腰痛治療中
店に入った瞬間大きな挨拶が聞こえてきて雰囲気が良かったです。院長の方も優しく話しやすかったです。骨盤矯正をしてもらい、骨盤の歪みがだいぶ整いました。腰の痛みもだいぶ楽になりおすすめです。料金も学生だとだいぶ安くなるので学生にもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
歪みを整えることで身体の状態がだいぶ変わってくるのでしっかりメンテナンスすることが大切です。
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いします^^
雰囲気がいい
スタッフの皆さんの元気が伝わってきてとても雰囲気がいいです。
治療のこと、料金のこともしっかり説明してくださり、安心して施術を受けられました。
このまま続けて通って悪いところをしっかり治してもらおうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますのでしっかり体のメンテナンスしていきましょう!^^
これからよろしくお願いします★
雰囲気がいいです!
自宅と会社の間にあり、通勤前に通うことが出来る整骨院です。また午前も9時から、夜は20時まで営業されているので通勤前、仕事終わりに気軽に通うことができます。
また先生方がとても優しく、フレンドリーに接してくださるので会話が弾みます。
先生方との会話も楽しみに通うことができ、治療も楽しみながら行うことができました。

口コミ投稿ありがとうございます。
「楽しみながら」というのがうちの理念なのでそう思って通っていただいて嬉しく思います^^
スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます! 今後ともよろしくお願いします★
アットホーム
皆さん、明るく、元気がとても良くて、丁寧に施術して頂けます。店内も広いですよ。骨盤矯正や、ハイボルトの電気治療は、痛みがとれるので、オススメです😀。
駐車場もたくさんありますので通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりの来院でスタッフががらりと変わっていたので驚いたかもしれないですが、今まで同様スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします^^
とても通いやすいです
院内の雰囲気がとても明るく、スタッフの皆さんも楽しくておもしろい方が多いので、通いやすいです。説明も丁寧で、わかりやすく、自分の身体の状態を知ることができます!これからも身体が痛くなった時は、この整骨院に来ようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
自分の身体の状態を知るといろいろと敏感になりますよ^^不調に思った場合はほっておかず、早めに来院お願いしますね☆スタッフ一同精一杯サポートしていきますのでこれからよろしくお願いします。
猫背矯正
はじめて猫背矯正をしました
普段意識していてもなかなか改善出来なかった猫背ですが、筋肉をほぐすことで正しい姿勢を保つことができるようになりました。
院内の雰囲気もとても良いのでおすすめ度は満点の5にしました!

口コミ投稿ありがとうございます。
猫背矯正は終わった後、自分でも姿勢が変わったのが分かりますよね!^^
メンテナンスをすると身体の負担も軽くなります。なかなか来院するのが難しいかもしれませんが、来られた時はその時できることをしっかりさせていただくのでこれからもよろしくお願いします★
妊婦でも大丈夫!
とても活気がある整骨院です。約5年前から通ってますがいつも体がラクになって助かります。ただ撫でるだけじゃなくしっかりほぐして、矯正もしてくれるので安心して通えます。今は妊娠中ですがそれでも快く施術してくださるので助かってます。妊娠中の不快ないたみや、頭痛、むくみがここに来ると改善されるので今また定期的に通うことが出来て助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりに顔が見れて嬉しかったです(*^^*)
妊娠中は特に身体に負担がかかるので、触るところは限られますが少しでも身体の状態が落ち着くようにスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます^^
腰痛治療中
ぎっくり腰を放置していたら、悪化したので近所にある接骨院をネットで検索して来てみました。身体の話や、腰に関係する分かりやすい説明がありがたかったです。放置期間が長く直ぐに効果を出すのは大変みたいですが、関係ある部位など全身のバランスを考えて治療を進めてくれてます。腰痛やぎっくり腰などは、放置しないで、直ぐに治療をすれば良かったと反省中です( *´艸`)近所に、こうした治療の場所があったので助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の調子が悪いと何をするにもしんどいですよね(>_<)パソコンのお仕事をされているといろいろと気になる所が出てくると思うのでこれからしっかりメンテナンスしていきましょう(^^)/
いいよ!
1日で体の調子が変わるのがわかるしスタッフの方も皆んな明るくて丁寧なのでいいと思います!アクセスも分かりやすく駐車場も多めで通いやすい場所でした。今、2日ですがもう少し通ってみようと思っています。小さな子供さんも大丈夫みたいですよー!

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の調子が落ち着くまではしっかり間を詰めて頑張りましょう(^^)/
スタッフ一同一生懸命サポートさせていただくのでこれからよろしくおねがいします★
丁寧な治療法で快適
店の雰囲気は明るく、スタッフの方も明るく爽やかです。
治療法はわかりやすく納得して治療を受けることができ気持ちがとても良い。
とにかく丁寧な対応が気に入りました。
続けて治療に通ってみたいと思います。治療法も整体、電気、指圧、テーピングなど各種あります。また、生活のアドバイスもしていただけるので実践してみようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様お一人お一人に合った施術内容を提案させていただいてるので気になることがあればいつでもスタッフにご相談ください^^普段の生活の姿勢がとても大事になるのでお家でも気が付いたときは背筋を伸ばすなどしてみてくださいね(^^)/
初めての整骨院
今回車で後ろから追突されて通うようになりました。
整骨院は初めてでしたが、ちゃんと理由も説明をしていただきながら治療を受けられるので自分でも納得して通っています。
先生方も話しやすい方が多く、店内も明るい雰囲気です。

口コミ投稿ありがとうございます。
事故の場合、後から身体に症状が出たりするので今のうちにできる限りの事をして良い状態にしていきましょう!!気になることなどがあればいつでもスタッフにご相談くださいね(*^^*)
元気一杯気さくな感じ
駐車場も完備されていて、車で通うのも可能。扉を開けたら、スタッフの皆さんが元気一杯挨拶をされます。施術中は何がない会話が繰り返され、気さくな感じで通えます。子供さんがいる方も、気楽に連れてかれる感覚の整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体も心もスッキリして通うのが楽しいと思っていただけるような院にしていけるように頑張ります!
施術も身体の状態を診させてもらいながらその都度施術内容を決めていきますのでよろしくお願いします★
しっかり身体のメンテナンスしていきましょうね(^^)/
お店の中の雰囲気も、元気で明るくとても入りやすい雰囲気のお店です。
自分の不安な点だったり、痛い部分の説明などがとてもわかりやすく、とても親切です。
前回行った後、その後の経過も親身に聞いて下さる所もとても好印象です。

口コミ投稿ありがとうございます。
小さなことでも気になることや不安なことがあればいつでも聞いてください^^
しっかり身体のメンテナンスしていきましょうね!★
痛み、だるさがとれました。
ずっと腰痛があり、よくぎっくり腰にもなっていましが、骨盤矯正をして腰痛もよくなり、ぎっくり腰にもならなくなりました。
猫背矯正もしてもらい、今までどれだけ自分の姿勢が悪かったかがよく分かりました。
お店は子供連れでも、先生達が相手をしてくれたり、玩具があるので退屈する事なく待っていてくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤をしっかり整えてあげると身体への負担も少なくなります^^
プラス猫背矯正で姿勢美人を目指しましょう☆彡
これからもよろしくお願いします♪
明るいお店です!
わかりやすい場所にある
大通り沿い
駅近で便利
バス停が目の前で便利
駐車場も完備
店内広々、明るいお店
先生達がとても明るくて元気で面白い
安心して通えるお店
清潔でシンプル
施術が上手で丁寧
アドバイスがわかりやすい

久しぶりのご来院ありがとうございました^^
しばらくあいていたので、体に負担かかっていましたね。
これからまたしっかりとメンテナンスしていきましょうね!
よろしくおねがいします(*^_^*)
久しぶりに来院しました。 院長...
久しぶりに来院しました。
院長先生が、わかりやすく丁寧に説明して頂いて、施術に対する不安も無くなり安心して治療を受ける事が出来ました。
施術後には、痛みが和らぎました。
院内も明るく、清潔感がありました。良かったです😄

久しぶりのご来院ありがとうございました。
以前来られていた時とはメニュー内容もスタッフも変わっているので不安に思うこともあったかもしれませんがそういっていただけて良かったです。気になることや分からないことがあればスッタフにご相談くださいね^^
しっかりメンテナンスして健康な身体を維持していきましょう!(^_^)/
親しみやすい整骨院
最寄駅(玖村駅)から近くアクセスはしやすいです。
院内に入ると元気に挨拶してくれるので、少しびっくりしますが気持ちがいいです。
先生が若いので主婦やお年寄りだけじゃなくて、学生でも通いやすい雰囲気があってオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
元気な挨拶は気持ちがいいですよね!心もすっきりして施術を受けて頂きたいので気になる事があればその都度聞いてくださいね^^これからもよろしくお願いします。
丁寧
スタッフのみなさんが明るく出迎えてくれたのでよかったです。
丁寧な診察とアドバイスを受けしっかり治していきたいとおもいました。
価格も安くサービスも充実していました。
予約もできるので次回から予約して診察に行きたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
自分の身体の状態が分かるとしっかりメンテナンスしていこう!って思いますよね!^^
私たちも精一杯サポートさせて頂きますのでこれからもよろしくおねがいします!
アットホームで痛くない
最初、院長先生が丁寧に説明をして下さり、接骨院と言うと、「ボキボキ」って音の恐怖感がありましたが、スタッフの方も面白くて楽しく音の無い、痛みの無い気持ちも体もリラックスして、痛みがスッキリします。
子供と一緒に行っても、子供と遊んでくれて、子供と一緒に通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の骨盤矯正、姿勢矯正はボキボキしたりしないのでお子様からお年寄りの方まで安心して受けて頂けます^^
心も体もリラックスして、健康的な身体作りをしていきましょう!スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします★
腰の痛みが楽になりました
腰痛で寝られないほどの痛みがあったのですが、骨盤矯正をしていただいて、かなり楽になりました。駅からも近いですし、駐車場も多く、予約もできるので助かります。仕事前の急な傷みにも対応してもらえました。おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤を整えてあげることにより、筋肉の負担が軽くなります^^
身体の調子が悪いと仕事にも影響が出ると思うので、しっかりメンテナンスしていきましょう!★