千住スポーツケア整骨院の口コミ/足立区千住

千住スポーツケア整骨院の雰囲気の写真 - 施術風景&患者様

03-5284-8081

2018/11/20
本番に間に合いました
ダンスの舞台本番2日前のリハでふくらはぎの筋肉損傷! 少しでも痛みが和らげばと次の日千住スポーツケア整骨院で施術してもらったら、なんと次の日の本番には、痛みは引いていて、いつもと変わらぬパフォーマンスが出来ました。本当に感謝です!!
いつもここぞと言う時に助けてくれてありがとうございます。
2018/11/28
口コミありがとうございます!
いつもと変わらぬパフォーマンスができてよかったですね!
お役に立てたようで良かったです^^
とはいえ、
治ったわけではないので、今後繰り返さないためにもう少し見せてくださいね!
2018/06/06
狭いがゆっくりできる整骨院
スタッフさんは明るい感じでした。利益をだそうとするよりも、きちんとお客さんに向き合おう、気持ちよく過ごしてもらおうとしてくださる雰囲気や仕事の姿勢があってよかったです。
少し分かりにくい場所にあります。公式ホームページに詳しい道順があるか確認したうえで、早めに行った方がいいです。狭いところなので心配しましたが、飲み物を飲みながらゆっくり待てるスペースがありました。
2018/05/26
説明が丁寧でおすすめです
子供が通っているのですが、優しくて子供がなついているので通院も嫌がらず、楽しくつづけています。

まだ、もう少し通いそうですが、できるだけ保険内で診てくれますし、自分で貼れるテーピングの貼り方も教えてくれたり
助かっています。
ゲストさま
コメントありがとうございます!
少しでもお役に立てているようで私たちも嬉しいです。
子どもたちには元気にスポーツしてもらいたいので、
一緒に子供の育みの力になっていきましょう!
2018/03/19
1回でとても楽になりました!
2018/03/16
何ヵ月も前から首と肩に痛みがありましたが、我慢して過ごしていました。

最近になって頭痛や指先のしびれがでてきて、さすがに我慢できなくなり、駅から近かったので利用させていただきました。

施術中はもちろん痛いですが、先生と楽しくお話ししながらだったのでリラックスできました。

終わった時には体も軽く、心身ともにリフレッシュできて気持ちも明るくなりました!

もっと早く行けば良かったです…

また利用させていただきます。
えっこさま
コメントありがとうございます!

少ない回数で楽になっていただくことは
私たちにとってはやりがいでもありますので、
この様なコメントを頂き私たちも嬉しいです。

これからも健やかにお過ごしください!
2018/02/26
優しい先生達です!
予約せずに遅い時間までやっている所を探して行ったのですが、とても院長先生の対応が良く施術して頂きました!

別日に施術して頂いた男性スタッフの塊対応が良く、また何かあったらお伺いしたいです!

場所が少しわかりづらいですが中はとても綺麗で落ち着きました。
ひだかさま
コメントありがとうございます!

基本的に何も体の不調がないのが一番なのですが、
また何かございましたらお声がけください!
2017/10/18
慢性的な首の痛みに悩み体験して...
慢性的な首の痛みに悩み体験してみました。筋膜リリースときいて痛〜い施術を想像していたら、全く痛くないとても丁寧な手技で筋肉をはがしてもらえました。おすすめです。以前整形外科で見たことの或るストレッチポールも使わせてもらい、帰りがけには自宅でもケアができるように、ストレッチの方法を丁寧に教えてもらえました。
2017/10/27
nico様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです。
nico様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
2017/05/21
信頼できる整骨院です。
家の近くの接骨院に通っていましたがなかなか良くならず、知人の紹介でこちらに通い始めました。
最初は、こんなに痛いんだから治るわけないと半信半疑で(いや、疑いしかなかったです)痛みを我慢しながら初めての整骨院に緊張いっぱいで受診しましたが、先生がじっくり話を聞いてくれ、不安な気持ちを受け止めて下さり、症状や生活で気を付ける点を丁寧に説明して下さったお蔭で、とても安心しました。

今まで通っていた接骨院は何だったんだろうと思うほど、数回の施術で確実に良い方向に向かい、痛かったことを忘れてしまいます。体を動かす機会が多いので治るとまた次の場所を痛めるという繰り返しですが、その度に先生に診てもらうと確実に良くなるので安心してスポーツできます。

とても痛がっていた夫の膝も先生のお蔭で良くなり、感謝しています。
もうなくてはならない我が家の整骨院です。

これからも沢山お世話になると思いますが、どうぞ宜しくお願いします。
2017/05/14
ストレッチポール
首の痛みが姿勢の悪さから来ているのではないかと思い、以前整形外科のリハビリでやったことがあるストレッチポールの指導をしてくれる所を探してみた所、からだプラスにたどり着きました❗
マンツーマンでとても丁寧に体の不調やそれを解消するためのケアを教えてくれるので、信頼して通い続けています。1日2回は必ずストレッチポールをやって、今ではかなり自分の体が分かるようになってきました。
自分の体の不調は自分でコントロールできるようにいろいろな角度から教えてくれることで、医者や薬に頼りっぱなしになってはいけないなと思えるようになりました。
2017/02/04
治る痛めるを繰り返してた腰
アットフォームな整骨院で、親しみを持って治療ができています。

今まではただ、電気治療をして痛めてるところをかるくほぐして終わりでしたが、ここでは電気治療から始まり、その日のコンディションに合わせてほぐしたり、使えてない筋肉を使うトレーニングを指導してくれます。
日頃自分が行うトレーニングの注意点や改善方法も細かく、丁寧に教えてくれます!

ランナーの方が沢山通院しているらしいので、走るときにとてもいい筋肉の鍛え方、鍛えるべきところまで、教えてくれます。

私にとって今まで通ったことのない、親切な病院です。
オススメします!☺
2017/02/25
口コミいただきありがとうございます。
ランナーの方にたくさんご利用いただいておりますが、
その方々の症状や目的に合わせたプランで施術させていただいております。
今後もゲスト様のランニングライフを支えていけるよう
腕を磨いていきます!
2017/01/31
いつもすみません
いつも大変お世話になっております。
テニスの練習後、自宅で全く動くことができなくなったときも緊急にも関わらず、1週間後テニスの試合に出たいという無茶なお願いにも対応してもらい本当に感謝しております。
通院し始めてから腰痛の度合いも減り、今までよりも快適に生活できております。
2017/02/01
嬉しいご評価ありがとうございます。
緊急でいらした際は「テニスの試合⁉」と思いましたが、
お伝えしたセルフエクササイズをしっかり行って頂けたことも
非常に大きかったですよ!

これからも普段の生活だけでなく、テニスでのパフォーマンスがアップするように
頑張っていきましょうね!

住所 東京都足立区千住3丁目60

JR北千住駅西口より徒歩3分。マルイの裏のドコモショップ目の前の路地にあるカラダプラス内

• 北千住駅から300m
  • 千住大橋駅から1.3km