マクドナルドフジグランアキテン

マクドナルドフジグラン安芸店(McDonald’s)

オススメです

フジグランの中にある店舗なので買い物ついでに
気軽に立ち寄れます。
店員さんも感じのいい人ばかりで、いつも利用させてもらってます。
美味しいし早いし安いし、安定に行きたくなるお店です。
また行きたいと思います。

猫丸
猫丸 さん

気軽に

フジグラン安芸店の中にあるマクドナルドです。朝から晩まで美味しいハンバーガーが一瞬で食べられます。手際のいい店員さんが注文したらすぐに作ってくださるのでできたてほやほやです。笑顔も素敵な対応でした。また行きたいです。

elskg111
elskg111 さん

マクドナルド

フジグランにあるマクドナルドです。休日のお昼時だったためか人がたくさんいました。
人が多かったですが問題なく座って食事を楽しめました。マクドナルドのハンバーガーやポテトは安定して美味しいですね。間違いないです。

ハマチ
ハマチ さん

マック

坂のフジグランの中にあるマクドナルドです。買い物ついでに軽めにフライドポテトを食べました。結構週末は人が多くて混雑しています。利用するなら比較的空いている平日か、週末は夕方くらいならば利用しやすいです。

マック

店内の改装で本屋の隣に移っていて利用しやすくなっていました。
フードコートも拡張され、マックのカウンターの真ん前に新しく作られています。
開店すぐや平日の食事時以外は空いてることが多いですが、土日ともなるとかなり混雑していて、フードコートに座れないくらい混みあっています。

マンゴーおじさん
マンゴーおじさん さん

フジグラン安芸のマック

場所は国道31号沿い。東部流通団地入口交叉点の北側にあります。フジグランの中です。びっくりドンキーの道向かいです。

この店の営業時間は、平日は朝10時から夜20時半まで。土日は朝9時から夜20時半までです。ドライブスルーや朝マックは実施していません。客席数は300台分、駐車場は1000台分です。

広島県安芸郡坂町北新地2丁目3-30

• フジグラン安芸から79m (徒歩1分)