腰痛改善
最初は妻の産後骨盤矯正で当院に付き添いで通ってました。その後自分も腰が痛いので通うことになりました。
今までは痛み止めの薬を飲んで誤魔化し誤魔化しで仕事をしてたのですが、こころで週に一度のペースで施術やジョイトレ・骨盤矯正などをしてきました。
すると腰痛が日に日に無くなっていき、お陰様で今では痛み止めの薬に頼らなくても仕事がこなせる様になりました。
本当に助かりましたし、感謝してます。
従業員の方々も親切で気になる箇所があった時でもすぐに対応して頂き、とても通いやすい整骨院です。

口コミありがとうございます!
痛み止め飲まなくてもよくなったのは嬉しいことですね!😆
仕事柄重たいものを持つことが多いと思うので、バリバリ仕事が出来るようにしっかり施術していきましょう!✨
カラダが楽になった(^-^)
脚の太腿とか痺れた感じで、通ってました。
あまり感じてなかった、カラダのねじれがあり、自分でもビックリしました。
猫背なのは自分でも、分かってたのですが、
猫背強制したら、ペタッってなって、すごく真っ直ぐになった感じがして、楽になりました。JOYトレで少し筋肉が着いた(?)のか、
いつの間にか腰の痛みがなく楽になりました。p(^-^)q

口コミありがとうございます😊
写真で姿勢を見ると一目瞭然ですよね!
JOYトレも継続でしているので痛みが出にくい身体になっていると思います!(^^)!
これからもよろしくお願いします★
( ・∇・)
腰痛が酷く家族の紹介で来院しましたが明るいスタッフさんで身体の事も詳しく相談しやすくLINEで予約出来るので予約もしやすいです。
治療もその都度状態を確認してもらえるので毎回相談し最善の治療をしてもらっています。

口コミありがとうございます!
なかなか来院できないので1回に濃い施術をさせていただいてしっかりケアしていきましょう!
たのしい
腰を痛めて来院しました!
今ではすっかり痛みも楽になりました🤗
院の雰囲気も良く先生達も面白い方ばかりです!
治療の計画もしっかりと立てていただいて安心して任せられました!
身体の悩みがあれば解決してくれるのでぜひ行ってみてください!

いつもご来院ありがとうございます☺
すっかり調子がよくなり良かったです!
身体のメンテナンスは当院にお任せくださいね(^^)/
これからもよろしくお願いします★
最初は親がお世話になってましたが、子供の姿勢が気になる事を伝えると一度見てもらうことに。
反り腰だけかと思ったら、肩の位置もずれており全体的に歪んでいました。
本人は腰が痛いとか言わなかったので、早めに連れてきて発見できたのは良かったです。
先生が明るく楽しいのと痛くないように施術して頂いてるため、子供も嫌がらずに通っています。
学割が有るのも助かります。

口コミありがとうございます!
最近はスマホやゲームで姿勢の悪い子が多くなっています!
症状が出ていなくても蓄積して大人になったときになおりにくくなったりするので今のうちにしっかりケアしていきましょうね!^^
これからもよろしくお願いします。
いつも、JOYトレですが、最近姿勢が気になることを伝えると、全身矯正を施行してくださいました。今までは猫背矯正、骨盤矯正と分けてでしたが、全身矯正は初めての施行。施行後は、肩回り、背中もスッキリ❗と丸まってた感じが無くなり軽くなりました。😃
久々来ました
腰を久しぶりに痛めて、先生に治してもらってる最中です。高周波の治療や骨盤矯正で治してもらってます。
昔の骨盤矯正は、バキバキって言うイメージなんですが、今は、全く痛くないんです。ベットに寝っ転がってるだけで、骨盤矯正出来るんです。痛くないから、気構えなくて良いから、リラックス出来ます。

口コミ投稿ありがとうございます。
久々のご来院ありがとうございました☆症状が出て早めに来られたのでよくなるのも早かったですね^^
完全回復するまでもう少し頑張りましょう!スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます☆
これからもよろしくお願いします(*^_^*)
産後骨盤矯正通ってます(^-^)/
初めての出産で体が思った以上に疲労感が抜けない状態でネットで調べたりすると早く骨盤体操や骨盤矯正しないと後々影響が出るとか言われると心配になり調べていた所、こころ玖村院さんが「産後骨盤矯正」やっていて赤ちゃんも一緒に連れていっても大丈夫と言う事で安心して通えています。
骨盤矯正と言うと痛いイメージがあったのですが、ストレッチに近い感じで気持ちよく、ゆがみの癖とか教えていただけて為になりますので、オススメです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
今しっかり戻しておくことによってお子様が大きくなった時に動きやすい身体になります^^産後の回復はみなさんそれぞれなので、焦らずゆっくり戻していきましょうね☆スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので頑張りましょう(^^)/よろしくお願いします☆
こんなに早く治るとは…
足を怪我して整形外科に行って湿布をもらったけど1週間しても痛みが取れず治療もなくどうしたらいいかと思ってたら紹介をしてもらいマッサージと電気でこんなに早く治るとはって感じです。丁寧に施術してもらい大変感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は痛みに特化したハイボルトもあるのでそれがゲストさまに合っていたのかなと思います☆
早く良い状態に戻ったのでこちらもうれしく思います^^
また何かあればご相談くださいね☆
産後骨盤矯正
産後2ヶ月から骨盤の歪み、痛み、足の開きを感じ始め通う事にしました。
現在4回目になります。
徐々に整ってきた様なので今後のより良い経過を楽しみに通ってます。
ジョイトレ、家でする産後体操で筋肉もつけていける様頑張りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後は身体をリセットするチャンスです!矯正で身体を整えるのと、筋力をつけて良い状態に戻していきましょう☆
しっかりサポートさせていただくのでよろしくお願いします(^^)/
とても良い
受付の方や先生の対応がとても丁寧で、相談しやすかったです!
来店した時の挨拶もとても明るかったです。
骨盤矯正や猫背矯正もして頂いて効果をすぐ感じることが出来てやってよかったなと思いました。
腰痛も体の痛みも治ってとても満足です!

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態が変わったことを実感できると嬉しいですよね!^^
早期回復でよかったです☆また何かありましたらこころのことを思い出してください(^^)
またよろしくお願いします!
首、肩こり、腰痛に悩んでいました。
エキテンを見て、家から近いので通ってみたいと思い来ました。
スタッフの方々も皆さん優しく、親切に相談にのってくれてます。
毎回痛みが減ってくるようになってます。
通うのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
通うのが楽しみと言っていただけて私たちもうれしいです^^
いたみが戻る前に来ていただいて、右肩波上がりでよくなっていくのが理想です!
スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いします☆
卒業を目指して頑張りましょう!
足底筋膜炎
先生やスタッフの皆さんが、明るく優しい方々で安心して治療に通っています。
足底筋膜炎になり、なかなか治らず痛みに耐えかねて施術に通うことに。
初日から痛みが軽くなりビックリです。
必ず治ると言って頂きホッとしています。
その言葉を信じて頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます。
こころに通うのが楽しみと思っていただけるようにスタッフ一同精いっぱいサポートさせていただきます!^^
これからよろしくお願いします☆
おすすめです。
背中と腰の痛みで通い始めました。
自分の今の状態と治療方法や治療費の説明など詳しくしてくださるので安心して通えます!
夜8時まで開いてるので仕事の後でも通えて助かりますね。
日に日に痛みもなくなり、効果も実感できるので治るのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
今の身体の状態を知ることは、これから良い方向に向かう一歩になるので気になることなどあればいつでも聞いてくださいね☆これからもよろしくおねがいします(^^)/
頑固な筋肉をほぐしてくれます。
しっかり話を聞いて治療方法を考えて下さる先生でした。一度で効果を感じたので今後も治療をお願いしようかなと考えてます。元気な先生ばかりなのでどの先生に当たってもリラックスして治療を受けられると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様お一人お一人に合った施術を提案させて頂いてます^^
患者様の「よくなりたい」という気持ちも大事になるので、一緒に頑張りましょう☆
精一杯サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
スタッフの方皆さんが接しやすいところが
魅力的です。
また、体の痛みの原因や、それに対して
どのような施術をしていくかを
わかりやすく説明して下さるので
安心してお任せさせて頂いています。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態に合わせてその都度施術内容を提案させて頂きます(^_^)/
分からないことがあればいつでも聞いてくださいね☆これからもよろしくお願いします^^
交通事故で通院
交通事故にあい、整骨院こころを紹介してもらいました。
丁寧なカウンセリングから始まり、気になる部分をしっかりと治療してくださいます。強さどうですか?痛いですか?と聞いてくださったり、何気ない会話も楽しめます。
担当の先生はその時によって代わります。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭うとその時は何ともないとしても、後々気になってきたりするので、今身体を整えておく必要があります^^しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!☆
骨盤矯正をしました
はじめての骨盤矯正でしたが、しっかりみてもらえてよかったです。腰が悪いと思っていましたが、いろいろ細かく見てもらって、他にも原因があることが分かり、丁寧に見てもらえてよかったです。これから何かあるかわからないので、丁寧に見てもらえるところに出会えてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
気になるところが腰だったとしても、原因は違っていたりしますからね。まずは歪みを整えて筋肉を緩めていきましょう☆気になることなどあればその都度聞いてください^^これからよろしくお願いします☆
交通事故治療で通ってます
交通事故で通っていて、治療の度、症状を親身に聞いて下さり、それに合った治療をしてくれます。治療中も面白いお話をたくさんしてくれ、楽しく治療に通うことができてます。みんなとても面白くて良い方で、ここに通ってよかったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
後遺症が残らないようにしっかりやらせていただきます!こころに来るのが楽しいと思っていただけてとても嬉しいです^^精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします☆
足首が痛くて来ました
部活中に足を捻挫してここに来ました。人見知りだから整骨院は少し苦手で行くのが嫌だったけどここに初めて来た時先生全員がとても明るくて気持ちがだいぶ楽になりました。設備もよくすぐに馴染め、整骨院に行くということがいやにならなくなりました。ここの整骨院は今まで来た中でダントツで好きです。

口コミ投稿ありがとうございます。
好きと言っていただけてとてもうれしいです!^^
だいぶ調子のほうもよくなってきているのでよかったです!
もっといい状態になるようサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします(*^_^*)