楽しかったです
本日は突然の予約にも関わらずありがとうございました。
五時間ほど経ちますが顔を触るとすっかりスッキリしていて嬉しいです。昨日まで頭が重かったのですがとても良くなりました。
こういう場に足を向けるのは初めてだったので不安だったのですが、気さくにお話ししてくださって安心しました。またよろしくお願いします。
初めての鍼で痛くないか不安でしたが
チクっとしたくらいで、案外大丈夫でした。
陸上をやってて
頭と身体が痛いですがこれから治ればいいなぁって思いました。
これからもお世話になると思います。
よろしくお願いします。
エステサロンで勤めていますが、お客様からの口コミで初めて行きました。案内された部屋はとても可愛くレイアウトされ、歓迎されている気がしてとても気分が良かったです。店員さんもとても可愛く若いのにしっかりとしていて、安心して任せられました。顔に鍼をうって貰いましたが、無痛の所と、髪の毛を抜いた時くらいの痛さの、チクっとする所とありました。翌日以降の肌の調子がとても良く、気にしていたほうれい線も確実に薄くなっていて、とてもビックリしました。
妊活と冷えに
6月下旬から通い始め、週2回のペースで鍼灸治療をしていただいています。
炭素の遠赤外線のお部屋に週1回入っています。体を芯から温めてくれて、しかもその状態が何日か持続するので、夏場でもかなりの冷えを感じる私にとっては、とても有り難いです。
鍼灸の治療は初めてでしたが、ネットでまず探した時に、ここ!と思い即予約をしました。
通い始めてまだ1ヶ月くらいですが、身体が確実に良い状態に変わってきているのを感じます。
初めての治療の時、脈を測って下さりながら「元気ですか?」と聞かれたのですが、自分の体が元気が無いという事にも気づけていなくて、疲れ切っている状態でした。
今は、元気な状態が持続するようになってきましたし、ちょっと疲れた時に、「あ、疲れてきているな」と分かるようになってきました。
毎年夏場には少し熱中症になってしまうのですが、鍼灸や炭素を続けていくと、熱中症にもかかりづらくなるそうなので、これからも通わせていただいて、ますます元気な体を目指そうと思います!
倦怠感と背中の痛みがひどく、日常生活もままならない日々が半年以上続いていました。
病院では異常は見つからず、針灸院5ヶ所にお世話になるも改善せずずっと悩んでおりました。
そこで今回、帰省中に口コミが良いこちらの治療院で診ていただきました。
病院嫌いな方でも抵抗なく治療が受けられる優しい雰囲気の院内と先生方で、
問診も優しく聞いて下さり話やすかったです。説明も丁寧にして下さいました。
施術はテキパキ、でも声かけして下さるので安心して受けられます。針の痛みは心配しなくて大丈夫です。
終わってみると、エッ!治ってる!!
今まで受けてきた治療で、こんな感動は初めてです。先生に助けられました。
先生のお話も興味深く、私ももっと知りたいと思いました。
遠くても通いたい治療院です。
一番効きました
腰痛で、このエキテンをみて、
初めて伺いました。
先生は、とても良い感じの方で、
丁寧に色々説明して下さいました。
日本の鍼と違い、すぐに抜いてるようで、
あっと言う間に終わりました。
が、今まで行った鍼灸院の中で、
どこよりも効きました。
また痛くなったら、行きますので、
よろしくお願いします。
はじめは体の鍼で来ていて、
最近は美容の鍼で来ています。
目の疲れや顔の筋肉がほぐれる感じがあって
鍼を受けてるときはいつもリラックスできます。
体の鍼もしたいと急なお願いをすることがありますが
こころ良く対応してくださって感謝しています!
いいお店です
美容目的で顔の鍼をやってもらって5回目になります。
私の場合は2回目3回目くらいから自分で変わってきたなって実感しました。肌のハリ頬の位置が少し高くなったような気がしています!
鍼の担当の女性の方もとても可愛い方で色々アドバイスもしてくれます。
リンパマッサージも強めでとても気持ちいいし終わった後は目がぱっちりします!
他店よりもお安くおススメです‼️
初めは肩こりや体の中の悩みで来ましたが、
今はメンテナンスで月に2〜3回来ています。
流活さんにくるといつも楽しくて、つい長話をしてしまいます。
先生がとても親しみやすい人で、
いろいろと体のことや日常のことなんかを相談できて、とても助かっています。
これからもよろしくお願いします。
はじめに問診でいろいろなことをお話して治療をしていただきましたが、その日の夜とてもぐっすり眠れて翌日の朝スッキリ目が覚めました。悩んでいた症状も半分ぐらい落ち着いたので、少し気が楽になったように感じます。先生が丁寧な指導をしてくださるのできちんと聞いて治していこうと思います。
当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。腕のしびれと腰の痛みを施術してもらったところ、腕と腰はもちろんのこと、体全体が楽になり、とても良い気分です。またお願いしたいと思います。感謝です。
冷え性がこの季節になると特にひどいので
どうにかしたいと思っていました。
何とかならないかと探していたところ、
友人からこちらの治療院に連れて来てもらいました。
鍼治療かと思いきや受けたのは炭素温熱療法。
寝ているだけで体がぽかぽかになるうえ、
外に出てもあったかいのが残っているというのが
気に入りました。
サウナのような感じなのですが、息苦しくないし
何時間でもいられそうです。
サウナや湯ぶねに長時間つかれない私には
とても良いです。
1回目だったからかあまり汗はかきませんでしたが、
回数をこなしていくと流れ出るようになるそうです。
これは気持ちよく続けられそうだなと思ったので
続けてみようと思います。
東京に遊びに行くたびに受けに行ってました。
八戸でも質のいい美容鍼が受けれてとても嬉しいです!
美容鍼は女性の先生で、とても綺麗な先生でした!
私も続けて受けて先生のように綺麗になりたいです♫
週1-2ペースがオススメだそうです!
これからもよろしくお願いします^_^
美容鍼を一度は受けてみたくて来てみました。
鍼以外にもパックなどのコースもあったので
全部受けられるプレミアム美顔コースを受けました。
鍼って痛そうなイメージで、
チクチクという感じは所々ありましたが
特別痛いわけではありませんでした。
マスクもパックも初めてのもので、面白かったです!
終わったあとはとてもすっきりした感じがあって
目がぱっちり開けやすくなったのと、
顔の筋肉が柔らかくなった感じがしました。
化粧ノリも良くなると聞いていましたが、
その日の夜のスキンケアからお肌がいつもとは
少し違うような気がしました!
これは定期的に続けていきたいです!
ここ何日か体が重いというかだるいというかモヤモヤする、
そんな調子でなかなかすっきりしない日が続いていました。
そんなときこちらの鍼灸院の前を通ったとき、
肩こりも辛いしなんとなく行ってみようかな
という気になり来院させていただきました。
先生は思っていたよりお若かったのですが
とても熱心に話を聞いてくださったので
話しやすかったです。
治療は刺しっぱなしではなくすぐに終わりました。
正直なところ半信半疑ではいましたが、
体を確認するととても軽くて楽でした。
そのあとに炭素というのに入れてもらって、
ぐっすり眠ってしまい、起きた頃には汗がびっしょり。
でもすっきりして気持ちよかったです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
友人から、こちらの治療院がすごく良いよと聞いていたので楽しみにしていました。寒くなる時期は冷え性がひどくなったり、最近では肩こりに悩まされていたので、教えてもらって丁度よかったです。治療はとても早くて、その場で肩が軽くなったのがわかりました。それだけでなく、体の内側から暖かくなったのがわかりました。先生からはいろいろな事を教えていただいたので、とても為になりました。ありがとうございました。
30代です。
八戸で鍼のときろを探していました。
口コミを見て、流活のところに行きました。
20代に子宮筋腫をしてから、お腹と手足に冷えを感じてきました。
結婚して3年になりますが、妊活中です。
体外受精も試したが上手くいきませんでした。
流活の先生に「環境づくり」が大切といわれ
治療の鍼と炭素温熱療法を受けるように勧められました。
通って4か月になりました。
婦人科の先生には、注射を打たなくても
体の調子が良いと
また頑張ってみましょうって言われました。
体の冷えを感じなくなりました。
肩こりや、副作用だとは思いますがダルさ?とかもなくなりました。
とても若い先生ですが、ちゃんと実績も持っており
何より私自身が体で感じています。
これからも宜しくお願い致します。
1ヶ月ほど続いている手の痛みと若干の痺れ。
今までにも何度か鍼を受けたこともあり、某テレビ番組をチラッと見て、久々に鍼を受けてみようと思い検索しました。
評価の良かったこちらに「とりあえず行ってみよう」という軽い気持ちで伺いました。
1回目の感想。
直後は、痛みのある手がもの凄く重かったのですが、朝から少し痛み出していた背中が楽になっていました。
翌日は手の重みはなく、痛みもかなり軽減していました。
2回目の感想。
膝を痛めている父も連れて行きました。
立ち上がるのもやっとだったのにスッと立ち上がり、歩き方も変わりました。
私自身については、もしかしたら1回目以上の重だるさが暫く続いたものの、翌日にはこれまた1回目以上の軽さを実感しました。
お若い先生ですがしっかり問診をしてくださるし、説明もしてくださるので安心して受けられます。
はじめての鍼灸です。
婦人科に通っていますが、薬の副作用を結構感じてて先生に相談したら、こちらの鍼灸をすすめてくれました。病の説明はもちろん。自宅でできるケアや食事法なども教えていただきました。
韓国から来た鍼だそうですが、とても神秘でした。その場で身体が軽くなるのが分かります。
またとても話しやすい雰囲気で人柄がとても良い先生でした。
これからも宜しくお願い致します。
仕事の疲れからか風邪気味で、体がだるい日が続いていました。むくみもなかなか取れないし夜も何度も目を覚ましてしまいます。針をしてもらったそのときは体が軽くなったのを感じましたが、あまりぱっとしないので効かなかったのかなと思っていました。でも次の日になると夜はぐっすり眠れて体がすっきりしていました。それにいつもよりよく動けた気がして、気持ち的にも楽でした。現在はメンテナンスとして定期的に通っているのでかなり調子がいいです。本当にありがとうございます。