ソクアツサロンキューサッポロテン

月1回のメンテナンス

月1回のペースで1年になりました。最初は軽く踏まれただけで、悲鳴を上げていましたが、最近は痛気持ちいい感じです。施術後の程よい疲労感も心地よく思えるようになりました。そろそろ体のあちこちにガタがくる歳なので、このサロンに出会えて良かったです。

足圧サロンQ札幌店からの返信

「深層筋肉」にアプローチする足圧深層リンパセラピー施術の率直な施術の感想のコメント頂きありがとうございます。

身体の動作一つとっても「深層筋肉」は「表層筋肉」より筋肉の伸縮が少ない為、毎日の生活習慣や年齢と共に日々硬化してしまう筋肉です。
「深層筋肉」の硬化によりリンパの流れが滞り老廃物が体外に排出しづらく、疲労感に繋がっています。

是非これからも明るく元気な毎日の為に定期的なメンテナンスにお越し下さいませ。

コメント頂きました方には次回施術時に10分延長のサービスをさせて頂いてますので、来店時にセラピストへお知らせ下さい。

痛みの後に楽園が…

はじめは痛い!なんてもんではありません。痛すぎて笑えるくらい。だがしかし、慣れてくるともっとして欲しいとか気持ちいい痛さになってきます。手ではおせない深層筋というところを施術してくれますので終わった時にはスッキリします!施術途中の会話も楽しく楽しさ倍増です。キーポイントなども教えてくれたり重点的にやってもらえたり今では手よりクセになっているかもしれません。

足圧サロンQ札幌店からの返信

身体すっきり 軽いーの楽園を 感じられて安心しました✨ 沢山の感想を頂いて 感謝致します。全身 ストレッチマッサージですと 10キロ以上のジョギングに相当します。また深層筋をほぐしに来店されましたら 10分 延長させて頂きます。筋肉改善致しましょう。

激痛、スッキリ

足圧のマッサージでした。内股をぐいぐいと攻められて、初めて体験するほどの痛さでした。本当に体や脳がしびれる激痛でした。しかし、それを我慢して乗り越えることができれば、久しく悩まされていた腰痛などが改善されました。私は2日続いて通いました。

足圧サロンQ札幌店からの返信

感想を載せて頂き大変 有り難いです✨
連日 施術を、受けられたのですね。日頃の不調を、長きに渡り感じられてたのであれば 連日 硬化筋肉を ほぐされ 感じる変化はとても納得頂けたのではと思います。

痛みに耐える価値あり!

足圧は初めての利用です。
痛みに強い方ですが、すごく痛かったです。
でも、当日は普段よりトイレが近くなりデトックス効果を感じました。
また、その日は久しぶりによく眠れました。
痛みに耐える価値はあるとおもいます。

足圧サロンQ札幌店からの返信

コメントを投稿して頂いて有難うございます✨ こんなに 嬉しい感想を頂けると 益々 施術への 自信に繋がります。是非 施術が痛気持ち良い 感想になる様、定期的に深層筋をほぐしに勇気を持って来店されて下さい✨
日常の活動習慣ではやはり筋肉は 硬化します。伸び縮みある 若い筋肉が何よりです。
尚、有難いコメントを頂いた方には次回ご来店時に施術時間10分延長させて頂いています。
是非ご予約の際にお伝え下さい^_^ サロンQ

足圧体験

初めて足圧をうけました
どんなふうにされるのか、不安でしたが、
足でする足圧は、指でする施術より、深い筋肉を踏んでいただけましたので、終わった後に、身体が軽くなりましたし、手足もポカポカですので、次回また行こうと思います

足圧サロンQ札幌店からの返信

コメントを投稿して頂いて有難うございます✨ こんなに 嬉しい感想を頂けると 益々 施術への 自信に繋がります。深層筋をほぐしに又 是非にお待ちしております。

是非ご予約の際にお伝え下さい^_^

痛いけど頑張ろうと思える!

筋膜リリースのような感じなのかな?痛いかな?と思いつつ体験し、やっぱり痛かったです笑
だけど体が健康に近づいていっている感じがわくわくします!筋肉がほぐれるのが早くなっていく感覚や、逆に疲労がたまっていてなかなか足が入らないことがあったりと、体の状態がよくわかっておもしろいです。頑張って続けてみようと思います。
スタッフさんとのお話も楽しいです♪

足圧サロンQ札幌店からの返信

とても具体的な 感想をメッセージ頂いて有難うございます(^^) 有り難く 嬉しく逆に感動しました。ほぐされる側からほぐす側になって
益々 張り切って踏ませて頂いています。
定期的に効果を体感され健康意識に 興味を持って頂けましたら幸いです。

又 コメント頂いたお客様には 次回 10分 延長で施術させて頂きます。ご予約の際には 申し付け下さいませ。

足圧してみました

足圧深層リンパはいままでに体験したことがないマッサージですが、体験してみると、手でマッサージするのとはちがって痛気持ちいい感じが体験できる施術でした
お友達にも教えてあげたいマッサージなので、ぜひ一度体験してみてくださいね

足圧サロンQ札幌店からの返信

嬉しいコメントを頂いてまして 改めて有難うございます(^^)
特に下半身の 深層筋を ほぐすと 全身のリンパの お掃除に 繋がります。又 お待ちしております。
尚 コメント頂きましたお客様には
次回 施術時間わ 10分延長してさせて頂きますのでご予約の際には 御用命下さいませ。

サロンQ

初めての足圧深層リンパマッサージを受けました。90分の施術でしたが…あっと言う間に終わった感じで、痛気持ち良かったです。下半身と背中中心でしたが、全身を施術してもらったらもっと良かったかな〜と思いました。筋肉を柔らかくしてくれて、年に数回とかでも効果があるそうなのでいいかも…

足圧サロンQ札幌店からの返信

とても有り難い感想を頂いてまして 改めて有難うございます(^^)
深層筋 と リンパ節は とても重要な パートナーとして 日々の 代謝 に繋がっています。
是非に定期的に深層筋を ほぐしに 来店されて下さいませ。
尚 コメント頂いたお客様には 次回 10分延長して施術されて頂いてます。ご予約の際には御用命下さいませ。 サロンQ

北海道札幌市北区北七条西5丁目6-1ストークマンション201

札幌駅西口より徒歩1分。ヨドバシカメラ札幌北側向い「イタリアンレストランミアボッカ」が有るストークマンション札幌の2階201号室です。

• 北7条西8丁目から290m (徒歩4分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩46分 (3.6km)

2024年4月1日~リニューアルオープン!

2024年4月1日~リニューアルオープン!の写真

沈んだ“氣”を整え心と身体を緩めます。

梵珠 bonzyu

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩65分 (5.1km)

土日祝日も元気に営業中!飛び込み可!駐車スペース広々!

クレーン整骨院 北36条西店

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩58分 (4.6km)