アオゾラセイコツインカナザワブンコイン

あおぞら整骨院金沢文庫院

アメフトやってました。

とにかく怪我が多いので何かあったら行くようにしてました。最初は肉離れ、足首の捻挫、肋骨にヒビが入った時も行きました。そのほか腰が痛い時なんかも行ってましたし中学からの6年間でしたが何とかやりきることができました。今は受験勉強中で首がこるのでたまに息抜きに行ってます。

口コミ投稿ありがとうございました。
スポーツでの怪我が緩和され、スタッフ一同喜んでおります。
希望校に受かることを心からお祈り致します。
またのご来院をお待ちしております。
施術者/山室

交通事故で通いました。

車の事故で首を痛めたのですが仕事の帰りだと病院は時間的に間に合わなく夜の8時まで受付してくれる整骨院が最近新しくできたので保険会社に問い合わせ行くことにしました。
施術は病院とは違い、手でやってくれる感じで良かったです。対応的にも問題無しだと思います。

あおぞら整骨院金沢文庫院からの返信

当院に口コミを投稿して頂きありがとうございました。

かなりひどい痛みでしたが痛みが消えて患者様の日常生活を取り戻すことができてとても嬉しく思っております。

また、何かありましたらご来院してください。

施術者/山室

リハビリで通いました。

テニスをしていた時にアキレス腱を切ってしまいました。手術をしましたが大きな病院はリハビリはあまり相手にしてもらえず困っていました。妻の誘いであおぞら整骨院を受診してみたところベテランの先生が担当してくれました。聞いたところ以前は東京の病院でリハビリの仕事をしていたとのことでとてもたよりになりました。今では元気にテニスコートを駆け回ってます。誠に感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございました。
テニスを続けていくためには日ごろのケアが大切かと存じます。
気候の急激な変化などで古傷がうずうずし出したりすることもあろうかと思いますので
お手入れお忘れなく!
いつも元気にサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
                           院長 伊藤より

足がつらなくなりました

仕事上たち時間が長く足の疲れが常にある感じでした。先週足の疲れだけでなく腰まで痛みが出て来てしまったので母の勧めもあり受診してみました。やはり腰の痛みは足の緊張から来ているとの事でした。朝方足がつったりすることもなくなり。今はとても快適に過ごせてます。

口コミ投稿ありがとうございました。

chnto730さんの足の疲れや腰痛がとれて、日常生活が快適に過ごせて、とても嬉しいです。
また、何かありましたらご来院ください。

施術者/山室

仕事がら必要です。

美容師をしてますが2年ほど前から首から肩にかけて変なツルような感覚がありました。
お風呂で温めると少し楽になってましたが最近酷くなり痛みを感じ始めたのでお客さんの勧めもありあおぞら整骨院に行ってみました。2〜3回めの通院でだいぶ楽になって肩もグルグル回る様になりました。
たまに行くと良いかと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
仕事上、肩は辛くなりがちですよね。私共はご来院できないときに有効な体操法なども
レクチャーしてますので、またご来院の際にはお伝えいたします。
その他お体のご不調ありましたら何なりとお申し付けください。

受付 堀内

困ったときに助かりました。

先日自宅庭でで落ち葉を拾っていた時に腰に激痛が走りそのまま動けなくなりました。
日曜日だったのと多分ぎっくり腰だとおもいその日は布団で寝ていました。
次の日に少し動けるようになったので家の近くのあおぞら整骨院に行ってみました。
少し混んでいましたがはやめに呼んでいただき迅速な処置とテーピングなどで帰りは
かなり動けるように。
とても助かりました!

口コミ投稿ありがとうございました。
あの時は大変しんどそうでしたね。ぎっくり腰は癖になることがありますので、これからの時期は再発の恐れがありますのでお気を付けくださいね!
何かしらお体に異変など生じましたら早めの対処が必要となりますのでご来院ください。
                        院長 伊藤

週一で通ってます。

20年ほど前に交通事故に遭いそれ以来事あるごとに首から肩にかけて痛みが出たり凝ったりします。特にひどい時は1日おきに通ったりしていますが、仕事でパソコンを使うことが多いので予防的な感じで週一程度通っています。
とても楽になって仕事に励むことができますよ。

口コミ投稿ありがとうございました。
交通事故の後遺症は悩みますよね。季節の変わり目や気温の変動に敏感に反応し症状が出やすいです。
これからの時期は頭痛などの訴えを起こすこともあるかと思いますので、ケアを怠らないようにお願いしますね。
またお待ちしています!           施術者/山室

いつも助けてもらってます

年に何度か、ギックリ腰になりその度に、施術してもらい良くなっています。今では、メンテナンスで定期的に通っています。私にとっては、なくてはならない所。施術をしてもらうと身体も楽になるので、これからもお世話になるつもりです。

口コミ投稿ありがとうございました。
急に寒くなってきましたね・・・。
あ身体大丈夫ですか? 今年はぎっくり腰にならないよう、ちょっとでもおかしいと思ったら直ぐにお顔出してくださいね!
自分も頑張りますよ!!
                       院長の伊藤より

あおぞら整骨院金沢文庫院

腰の痛みがひどく通うようになりましたが、施術してもらってからは歩く事が楽になりました。
眩暈がひどい時も施術は眩暈も改善しました。
体調に合わせて施術してくれるので、とても楽になります。
先生達や受付の方も明るく話しやすいので気持ちも楽になります。

口コミ投稿ありがとうございました。
いつもご来院まことに有難うございます。
これからも少しでもお役に立てられるようスタッフ一同ゴンばりますね!!
寒い中お体ご自愛くださいませ!!
                       スタッフ一同より

楽になりました

更年期なのか、肩と肘の痛みが続いていましたが丁寧な施術とアドバイスを頂きとても楽になりました。
スタッフの皆さんも落ち着いていて相談しやすいです。
春頃にオープンした建物は新しく清潔な感じで、おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございました。
これからも何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
こちらも環境整えてお待ちしてます。
                        院長 伊藤

神奈川県横浜市金沢区谷津町378

京急金沢文庫駅東口より徒歩1分

• 金沢文庫駅西口から100m (徒歩2分)