センジュスポーツケアセイコツイン

kazu

腰を日ごろから痛めていたが、その原因がわからなかったので試しにここに来てみた。
驚くことに体をパッと見ただけで悪いところがわかってしまうらしく、痛みの原因を言い当てられた。施術をしてもらうと、確かに前より体の調子が良くなったように感じられた。普通の医者にかかった時には味わえないような感触をもらったので、これからも通い続けたい。

aaaさん
腰の具合が良くなって良かったです。
症状には原因があります。
その原因がわかると日常生活でも気をつけていくことが理解できるようになりますね。
だからこそ私たちの施術も効果的となるのです。
また調子が悪くなってしまったときはお任せください。
ただ調子よく元気でいただけることが、私たちにとっても一番の喜びですが^^

加圧トレーニング

加圧トレーニングができるのが魅力でいきました。
運動を普段しているのですが、なかなかアフターケアが
自分では、できないのでこちらによってみました。
運動をやっている人が結構通っている感じの用で
指導もしっかりとしてくれました。

スポーツとして自転車に乗ってい...

スポーツとして自転車に乗っているのですが、先日ひざ裏を痛め来院しました。
施術をしてもらうとすぐに効果が出て痛みが軽減されました。
正しく動かしていただき、リハビリできるので放って自己治癒を待つより治りが早くスポーツをするにも影響が少なくて済みます。
また、肩こり予防のストレッチもさせていただいたのですが、こちらも施術後は肩まわりの可動範囲が広がり、動かしやすくなりました。
一人ひとりの体に合った強度でやっていただけるので、ご年配の方にもよいと思います。

肩こりがひどくて、来院しました...

肩こりがひどくて、来院しました。原因は肩だけの問題ではなく身体ぜんたいのバランスでした。
先生に自分でできる簡単な体操を教えていただき身体全体のバランスを整え少しの痛みは自分で調整出来るようにもなりました。
いまではスッカリ痛みもなくなり、予防の意味と筋力強化のために加圧トレーニングをしています。
短時間のトレーニングで確実に筋力がつきます。
体幹が良くなり歩き形も変わりました。
綺麗な姿勢でいると体の痛みはでなくなります。

なかなか、自分に合った治療をしてくださる先生に出会えなかったのですが、良い先生に出会えて良かったです。

ぶうさま

ぶうさまはいつもご自身でしっかりと向き合って運動をされていますね。いつも感心させられています。
自分の体にもっと興味を持ってほしいと、もっと早く良くなってほしいと自宅でもできる”運動処方箋”をださせていただきましたが、しっかりと実践されていることが成果となっていますね。
また負傷した際には、その痛みを一刀両断できるようさらなる向上心を持って腕を磨いておきます。
できるならば治療院とて利用することなくいつまでも健康いてくださいね!

腰痛予防教室に通っていました。...

腰痛予防教室に通っていました。ストレッチポールを使いながら皆で楽しく運動しました。終わった後のスッキリ感が気持ち良く腰の痛みもなくりました。1時間の教室で教わった運動だけで痛みがなくなったのはびっくりです。参加してよかったです。先生ありがとうございました。

腰痛の主婦さま
このたびは腰痛予防教室にお越しいただきましてありがとうございます!
運動で症状の改善があって本当によかったです。
アクティブに動くことで症状改善するだなんて人の体だって面白いものですね!
次回の開催は6/22です。
またのお越しをお待ちしております♪

元気になりました

膝が痛くて痛くて、階段は勿論の事、歩くのも辛くて、何カ所かの接骨院と針治療に通いましたが全然良くならなくて、携帯で探していたら、こちらの口コミを見て伺いました。治療にあたり先生は、親身にゆっくりと話を聞いてくれて、私にあった治療方法を考えてくれました。お蔭様ですっかり良くなり、あんなに膝が痛かったのに今は嘘のようで、走れるようになりました。週に2回通い、1ヶ月ですっかり良くなりました。治癒してからもお手紙をいただき、本当にありがとうございます。お世話になりました。

先日、腰が痛くてお世話になりましたMです。
朝は痛くて歩くのもつらかった(会社を休みました)のに、
診てもらったらうそのように痛みがなくなり、
歩くのも軽くなったような感じがしました。

本当にすごいです。
ありがとうございました!!

治りました!!

今まで通ったことのある整形外科、接骨院、整骨院、整体のどこも似たり寄ったりでしたが、こんなにちゃんと治してもらえたのは初めてです。
1回でうそのように痛みが消えました。
肩からひじにかけての原因不明の痛みでした。
ありがとうございます!!

先生やスタッフの方の応対もとてもまじめな感じで優しく丁寧です。
家族や友人に紹介しましたが、みんなの評判もとてもよく「いいところを紹介してもらった」と感謝されました☆

JR北千住駅西口より徒歩3分。マルイの裏のドコモショップ目の前の路地にあるカラダプラス内

• 北千住駅前から230m (徒歩3分)
  • 北千住駅西口から260m (徒歩4分)
  • 千住二丁目から310m (徒歩4分)

こころ整骨院 北千住東口院

• 北千住駅から徒歩4分 (310m)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 北千住駅から徒歩29分 (2.3km)

骨盤矯正・鍼灸・カッピングも◎経験豊富なスタッフによる施術!

神明あおい整骨院

• 北千住駅から徒歩68分 (5.4km)

【医師公認の接骨院】あなたの腰痛が治らない理由&ドンドン良くなる秘密!【最後の砦】今すぐクリック▶︎

名倉堂 大師接骨院

• 北千住駅から徒歩51分 (4km)