やどれだけ悩んでいるか共感しようとしますが、分からないです。
私ももちろんです。実にそれを感じている「本人」でないと無理なところがあります。
だからこそ、
言われて諦めてほしくないです。
ご自身の身体。私はこの痛みもう嫌だ。治したい! という気持ちを持ってほしいです。

今回のように、それもできるの?? が実に起こるのです。
日々日々頑張らせていただいています!

もし、周りに”もうなれるしかない”と諦めている方がいらしたら、
ぜひ、「流活」をお伝えください。

希望が見えた

耳鳴りと不眠で様々な病院や色々な事を自分で試したが改善されずネットで検索し来店しました。先生はとにかく話をよく聞いてくれ説明も細かくしてくれます。初日の夜はぐっすり眠れました。これからもよろしくお願いします。

私達は八戸に来てからはあまり経っていないですが、

同じような症状の方が八戸には多くいらっしゃるようですね。

ご安心ください^^

個人差はありますが、皆様変化をその場で感じて変えられます!

美容針

八戸で美容針がうてるところを探していたところ、知人の紹介でこちらに伺いました。
一回で目に見える効果があり、パックもお肌のトーンアップ!満足いく施術でした。
通って効果があるとのことで、また伺います^ ^ これから楽しみです!

最高の美容鍼でした!!

新しいお店で とても綺麗なところでした!

美容鍼は専門の女性の先生がいて、女性の目線でみてくれるので

とても安心しました!

また、メニューも多様で韓国で流行りのパックを頼んで見ましたが

肌のモチモチ感がすごくてびっくりしました!

3回目でしたが、効果の持続のために

もう少しつめて行きますね!!

宜しくお願い致します!

SaranS2様

流活鍼灸治療院は常に全力施術!!!

美容鍼をずっとお探しでいらしてたですね。

他にはない、楽しいものがいっぱいそろっていますが、お気になられたようで嬉しい限りです。

モニターまでなっていただきまして、本当にありがとうございます!

流活鍼灸治療院では治療だけではなく、美顔にも力を入れています!

美容専門の女性担当者による、女性ならではのお話をゆったりしたスペースでされながら

癒しの時間をお過ごしできるよう日々頑張らせていただきます♪

青森県八戸市内丸1-1-30

本八戸駅かより徒歩2分!

• 本八戸駅から260m (徒歩4分)

当店の自慢はボディケアやオイルです。ゆったりとした空間で癒しの時間をお過ごしください

もみ処 もみぎゅう八戸三日町店

• 本八戸駅から徒歩10分 (790m)

『また来たい!』と思っていただけるケアサロン

Chaleliss~シャルリス~

• 本八戸駅から徒歩58分 (4.6km)