最&高

すごく楽しい!!技術も確かだと思います!!サービスも良いです!!そしてすごく親身に話を聞いてくれる。こうしたい、ああしたいなど、細かく相談に乗ってくれる。そして、なによりも、すべてにおいて丁寧だと思います。

KicHiからの返信

素敵なコメントを頂き、感無量です。

自分が、笑顔が上手ではないことがコンプレックスですので皆さまがステキな笑顔で帰ることが出来ますように。
と、願いを込めてデザインをさせていただいております。

次回もご来店いただけたら、もっと素敵になれますように◎

最高

お店の雰囲気がとてもよく丁寧なカウンセリングで、自分の髪質やくせなど教えてくれました。
自分の理想のスタイルにして頂き毎日気分がとてもいいです!
シャンプーやマッサージはとても気持ちが良くてまた行きたくなりました!

KicHiからの返信

素敵なメッセージをありがとうございます◎

控えめに、アピールさせて下さい。
髪質と骨格を見て、バランスをよく見えるヘアスタイルを提案することを得意としています。

似たような、悩みを持っていらっしゃる方がいましたら
是非当店をお勧めしていただけると幸いです。

なによりも、気持ちよく帰って頂けたことが、めちゃくちゃ嬉しいです。

良かった。

いつもお世話になっています。しっかり話を聞いてくれて、イメージ通りにカットしてもらえるのですごく気に入っています。1人でお店をやられてるので忙しそうですが素敵な雰囲気の店内でとてもリラックスできます。

いつもありがとうございます。
お客様の話を聞き、そこからイメージを頭の中でつくり提案して形にして差し上げる事を得意としています。
いつもイメージが伝わりにくい、といった方がいらっしゃいましたら
ぜひご紹介して下さいませ。
いつも素敵でいることができますように◎

五年間通っています

こちらの要望を聞き入れてくれたうえで、髪の毛のクセ等を見て、提案して下さる。切った時の仕上がりも良いし、ある程度時間が経っても満足できるヘアになるので、いつもお任せしています。シャンプーも気持ち良く、ほぼいつも寝てしまうぐらいです。

いつもありがとうございます。

永く期待に応えるこることが出来るように頑張ります。
毎日、笑顔で過ごせますように◎

髪型に迷ってる人、髪が傷んで困ってる人にオススメ

髪が傷んでいて、髪型もどんなのがいいのか迷っていたんですが、オーナーに色々困ってる事迷ってる事を相談したら、時間を掛けて髪を切ってくださりました。そのおかげで、自分が納得できる髪型になり、また、髪の傷みもなくなりました。店内も広くておしゃれな居心地のいい空間でした。

KicHiからの返信

返信が遅れました。
改めて、ありがとうございます。
少しでも悩みが解消されたようで、安心しました。

『悩みや、コンプレックスが解消できて心が軽くなりますように』

と、気持ちを込めてデザインさせて頂いています。
笑顔でご来店して頂き、笑顔で帰ることがいつも出来るように誠実な仕事を心がけていこうと思います。

安定のクオリティ!

夫婦で8年前から、子供たちも何度かお世話になっています。お店の雰囲気が良く、キッズスペースも充実しているので、父親のカットにも喜んでついて行っています。髪の毛のクセをしっかりと見極めてカットしてもらえるし、自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてもらえるし、一人一人に深く向き合って接客をされていると思います。これからも家族でお世話になりたいです。

いつもありがとうございます。

いつまでもステキなご夫婦でいることが出来ますように◎

と、いつも願いを込めております。
こちらこそ宜しくお願いします◎

広島県広島市安佐南区緑井6-25-22-101

JR緑井駅から徒歩10分 七軒茶屋駅から徒歩3分  佐東出張所の裏 佐東公民館すぐ近く

• 七軒茶屋から130m (徒歩2分)

オープンして10年 多数のお客様にご愛嬌いただいております

if・・・style+

• 七軒茶屋駅から徒歩43分 (3.4km)