オカタヅケホンポ 枚方店

助かりました!

他の業者さんでは値段が付かなかった家具や家電を引き取ってくださいました!買取価格は微々たるものでしたが、処分の費用や手間を考えるとむしろお金を頂くのが申し訳ないくらい…。本当にありがとうございました!
対応してくれたお兄さんは電話の時から感じが良く、爽やかな方だったので安心しました。
お忙しい中こちらの日程に合わせていただき、また夕方遅くになるかもとのことでしたが早めに来ていただけて助かりました!
また是非お願いしたいと思います!

お片付け本舗 枚方店<出張・訪問専門>からの返信

この度はお片付け本舗へご依頼いただきありがとうございました♪

素敵なご縁に感謝です♪

お引っ越し先でもお身体気をつけてくださいね^ ^
またお困りごとなどありましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご縁楽しみにしております♪

素晴らしい

とても良かったです。
遺品整理が中々手につかず、何年も経っていましたが、この機会に片付ようと思い立ってお願いさせていただきました。
1人ではできなかったので、とても助かりました。
今後また別のことでお願いするかもしれません。この度はありがとうございました。

お片付け本舗 枚方店<出張・訪問専門>からの返信

この度は数ある業者の中から弊社を選んでいただきありがとうございました♪

最高!

最高!の一言に尽きます。
まず初めに業者様の手の早さに驚きました!日程調整から作業からなにからなにまでとてもスピーディーで見ていて気持ち良かったです。
次に良心的な買い取り価格で助かりました。
良いところをあげるとキリがないですが、友人等にオススメできる業者様です!

助かりました。

旦那が片付けをするのが苦手で、家がゴミ屋敷みたいになっていたのでお願いさせて頂きました。
お片付け業者の方もとても親切丁寧で、気さくに話してくださり、旦那と私の仲も深まったかのように感じました。
また機会があればお願いしたいと思います!

良きでした!!

会社の倉庫が今まで使ったきた物で溢れていたため、お願いさせていただきました。
1人で片付けようとも思いましたが、あまりにも量が多く、この機会に頼んで良かったと思いました。
友人たちにも紹介したいと思います。ありがとうございました。

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております

引っ越しに大助かり!

引っ越しまで時間がないところ、電話したらすぐに来て頂きました。対応も良くスタッフも明るい方で安心しました。大きい物から小さい物まであっと言う間に片付けて頂きました。
全て買取頂いたので、引っ越しにあたり助かりました。ありがとうございました。

大助かり!!

私はこのような業者様を利用するのは初めてだったのですが最初見積もりをお願いした電話対応の時からとても優しく教えてくださり何もわからなかった私でしたが安心して任せられました!!部屋もスッキリと片付き、作業の面でも大満足です。依頼して良かったです!

祖父が亡くなり、なかなか気持ちの整理も遺品の整理もできなかったところ、口コミ評価の高いこちらに今回依頼させて頂きました。
大変綺麗にしてくださり本当にありがとうございました。これからまた気持ちを改めて頑張って行けそうです!!

良い!

家の中の物を整理する機会がなかったため、たまたまこのサイトでお片付け本舗さんを見て依頼させていただきました。スタッフさんも終始笑顔で対応していただき、心地よく片付けしていただけました。とても助かりました。

対応が素晴らしい

この間は部屋の方を片付けていただきありがとうございました。スタッフさんもとても親切で1人では整理できなかった部屋もすぐにきれいになりました。お値段も安いので本当におすすめです。友達にも言ってみようと思います。

助かりました!

急遽引っ越す予定ができたため業者を探している中でお値段も安く口コミでも高い評価をもつお片付け本舗さんに依頼しました。スタッフさんの対応もよく、スピーディーに仕事をこなしていたのでとても助かりました。ありがとうございました。

とても助かりました。

中々手付かずだった物置ですが、良い機会だと思い思い切ってお片付け本舗様にお願いさせていただきました。
終始丁寧な作業で、買い取って頂いた金額も納得のいく物で、大変満足しました。
また機会があればお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします😊

またお願いします!

部屋に物が多くてすごく困っていたので、掃除と買い取りをお願いしました!使わなくなった物もたくさんあったので、買い取っていただけて本当に助かりました!また、心配していた料金ですがお手頃ですごく安心しました。またお願いしたいと思っています!

サービスの質が良い!

両親が高齢になってきたので、自分たちで家の片付けをするのは大変だということで今回はお願いしました。両親にでも分かりやすく説明していただき、素早く作業を進めてくれて本当に感謝しております!両親もとても感謝しておりました!ありがとうございました。

仕事が早い!

祖父が亡くなり、祖父の遺品を整理しようと思い今回依頼させていただきました。対応もすごく丁寧で、当日の作業もとても素早くスムーズであっという間に終わらせてくれました!すごく親切だったのでとても満足しています!次は、部屋の掃除や片付けなどの際にお願いしようと思っています!

急な引越しでも

急な引越しであたふたしていたところ、サイトで見つけてお願いさせていただきました。
使った感想は、100点❗️
2日前の連絡だったにもかかわらずスピーディーで丁寧な対応をしていただきとても助かりました。
また引越し等があればお願いしたいと思います!

また利用させていただきます。

絶対また利用させていただきます!!
お仕事もすごく早く丁寧で、みるみるうちに家が綺麗になっていき感動でした😂
また隙間時間に息子と遊んでいただき、息子も大喜びでした!
またお荷物が溜まれば、お願いさせていただきます。
このたびはありがとうございました!

ありがとうございました

このたびは荷物のお片付けをしていただきありがとうございました。
お恥ずかしながら、長年手付かずだった倉庫が、以前とは見間違えるほど綺麗になり家族も喜んでおります。
また機会があれば、お願いしたいと思いますのでどうかよろしくお願いします。

スタッフさんのサービスが良い!

急遽引っ越すことになったので引っ越し業者さんを探していた中でお片付け本舗さんを見つけ、いきなり依頼してもすぐに受け入れてくださりとても丁寧でサービスの良い対応でした!
不用品の買取までしていただいた上に片付けのお値段も安く、スピーディに仕事をこなしていただいたのでよかったです♪

頼んで良かったです

テレビと机を買い取っていただきました。
予約した時間通りに来てくださり、査定もとても早かったです。思っていた以上に高く査定していただけました。運び出しもこちらは何も気にせず、スタッフの方も明るくてとても良かったです。不用品が出た際には是非またこちらを利用したいと思います。

大阪府枚方市長尾家具町3-6-1

不用品無料回収、有料処分、出張見積無料、買取

リサイクルの福田商店

• 松井山手駅から徒歩127分 (10.1km)

エアコンクリーニングはおそうじ本舗枚方出屋敷店へ!

おそうじ本舗枚方出屋敷店