ソクアツサロンキューサッポロテン

すごい痛いですが

新鮮な感じがします。すごく痛いのは私の体が硬いからです。いろんなお話をしてくださりますが、痛すぎて、あまり話を聞けなくて、申し訳ない気もしますが、不思議とかえる時、体が楽でした。またお願いしたいなーと思いました。

足圧サロンQ札幌店からの返信

率直な感想を頂きまして有難うございます✨
正に究極のスポーツマッサージです。

初めての足圧

口コミが良かったのと、初めて足圧という存在を知ったので来てみました!すごく深いところまで押してもらえて、リンパに届いてるような感覚がありました。最初は痛みも感じましたが、すぐに心地よくなり、もっと押してほしいという気持ちになりました!次の日もまだ足が軽くて嬉しいです。今後も楽しみに通いたいと思います。

足圧サロンQ札幌店からの返信

お客様✨ 有り難い感想を頂きまして有難うございます。2回目以降 同じ圧ですか?と聞きたくなりましたら、間違いなく全身が整ってきています。お客様の深層筋の硬化に合わせたオーダーメイド施術を是非 満足いくまで実感されて下さいませ。サロンQ(完全予約制)

だるさがスッキリしました!

はじめて足圧深層リンパセラピーを受けましたが、慢性的な下半身のだるさがスッキリしました。今までうけていた手のマッサージだといつも物足りなさを感じていましたが、心地よい痛さがあり、終わった後に満足感のある施術でした。時間いっぱい丁寧に施術してくださり、リラックスしてうけることができました。

足圧サロンQ札幌店からの返信

✨お客様 来店頂きましてありがとうございます。女性は特に下半身のむくみ だるさ どなたも実感されてる事と思います。快調に変化するお手伝いを益々させて頂けます様 努めたいと思います。サロンQ(完全予約制)

足圧

60分コースでしたが担当してくれた方は
時間いっぱい
きちんと施術していただき、楽しく
お話しながらあっという間でした。
施術中にほぐれていく実感があり
まずは週に1回、1ヶ月しっかり通ってみたいです。
とにかく下半身のむくみ改善を目指して
よろしくお願いします。

お客様✨
好感想を頂きまして有難うございます。
おっしゃる通り 下半身が変われば全身が改善されます。ほぐす 流す ととのえる を更に実感して頂けます様 全力で施術させていただきます✨  サロンQ(完全予約制)

脚が軽くなった!

4月5日午前中に下半身全域コースで施術していただきました。
事前に口コミを読むと、かなり痛いということだったので、施術前は少し緊張していましたが、いざ始まってみると予想していたよりは痛みも強くなく(でも痛かった…)、あっと言う間の60分でした。

一度施術をすると3日間は良い状態が保てるとのことでしたが、その通りで今日もまだ脚が軽い感じが続いています。
私の場合は腰痛がひどいので、一度の施術では腰の痛みや張りが完全に改善されませんでしたが、繰り返し施術を受けるとそのような症状も改善されるんだろうなぁと思いました。

次回の施術も楽しみです。

足圧サロンQ札幌店からの返信

お客様✨ 施術後の感想を頂きまして感謝申します✨ 生活習慣 職種など様々な中 ご自身の不調が改善に変わる実感を体感される事は本当に嬉しい変化と思います。

とってもよかったです

今まで、いろんな整体に行きましたが、足圧は本当に筋肉の奥までほぐされました。
最初はちょっと痛さにびっくりしましたが、歩き方や、体の調子もよくなり、施術も最初よりいまは痛気持ちいい感じです。
オススメします

足圧サロンQ札幌店からの返信

お客様✨ 素敵な感想を頂きまして 有難う御座います✨ 徹底して必要な力量での施術を重ねる度にお客様自身で改善を実感して頂ける事こそやり甲斐になる他成りません✨ サロンQ

初リンパセラピー

初めての施術でしたが、60分があっという間でした。足圧が心地よく、痛いところはリンパが詰まっているのかなと感じました。
今までのマッサージとは全く違う感覚で、腰痛と基礎代謝UPに効果があればいいなと思います。次回伺うのが楽しみです。

足圧サロンQ札幌店からの返信

お客様✨ 有り難い感想を頂きまして有難うございます。改善ご希望の 腰痛 基礎代謝UPは、ご期待下さいませ。下半身中心に深層筋硬化を改善に向かいます。回増す事に快調なライフスタイルへと導きたいと思います。サロンQ

とても楽になりました

2月29日120分の全身コースを受けました。
はじめての足圧で痛さも初体験、リンパが流れる体験も始めてであっという間の120分でした。
施術中も体のことを色々と説明していただき勉強になりました。ありがとうございました。
肩の凝りがひどかったのですが、受け終わったらすぐに楽になりました。担当してくださった平野さん有難うございました。

足圧サロンQ札幌店からの返信

お客様 実体験されました感想を頂きまして有難うございます✨ 様々な変化が好転されました事にこちらも嬉しく今後の益々の励みにもなります。筋肉改善に努めたいと思います✨

痛いけど

効いてる感じがします。
施術後、姿勢がすごくよくなった感じと歩きやすさを感じました。
続けたらもっといいかもしれません。
お店のスタッフさんも気さくで、少し時間に遅れたのですが、最後だったためか柔軟に対応していただけました。

足圧サロンQ札幌店からの返信

お客様✨とても有難いコメントを投稿して頂いて有難うございます✨身体の動作一つとっても「深層筋肉」は「表層筋肉」より筋肉の伸縮が少ない為、毎日の生活習慣や年齢と共に日々硬化してしまう筋肉です。定期的なメンテナンスがお勧めです。

しっかり奥まで効くよ

まさに足圧深層リンパ、手法ではなかなか届かない筋膜にアプローチしてくれます。市内幾つかのマッサージ店を回って来ましたが、トップクラスの効果を得られました。店内も清潔感があり、施術の先生もとても感じが良い方でリラックスできました。

足圧サロンQ札幌店からの返信

お客様✨ とても有り難い感想を載せて頂きまして有難うございます。✨ 当店では 徹底して 特に 下半身の深層筋の硬化を ほぐす そして排出を最大のスキルで 施術致します。更に回増す事に体調の好変化に体感される事と思います。サロンQ

初めての感覚

足圧での治療は初めてでした。たまに整体は行きますが、これは全くの別物でした。
最初かなり痛かったですが、途中からほぐれてきたのが何となくわかりました。あと、左右差が結構ありました。治療していただいたスタッフさんも色々説明してくれて分かりやすかったですし、感じの良い方でした。
スパンを短く通えれば良いのでしょうが、時間が出来たらまたお願いしたいと思ってます。この治療は慣れたらクセになるかもしれませんね。

足圧サロンQ札幌店からの返信

お客様✨コメントを投稿して頂いて有難うございます✨
身体の不調の原因となりえるリンパの流れは深層筋の硬化が原因です。
定期的なメンテナンスがお勧めです。
サロンQ

通って良かった!!

長年の運動不足もあり身体全体が重だるく何より腰の張りが朝から数回続き不安になり前から気になってた足圧深層マッサージが良いのでは?と来店してみた。

120分全身コースを希望し初回から何回か定期的に続けて自分には本当に良かった!
今では腰の張りはまったくなく特に下半身軽く何の違和感なく仕事ができてる。

こんな技法があるとは。知り合いにも勧めたくなる。
先生はとても明るく力強い。

足圧サロンQ札幌店からの返信

お客様✨来店頂きまして有難うございます。
筋肉量が多い下半身中心に、深層筋をほぐしきるまで通い続けられて大正解だったと思います。
結果全身をほぐし流れ排出され整います。
改善のお手伝いができまして幸いです✨
完全予約制サロンQ

痛い!痛い!でもスゴイ!

初めて足での施術を受けました。マッサージは好きでたまにいきますが大体は気持ち良くて眠っています。でもこれは痛い!痛い!けれどそのうちほぐれてきたのがわかります。毎朝、足のむくみで痛みがありトイレへも大変でしたが今回は3日間スタスタと歩けました!スゴイです。通いたいくらい素晴らしいです!でももう少しお値段が安ければいいのにな。回数券はキライなので都度通いやすいお値段だと助かります。
一度いく価値は絶対ありますよ。

足圧サロンQ札幌店からの返信

お客様✨初めての施術で3日間生活改善を実感されたのですね。それは良好な施術となったかと思います。リンパがもっとも集中しています 鼠蹊部の筋肉を柔らかくする事で本当に代謝が向上致します✨ サロンQ

マッサージではなく、まさにリンパ専門

初めて利用しました。
以前、足圧は利用したことがありましたが、
似て非なるものでした。
マッサージの要素は少なく、
まさにリンパを流すための施術でした。
私の場合には、太ももやふくらはぎの張りが強く、その部位を集中的に施術していました。
かなり、痛く感じましたが、終了後にはかなり軽くなっていました。
次回は上半身を中心に施術して
貰いたく思いました。

足圧サロンQ札幌店からの返信

お客様✨ とても 有難い感想を頂き有難うございます。年月を、重ね 誰しもが感じる 凝り固まった下半身(特に鼠蹊部)。その深い筋肉まで足の広い面でしっかりと必要な圧をかけられるのが最大の魅力です。 サロンQ

足圧マッサージ

リンパマッサージの足バージョンでゴリゴリいきますので効果が早い気がします。リンパマッサージによりトイレに直ぐ行きたくなりました。むくみもとれます。筋肉もほぐす効果もあると思います。熟睡もできましたので良かったです。

足圧サロンQ札幌店からの返信

お客様✨ 高評価を頂きまして 有難うございます。当店では 徹底して 特に 下半身の深層筋の硬化を ほぐす ほぐす そして排出を最大のスキルで 施術致します。更に回増す事に体調の好変化に体感される事と思います。

生活の質が向上!

浮腫み、冷え、こむら返り、歩くとすぐに疲れる等々の症状が回数を重ねるごとに緩和され、日常生活を快適に送れるようになりました。
色々な症状があっても、もう歳だから仕方ないかと思っていましたが、足でマッサージ⁉️とドキドキしながらも、もしかしたらこの施術なら改善されるのではないかと諦めずに受けてみて本当に良かったです。
スタッフの方も親切で温かみがあり、清潔で居心地の良いサロンでした。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

足圧サロンQ札幌店からの返信

重ねて 次回来店されましたら口コミされたを申請して下されば 10分延長させて頂きます✨

体が軽くなる‼︎‼︎

普段PC仕事のため、いつも腕がパンパンで
だるく、重い感じがあり、重度の肩こり&
長時間同じ姿勢のため足の張りもひどいのですが、足圧の施術後は、体全体がものすごく軽くなる‼︎‼︎のがとても良かったです(*´꒳`*)
120分コースがオススメです!

足圧サロンQ札幌店からの返信

お客様✨有り難い感想を頂きました。下半身を中心とした全身の施術は当店で最も体感して頂きたいプログラムです。益々励んでまいりたいと思います✨

おすすめです

物凄くダイレクトに効きます!たった一回でだいぶ楽になりました。通う事にしました。場所も札駅北口とわかりやすい場所で通いやすく、助かります。技術が高く、足腰に問題がある方はこちらに通うのが一番いいと思いました。

足圧サロンQ札幌店からの返信

お客様✨ とても有り難い感想を載せて頂きまして有難うございます。私ども 沢山の方々の筋肉を施術する事によって 必要なその方に合った オーダーメイドな施術を行っております✨ 益々 技法スキルを高めて参りたいと思います。

施術されてる感が半端ない!

神奈川県在住であるが、札幌にはかなりの頻度できている。ネットを見ていて気になる単語が、それが、「足圧深層」。他の人のコメントをみると最初は痛いなど書いてありました。自分は体も大きくマッサージも好きなので、整体や手で押されてもやられてる感がなく物足りなさを感じてました。足圧ならやられてる感が、得られると思い予約しました。建物が少し分かり辛いですが、地図に示されたビックカメラと同じ通りの逆側にありました。着いてお茶をすすりながら施術の説明、そして私にも合うシャツ、ロンパンに着替えて施術スタート、90分コースでしたが足と背中で時間一杯施術してもらい、やられてる感が、半端ないと思いました。自分には丁度良い加減でしたが、女性にはキツいかなぁ?と思い質問すると人、筋肉の状態で力が変わるとの事なので、女性にも良いのでは。全身するには120分が必要ですね。なので次回は120分を予約済みです。最後に施術時にはやられてる感があると揉み返しがあるのですが全くありませんでした。

足圧サロンQ札幌店からの返信

✨とても貴重なコメントを頂き有難うございます✨ 深層部の筋肉を動かす施術は足の裏ならではの、究極な技法です。是非 柔軟な筋肉で体質改善を目指されて下さい。次回ご来店時 10分延長させて頂きます。お知らせ下さい。

脚のムクミなどに、、

施術者の足の広い面で効果的に圧をかけて脚全体に溜まっている水分を流してくれる感じがありました。
帰りに靴を履いた時に少し緩くなったような気がしました。
脚のムクミなどを気にされてる方には良いと思いました。
私の購入したのは何故か脚全体のコースしか施術してもらえなかったので、肩とか首など上半身が気になる人は向いてないかもしれません。

足圧サロンQ札幌店からの返信

✨ご来店下さり有難うございます。
内臓リンパの良好な、流れは深層筋肉の伸縮の良し悪しが最も大切です。特に全身の3分の2の筋量 下半身をほぐれましたら 上半身も 次回は経験されてみて下さいませ。来店時 申告されましたら 10分延長させて頂きます。

北海道札幌市北区北七条西5丁目6-1ストークマンション201

札幌駅西口より徒歩1分。ヨドバシカメラ札幌北側向い「イタリアンレストランミアボッカ」が有るストークマンション札幌の2階201号室です。

• 北7条西8丁目から290m (徒歩4分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩46分 (3.6km)

2024年4月1日~リニューアルオープン!

2024年4月1日~リニューアルオープン!の写真

沈んだ“氣”を整え心と身体を緩めます。

梵珠 bonzyu

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩65分 (5.1km)

本格リンパトリートメント★★★大人女子のための癒しサロン

Calla Bloom リンパトリートメント&スクール

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩98分 (7.8km)