流活鍼灸治療院

感動ヾ(*´∀`*)ノ

背中と腰の痛みに耐え切れず鍼治療して貰いましたが…
本当に帰る時には楽になって、感動もので思わず拍手してしまう程でした。
先生も優しいお方でとても良かったです(*´ω`*)
良いお店見つけました。
慢性肩こりと腰痛持ちの私としてはリピ確定です。

美容鍼

ずっと気になっていた美容鍼!思いきって行って来ました。
痛みは多少ありますが、全然我慢できる程度でした!終わったあとはとってもスッキリしました!最後のマッサージもとっても気持ちよかったです。定期的に通って効果を持続させたいと思います!
先生もとても穏やかで優しい方でした!話していると自分も穏やかな気持ちになりました!
美容鍼が気になってる方はぜひ行ってみてください(*^^*)

美容鍼

マスクをつけるようになってから
アゴ周りに吹き出物がよくできるようになり
普段のケアではなかなか治らないので
針を受けてみることにしました。

初めての針でチクっと痛みは感じましたが
しばらくすると感じなくなり、ポカポカ顔がしてきて気持ちよかったです。

針をしてもらってから1週間ほど経ちますが
かなり落ち着いてきた気がするのでもう少し続けてみようと思います。

初美容鍼

初めての美容鍼だったので少し不安でしたが、とても親切に対応して頂きリラックスすることができました。
施術後は少し顔がスッキリした気がします。効果が出てくるのが楽しみです。
先生が可愛くて肌がとっても綺麗でした(^^)
定期的に通いたいと思います。

初の美容鍼

結構前から美容鍼が気になり…たどり着いたのがこちらでした!
初めての美容鍼でちょっとチクチクと少し痛かったですが全部で30本刺しましたが刺し終わる頃には慣れて眠くなる程度の痛みでした。思ってたよりは痛くなかったし何か楽しかったです。また予約し行こうと思います。
次がとても楽しみです。先生は優しく肌が透明感あり先生の肌が
目標になりました(^^)今日は急にも関わらずとても親切に対応して頂きました本当に有難うございました。

先生の凄さには本当に驚きです‼️

コロナの影響もありお店が閉まっていたこともあり久しぶりに来店しました。

今年に入って子供が学校の部活&部活の練習が無い時は幼少期から続けているクラブチームでサッカーと運動量が去年と比べると多く体に負担が大きくなりました。
体を痛めないように注意してはいたのですが、学校再開&クラブチームの練習も再開して数日…
やってしまいました😓

股関節、膝、腰… 自分では立ち上がることも出来ない位に痛めてしまいトイレに行くのも赤ちゃんの様にハイハイで移動しないといけない状態でした😥
(この様な症状になったのは今回が2回目です。
その時は、数カ所の病院を探して通ったのですが3ヶ月ぐらい運動は全く出来ませんでした)

電話予約をして来店した時は1人で立てる様に慣れるといいなぁーと思っていました。
先生から針をして貰ってものの数分後…1人で立つどころか今まで通り歩いたり、しゃがんだり、走ったり出来る様になりました✨
目の前で起こっている事が本当に信じられませんでした、嬉しすぎて感動しました😭😭😭
体の状態が余りにも悪かったのもあり1回でここまで良くなるとは⁉️
部活もサッカーも出来るまでに回復したのです😊
本当に先生には驚きです‼️
子供の体を治して頂いた先生が本当に神様に見えました😊

右上半身の痺れ

ここ1ヶ月間、右上半身の痺れが酷く
元々首のヘルニアと頭痛もあり
腰痛も出始めた為、何とかしたい!と思い
ネットで探して辿り着きました。
初めて施術を受けましたが
直ぐに身体が軽くなり効果は即効性があります。
今まで色々な治療や薬、マッサージ、ストレッチ等
をおこなっても改善されなかったのに…。
先生は物腰の柔らかい男性で
お若いのに、しっかりした考え方をお持ちでした。
これなら、安心して治療して頂けると感じました。
痛みが緩和され完治して薬も断薬できるなら
同じ予算で通院や整体等を受けるより
価値のある施術だと思います。
また、急な当日予約になるかもしれませんが
宜しくお願いします。

しびれ

本日、知り合いの紹介で施術。
約4ヶ月右手の痺れで夜も寝れないほどの症状。
ものの数分で痺れが和らいできたではないですか。。
ビックリしました。
早速、来週も予約しました。。
勿論、病院にも行きましたが薬では治りません。

素晴らしい先生に出会えて最高です。

父の坐骨神経痛で

先生は物腰柔らかくとても優しいお若い男性の先生でお話もわかりやすく次回の予約を致しました。
父の坐骨神経痛でエキテンを見てこちらにお世話になりましたが僅か何分かの鍼の施術で50m歩く度に腰を叩いてやっと歩いてたのが、施術後はだいぶ良いようです。あと何回か通ってお世話になりたいと思います。

初めての美容鍼

顔のあらゆるところが気になって、初めての美容鍼をしてきました。
思ったほど痛くなくて、温かいベッドが気持ちいいこともあり、寝てしまいました。
終わったら、顔がすっきりぽかぽか、目もパッチリあいた感じがしました。
内出血した部分がありましたが、数日後には消えるとのことでした。
対応もとても良く、また別のコースも試してみたいと思っています。

とても丁寧に対応していただきました。

アレルギーがあり鍼をしていただきました。症状のことや施術についてもとても丁寧に教えていただきました。鍼も痛くなくてすっきりしました。冷えやその他も色々やってもらいたいです。また通わせていただきたいと思います。

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、顔に鍼が刺さるのが今までにない感覚でおもしろいです。
効果もしっかりあって、終わった直後から顔がスッキリしました。肌の調子もいいような気がします。
先生が美人で肌の綺麗な方なので、効果に説得力があります!
先に悩みや期待する効果などを先生が丁寧に聞いてくれるので、その人それぞれに合わせて鍼を刺してくれていると思います。

ゴムパックも気になったのでプレミアム美顔コースにしたのですが、ゴムパックもよかったです!
種類がいくつかあったのですが、選べなくて先生がおすすめを使ってくれました。肌が潤って肌の色むらが少なくなった気がします!

とても良かったので、コースを変えたりして定期的に通いたいと思います。
店内も清潔ですし、先生が優しくて話しやすい方なので美容鍼気になっている方はおすすめです!
化粧を落としてから行くと500円割引してくれます!

肌のさまざまなお悩みに!

ほうれい線が気になっていたので頬のリフトアップのために通い始めました。数回終わっての感想です。
美容鍼は初めてだったので不安でしたが、優しい先生と癒しの空間でリラックスできます。
リフトアップの効果は数回後に実感したのですが、一回目が終わった後すぐ、ここ数年に感じたことがないくらいに肌の調子が良くなったのには驚きました。また、長年悩んでいた顔の赤らみが改善されているのが予想外でとても嬉しいです。肌のいろいろな悩みに効くと思います。

良さを実感しました。

年齢とともにPMSの症状が強くなり、日々を楽しめないくらいに精神的にも追い詰められていました。その他にも不調を感じる時が多かったのですが、週に1回、まだ2回しか通ってないのですが、今月はあまり不調を感じずに生理をむかえました。生理痛はあるのですが、これまでに比べると随分楽です。
悩んだんですが、行って良かった治療院です。
プラスで美容鍼もしましたが、たるみは即効性があるとの事でこれからどう効くか楽しみです。
体が元気になってるからか、心も前向きになってきた気がします。

美容鍼

初めての美容鍼で痛みとか不安だったんですが、チクッとするくらいで内出血もなく、大丈夫でした。先生が優しくて可愛いので癒されました!術後は瞼と頭がすっきりした感じでしたが、夜に髪を洗う時に頭皮がキュッとしててびっくりしました。定期的に通いたいと思います。

多いに期待しています

間質性膀胱炎、三年目に突入し、余りの痛みから通常の生活が出来ず、ドクターショッピング及び、有りとあらゆる東洋医学(鍼灸、整体、漢方薬)を試みておりました。しかし時間とお金はかかるばかりで、一向に症状はかわりなく。藁をもすがる思いで、口コミ5評価に希望を託して、門を叩きました。
今日は初診で伺いましたが、若い男性の治療家で、正直、経験が浅いのでは、、、と感じました。が、いざ問診を始めましたら、じっくりと患者側の話を聴いて下さり、かなり精神的に癒され、治療方法もこれまでに経験したことのないやり方でした。治療時間は短いものの、期待感を持てました。
とにかく、今の痛みを少しでも軽く、貯尿量が増えていけることを諦めず、李医院長さんに望みを掛けたいと思っています。

美容鍼

初めて美容鍼を体験しました。鍼、終了後のマッサージが痛かったですが、顔のこりも取れて肌のトーンアップ+毛穴が引き締まる+目の開きも良くなりました。気になっていたほうれい線はすぐに効果は見られませんが、続けることに意味があると思うので、これから通い続けたいと思います。

凄くいい!!

今まで、何度か美容鍼をやったことがありましたが、最近目の疲れ、クマ、たるみが気になり初めて来院しました。
可愛いお部屋で、先生も可愛くて綺麗な方です。
鍼は少しチクっとするぐらいでしたが、私は目元が疲れてたせいかほぐすときにゴリゴリ痛みありましたが、施術後はすごくスッキリしました。施術後すぐ目元がスッキリとし、顔全体がリフトアップされているのがわかりました。丁寧な対応ですごく良かったです。
他のメニューも気になったので機会があればやってみたいです。
これからも定期的にお世話になります。

神様に見えました(^.^)

ネットで見つけて今日初めて行きました。
突然お伺いしたにも関わらず、ほんとうに 本当に親切丁寧な対応をして下さいました。
今までどこに行っても治せなかったのに、ほんの数十分でウソのように痛みが無くなりました!
思わず、マジックみたいですねって言っちゃいました。金額もそんなに高くないので安心です。
もしまた痛くなったら来ますね!もう他の所には行きません(^.^)
友達&知り合いにも紹介したいです。

本当にありがとうございました。

とてもスッキリ

この間2回目の施術を受けに行きました!
初めての時も思ったのですが、美容鍼灸のお部屋に入ると可愛いクッションたちがお出迎えしてくれて、落ち着きます(^-^)/

そして、施術の後のスッキリ感は、半端ないです!一回目の時は3、4日後に肌質が良くなったのに加え、二回目の時は、肌質+顔が引き締まった感じがします。一回で顔の変化が表れたので個人的にはとても満足しています!

これからもお世話になりますm(._.)m

青森県八戸市内丸1-1-30

本八戸駅かより徒歩2分!

• 本八戸駅から260m (徒歩4分)

『また来たい!』と思っていただけるケアサロン

Chaleliss~シャルリス~

• 本八戸駅から徒歩58分 (4.6km)

当店の自慢はボディケアやオイルです。ゆったりとした空間で癒しの時間をお過ごしください

もみ処 もみぎゅう八戸三日町店

• 本八戸駅から徒歩10分 (790m)