トマティーナ 登戸店

プリンがおいしい

登戸駅に付属しているビルの二階に入っているレストランです。
イタリアンなのでパスタが多いいです。
私はここのプリンが大好きで、プリンが目当てでここにきてしまいます。
とろとろ系で口に入れた瞬間溶けて甘さが口いっぱいに広がるのでお勧めです。

改札前

登戸駅の南武線改札口の正面にある建物に入っているカフェで、アクセスが良いので少し小腹空いた時などには気軽に立ち寄りやすい場所で重宝しています。
メニューはパスタやデザートのケーキなど種類豊富です。
ランチなどリーズナブルで美味しく食べられるのでオススメです。

駅からすぐ

南武線の改札の目の前にあるので、出かけた帰りに寄るのはちょうどいいです。
お店の入口にショーケースがあって、ケーキが並べられているので、いつも気になってしまいます。
ケーキはテイクアウトが出来るので、お土産に便利です。

店内が広いわけではないので、混んでると結構ごちゃごちゃしてる印象です。

駅直結で便利、エクレアラスクがお勧め

パスタやケーキをいただきました。
味はオーソドックスだと思います。値段も適正。
正直印象に残るような感じではないですが、駅直結なので便利で時々使っています。
また、エクレアラスクをお土産に買いましたが、とても喜ばれました。珍しいしこちらはとてもお勧めです。

セットがお得

明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
ケーキセットで
280円プラスするだけで
ケーキとコーヒーを楽しめました
お得でした

モーニング利用

駅前ビルの中にある喫茶店です。分煙でした。

モーニングが税込み420円で、サラダなしでしたが、トマトジュースやオレンジジュース、コーヒー等ドリンクバーがあります。

店員さん、感じよかったです。また利用したい店です。

ゆっくりさせてもらってます

駅改札の目の前に入り口があり、とても行きやすいので時々使っています。
料理が出来るまでけっこう待たされますが、なんとなく過ごしやすいのでゆっくりさせてもらってます。
デザートが美味しいので、時間がある時は頼んでます。

ゆっくりおしゃべり

金曜日の夜に利用しました。それも居酒屋で軽く飲んだ後でしたので、夜8時頃だったでしょうか。
入口のショーケースにはケーキがずらり。どれも美味しそうでしたが、飲んだ後なので、カフェオレを注文しました。420円。
お茶でも小さなお手拭が出されて、すっきりうれしかったですよ。
特に混んだ時間でなかったので、ゆっくりおしゃべりもできました。何といっても駅前はうれしいですね。

トマティーナ登戸店

休日の昼間に行ったら混んでいました。
混んでいたからかもしれないけれど注文してから食事が運ばれてくるまでの時間が長かったです。
パスタを注文したのですが味よりも待っている時間の印象が残ってしまっています。
ちょうど仕事の合間に行くのにちょうど良いので
今度行ったときは改善されていることを祈っています

神奈川県川崎市多摩区登戸3435

• 登戸駅多摩川口から32m (徒歩1分)