リセット出来る美容室

いつも『今日は綺麗になってもらおう』と声を掛けてくださり、帰る頃には本当にその通りになっています。
髪の量や生え方、クセがあって難しくても、どんな風に切ったらシルエットが綺麗になるか、カットしてもらった後で丁寧に教えてくださるので、お話しながらそんな風に考えてしてくださってたんだとびっくりしました!
カットした後で、周りから『若々しくなったね』『可愛くなったね』と評判も良くてとても嬉しいです。
セットが下手な私には、洗って乾かすだけで美容室クオリティになる髪型に本当に感動しています。
次に行くのも楽しみにしています。

いつもありがとうございます◎

喜んで頂けたようですね、ホッとひと安心です。
髪の状態などが皆様毎回様子が変わりますので、流れ作業にならないように気をつけています。

気持ち良く日々を過ごせているようで良かったです!

毎日が笑顔で過ごせますように!

また行きたくなる美容室

本当はレビューを書かずに内緒にしておきたいくらい、お気に入りの素敵なお店です。
店内は緑が多くてゆったり過ごせます。
お客さん1人1人を大切にされていて、その人の今の状態にあったヘアスタイルを提案してくださいます。それがまた、出会いたかった自分になれて心からリフレッシュしてお店を後にすることが出来ます。
確かな技術で、帰ってから髪をセットするのが苦手でも、セットしやすいようにしてくださいます。
0歳の息子もカットしていただきましたが、かっこよくしてもらいました!
きっとお気に入りのお店でまた行きたくなること間違いなしです!

KicHiからの返信

とても気持ちの良いコメントを頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです◎

コンディションの良くない日が多く、ご迷惑をかけていないか、と
思っていたところでした。
応援に負けないように、また気持ちよくご来店いただけますように◎

いつもありがとうございます!

ショート

こんなに切るのは久しぶりすぎて、どうなるかな〜と思ってましたが、とても気に入りました!
家族や友達にも、いいね〜!!と言われて大満足です。ずっとパーマだったので、自分自身とても新鮮で鏡見る度に驚いてます。
またよろしくお願いします。

先日は、ありがとうございました◎

長いお付き合いですが、ショートは初めてでした。喜んで頂けたようでとても安心しました!

耳にかけたりと、ショートヘアでもアレンジを楽しんでもらえますように◎

施術が丁寧

お客本人以上に細かく仕上がりを見て下さっているかもしれません。なので、ちょっとでも気になっている事を正直に伝えやすい。それまでは終わって鏡を見せて貰ってからまあいいかー、と妥協してた事があったのかも!と気づきました。

先日はありがとうございました◎

自分の仕事の内容を理解足していただいたように感じました!
平凡の凡を重ねると非凡になる
とありますが、これからも誰にでもできることを
続けて行きます◎

毎日が笑顔でいることができますように◎

丁寧な技術

初めて行かせて頂きました。つむじの流れ、ハネ癖が強く髪質のコンプレックスがあったのですが、丁寧に一生懸命向き合って頂き、現在の髪型などの色々な改善点を話して下さり期待以上の仕上がりで満足しています。スタイリストの方は寡黙な感じでしたが、真摯で真面目な印象で好感がもてました。
静かな空間でリラックス出来ました。

先日は、ありがとうございました◎

とても難しい髪の状態でした。。満足してもらえたようで安心しました
もっともっと喜んで頂けるようになりたいものです◎

励みになりました
明日も、がんばろ

子煩悩

来店時に子供1人追加でといきなり言ったのにもかかわらず対応して頂き、とても助かりました。うるさい子供2人連れて行きましたが、文句も言わず色々と考えて下さって対応していただきとても感謝です。髪の毛もインナーカラーなどおまかせで色をいれていただきましたが、とても可愛く大変気に入っております。家族からの評価もめちゃくちゃ良かったです。大変よくしていただき、感謝です。また髪の毛が伸びたら是非おねがいしたいです。この度はありがとうございます。

先日はありがとうございました◎

喜んでもらえてとても良かったです。
その時の自分のコンディションにもよるので
しっかりと体調管理して、良いサービスが出来るように励みます◎

ご家族の方が喜んでもらえてようで安心しました。
日々気持ち良く過ごせますように◎

楽しい時間をありがとうございます。

この度初めて利用させて頂きました。
リラックスした空間で、楽しく過ごせました!
マッサージもとても気持ちよかったです。
スタイルもしっかりこちらのヒアリングをして頂き、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足しています!

先日は、ありがとうございました◎

喜んで頂けたようで安心しました
とても励みになります◎

ぜひぜひまた遊びに来てくださいませ。

雨にも負けないパーマ

今までパーマがかからないことが多々あったのですが、キチさんでかけてもらったパーマは梅雨の時期でも負けずにしっかりとパーマが出ているので満足してます!!今度はカラーをしに行きます!!ありがとうございました。

先日はありがとうございました◎

きちんとできていたみたいですね!
安心しました◎
毎日、ウキウキで過ごせますように◎

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

丁寧な施術と接客

ひとつひとつ丁寧に説明、確認して頂きながら希望通りの髪色、好みのヘアスタイルに仕上げてくださいました。
施術前のカウンセリングも、お互いの認識に相違がないようにきちんとお話してくださいます。
緊張しておりましたが、安心しておまかせできる美容室だと感じました。

先日はありがとうございました◎

喜んで頂けたようで良かったです。
安心してもらえるように、気をつけました◎

ぜひぜひ遊びにまた来て下さいませ◎

希望どおりにしていただけました。

通っていた美容院がなくなってしまい、前から気になっていたこちらを初めて利用しました。
髪のくせがひどいのでボリュームがでがちでしたが、すっきりカットしていただけました。お店の雰囲気がよく落ち着いた感じなのもよかったです。
また次もお願いしたいと思っています。

KicHiからの返信

先日はありがとうございました。

とても難易度の高い髪でしたので、予想以上に時間がかかりました。

少しでも楽になっていただきたい思いでした、喜んでいたたけたようで

とても安心しました◎

快適な毎日になりますように◎

パーマ!

スタイリングしやすくて、非常に気に入っています。

親身にカウンセリングをしてくださり、その後の施術も丁寧で安心してお任せできます!

シャンプー&マッサージも気持ち良く、リラックスしすぎて寝てしまいます。

お値段以上の仕上がりに大満足です!

KicHiからの返信

いつもありがとうございます。

気持ちよく過ごして頂けたようで安心しました。

お客様の毎日が、ますます楽しい日々でありますように◎

期待以上でした(^^)

初めてで緊張しつつ訪れたのですが、丁寧に対応していただき安心して過ごせました(^^)
シャンプーが気持ち良かったことと、悩みだった毛量を手入れしやすいようにしてくださったのが想像以上でとても嬉しく思っています

KicHiからの返信

先日はありがとうございました。

とても良い評価をして頂き感謝しております
応援してくださる方がいると
頑張れます。

これから、もっともっと素敵になっていただけますように◎

素敵にしていただきました!

カットとカラーしていただきました。
こんなに素敵にしていただけるとは!
髪サラサラ。まとまりも良くなって。
若返ったかもw 満足です♪
カラーしていただきましたが、敏感肌の私にかなり慎重にやっていただいたので、今までで一番痒み抑えられたと思います。

KicHiからの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

とても素敵なコメントをいただき、大変喜んでおります◎
一生懸命頑張ったかいがあります。

みなさまが毎日笑顔で過ごせますように◎

カット&パーマ

11年前の開店当初から、お世話になっているお店です。
いつもコースを決めてお願いしていますが、今回もカット&パーマをしていただき、イメージ通りに仕上がりました。
うれしいです。
アットホームな雰囲気でおすすめのお店です。

KicHiからの返信

いつもありがとうございます。

いつも支えていただき本当に本当にありがとうございます。
お互いに11年歳を取りました。

もう少しで、思い出話に花が咲きそうです◎

皆様がいつまでも心身共に、健康で過ごせますように。
11年後には、笑いじわだけにしますよ!

真摯な職人さんのお店

初めてお世話になりました。
自分でも投げ出して雑にしていた髪を、とても丁寧に丁寧にきれいにしてくださいました。
今回くせ毛の矯正をお願いしたのでそのようにしてくださいましたが「もっと先で」と、私のくせ毛を生かした髪型の提案もしてくださいました。
素の髪でいられたら、と言う気持ちはずっとあったけど無理だと思っていたのでとても嬉しかったです。
有難うございました。

KicHiからの返信

投げ出していたのだろうな
という感じの、第一印象でした。

言葉のかけ方、髪の触り方などを丁寧に丁寧に
と、心掛けました。

喜んで頂けたようで良かったと思います◎

美容師の仕事は、スポーツと同じで心身のコンディションに大きく左右されるので
しっかりと、体調を整えて心の状態も良い状態で良いパフォーマンスを提供したいものです。

お客様にキレイに可愛くなって頂き喜んでもらえたらありがたいものです◎

いい感じに

入りやすく居心地がいい雰囲気のお店です。
基本おまかせですが、髪の生え方などの癖や髪質を考えながら、丁寧に対応してもらってます。とてもいい感じに仕上げていただいて、気に入ってます。セットしやすいのも嬉しいです。

KicHiからの返信

気持ちの良いメッセージを頂き
本当にありがとうございます◎
もっともっと喜んで頂けるように上達したいです。

いつも応援していただき、ありがとうございます◎

はじめまして

カウンセリングから帰るまで、とても丁寧に対応して頂きました。
ヘッドスパは、とにかく気持ち良くて寝てしまい、身も心もリフレッシュできました。
技術も素晴らしく、想像以上の仕上がりで嬉しかったです。
オーナーさんの人柄とお店の雰囲気がマッチして、とても居心地の良い空間でした。

KicHiからの返信

先日は、本当にありがとうございました◎

ヘッドスパ中は本当に寝てらっしゃったので、物音を立てたりして起こさないように気をつけました。
時期的なものもあり、疲れが出ていたでしょう。
お褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。
心があたたまりました◎

またお会いしたいです。

kicHi口コミ

オーナーの飾らない人柄と技術の高さ、そして心のある接客と丁寧な仕事をされるサロンだなぁ。。と感心してしまいました

計算された技術であろうカット、カラーをした後は髪がツルツルになり、家でのお手入れが簡単にキマり、助かっています
おまけにシャンプーの時は、これ、ヘッドスパ!?って思うくらいのマッサージで、ゆったりくつろげて、オーナーのおしゃべりも楽しく、また行くのが楽しみです
これでサロンジプシーにピリオドが打てますが、
あと不安なのは、オーナーはちゃんと儲かっているのかが心配です
そんなサロンです

KicHiからの返信

褒めすぎぐらいの高評価を頂きありがとうございます◎
気に入って頂けたようで嬉しいです◎

技術や接客は、個人的な好みで人によって分かれるとは思いますが
常に、自分なりの全力投球です。

因みに、シャンプーは美容師の基礎でしてシャンプーが上手だと全てが伸びるそうなので
今でも試行錯誤中です。

お店は、儲かるまで続けます!
これからもよろしくお願いします◎

同じような、悩みを持っていらっしゃる方がいたら是非ご紹介くださいませ。

秘密基地♪

小学校2年生の頃からもう10年近く通っています!とっても気さくな店主の方でいつも行くのを楽しみにしています。お話が上手なので話し込んでしまうと思います笑アメリカンな店内も可愛くておススメです!ぜひ一度訪れてみてはいかがでしょうか??

いつもありがとうございます◎
コメントを見て、改めてお客さまのありがたさを感じます。

このような評価を頂くと、まだまだカンバローと思えます。
いつも元気をいただいてます◎

本当にありがとう〜

最高!!

毎回思った通りにカット、アレンジして下さるので最高です!
オーナーも気さくな方で、たくさんおもしろい話をしてくれるので楽しい時間が過ごせます!
他の店よりシャンプーにこだわってくれて、時間も長く心地よく眠ってしまいます!

KicHiからの返信

素敵なコメントを頂き、本当にありがとうございます◎

いつも、楽しい時間を頂いております◎
シャンプーは、やはり褒めていただくと嬉しいですね!
自分の技術を磨くことが目的でシャンプーを頑張っています。
むちゃくちゃ気持ち良くなってもらえますように!

次は、もっと面白いネタを考えておきます!

本当にいつもありがとう〜

広島県広島市安佐南区緑井6-25-22-101

JR緑井駅から徒歩10分 七軒茶屋駅から徒歩3分  佐東出張所の裏 佐東公民館すぐ近く

• 七軒茶屋から130m (徒歩2分)

オープンして10年 多数のお客様にご愛嬌いただいております

if・・・style+

• 七軒茶屋駅から徒歩43分 (3.4km)