腰痛と更年期に伴う不快症状を和らげるため来院しました。
先生が今の骨盤の状態などを詳しく説明してくださり
今後のためにも定期的に通うことにしました。
次回の来院までに自宅でできる簡単なストレッチなども教えていただいて
毎日姿勢を意識するようになったせいか
今までの不快症状が嘘のようになくなりました。
その場かぎりの施術ではなく、体全体のバランスを整えていただきとても感謝しています。
健康な老後を送るために、これからも通い続けたいと思います(*^^*)
今回8年振りの来院でした!
1度目は第1子出産後、知り合いに骨盤矯正するならここがいいよと教えてもらい来院しました。その後すぐ第2子を妊娠、出産し、なかなか自分の身体を労わる時間もなく…8年振りの第3子出産を終え、30半ばという年齢で体重もなかなか減らず困っていたため久しぶりに来院しました。
8年前とは施術の仕方が全く変わっており、骨盤矯正と合わせて簡単なトレーニングなどもしてくれました!
先生たちはその都度丁寧に説明してくれて、身体に合ったアドバイスや今の身体の現状を教えてくれるので自分の身体を改めて知ることができ、そして筋力の衰えに気づきました…そのおかげで家でトレーニングを始めるきっかけにもなり、専門の先生に診てもらう大事さを感じました!
これから自分の身体がどのように変化していくのか楽しみです!
肘から小指にかけて痺れや痛みの症状があり、他病院へ通っていたのですが改善せず、知り合いの方からの紹介で来てみました。
どこが痛むのか、なぜ痛むのか今まで分からなかったのですが、詳しくお話を聞いてくださり分かりやすく説明をしてくださりました。
治らないのかなと不安に思っていましたが、治療期間等見通しを立てて教えてくださりました。
治療中ですが、今までよりも改善していると実感することができています!
先生方もお優しく、みなさん明るいので通うのが楽しみになるような雰囲気です!
入った時に、挨拶をしてくださるのが、緊張をほぐしてくれるような気がして嬉しいです!
口コミ投稿いただきありがとうございます!(^^)!
痺れは難しいところもあり、必ずいい時悪い時で波が来ます。
その時何故この状況になるの分かっていただいたうえで、施術にあたらせていただきます😌
早期回復に向けて精一杯ご協力させていただきます★
オススメです!
初めての時はドキドキして行きましたが スタッフの皆さんは親切で安心して治療を受けられました。
一週間続いた頭痛もすぐによくなり 定期的に通うことで 頭痛とお別れ出来ました。
駅からも近いので 場所も分かりやすいし 交通の便もいいです。
目の前にはバス停もありました。
ふいんきがとても良いですよ!
痛い所を重点的に電気治療とマッサージで治療してくれます。とても楽になりついつい通ってしまいます。先生方もとても親身に治療して下さり、親しみやすい、居心地の良い整体院です。ぜひみなさんも行ってみて下さい。
気に入っています☆
先日ギックリ腰になった時、数回通うと治り、職場で驚かれました!小さい時から偏頭痛で悩んでいましたが、病院に行くよりこころに行った方が予防もでき、頭痛が来そうな時に行くと痛みが楽になります。メンテナンスにずっと通っています。お気に入りで友だちにも勧めています♡
安心&親切&フレンドリー
スタッフの方が皆明るくて、感じの良い整骨院です。
初めてでも治療についてわかりやすく説明してくださるので、安心できました。
また、小さな子どもがいても治療中みてくれるので、ゆっくり治療が受けられます!
骨盤矯正や猫背な気になる方は是非!オススメです。
丁寧に対応してくれます
丁寧に説明しながら手技をしてくれるので、安心して通院しています。
楽しい先生ばかりで、話しやすくその時の痛みやコンディションを伝えやすいので、毎回楽しみながら痛みの治療ができています。
骨盤矯正や猫背矯正もあり、その時の痛みの状態に合った治療をしてくれるので、助かっています。
癒しの治療院
まず入ってオルゴールの音が心地よい〜❤
治療方法や治療方針をきちんと分かり易く説明してくたよ
スタッフさんも若くて、明るく声をかけてくれて元気になって帰れる
( ◠‿◠ )
駐車場もしっかりたくさんあって安心❤
満足です
肩こりが昔から酷くて 頭痛が酷くて困っていたら 友人にこちらを紹介して頂きました。どうしたら肩こりが起こるのか どうしたら良くなっていくのか 色々なアドバイスを頂き 以前より軽減する事が出来ました。今は 立ち仕事で浮腫みが取れなくて毎晩パンパンになる足をメディセルで治療してもらっています。定期的に老廃物を流すことによって 足も浮腫みにくくなり 今では快適な日常を送っています!これからもお世話になります!
どのような所か不安でいっぱいでしたが勇気をもって行ってみました。とても親身になって接して頂けました。若いスッタフ揃いですがスタッフそれぞれ患者一人一人の事を考え施術され、痛かった部位がとても楽になりました。 またこれからもお世話になります。
ケガをした時はいつも整形外科へ行くのですが、友達の紹介で整骨院こころさんへ行きました。
サッカー中にいつも腰と股関節が痛くて気になっていたのですが、院長先生に普段の姿勢と運動中の体の使い方が良くないと言われ姿勢矯正とすごい電気治療をしてもらってから、ボールを蹴ったときの股関節の痛みと姿勢が良くなったのでドリブル中にバランスが良くなった気がします。
目を見てしっかり話を聞いてもらえたので、安心して治療を受ける事が出来ました!
アットホームな雰囲気で接してくれて人見知りな僕も通いやすかったです!
猫背の方や酸素カプセルもあるのでスポーツでケガをした方に特にオススメです。